09.05.2013, 21:51 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Купили сегодня Роме босоножки открытые B&G (Little Deer), почти такие, только сверху больше голубого, а фирма эта же:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Панамки оказались маленькими, а по-больше не понравились. Не покупали. Зато носков взяла 4 пары, а то их вечно мало, а еще комбез Zeplin х/б летний, синего цвета, классный очень (я б сама такой носила ). А то у нас джинсовый и вельветовый комбезы, но в них летом, думаю, будет жарко... Такой, только его тут не очень видно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже сегодня все выгуляли |
10.05.2013, 00:04 | ||
Мама-чайник
Цитата:
Покатались на качельке. Рому теперь с нее не снять - так нравится кататься, что прямо со слезами его оттуда снимаю, чтоб другим детям дать покататся... Смотрели с мужем в 22-00 на улице салют! Рому оставила засыпать, а сами вышли ненадолго. Какой-то салют слабенький... у некоторых на свадьбах по-круче будет. Но просто он от нас далеко... Я решила взять открытые босоножки, больше мне они понравились, а наши туфли летние (или мокасины) будем считать, как закрытые босоножки. У нас такие Lapsi: Алена, спасибо! Какие у вас классные собачки!!!! Обожаю такс!!!! Так это вы их разводите и продаете? Или дома просто у вас они и на выставках учавствуете? |
|
10.05.2013, 13:54 | |
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 |
Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
10.05.2013, 14:21 | ||
Мама-профи
Вес репутации: 410488 |
Цитата:
Света, с обновками! Рома всегда такой счастливый на фотках, светиться как солнышко Алена, щеночки хорошенькие очень! Уверена, что выставка пройдет на ура! |
|
10.05.2013, 15:37 | |
Мама-чайник
Наташа, спасибо!
Жаль, что у мужа так с работой вышло А я уже не могу дождатся, когда мой з.п. получит, да пойдем надеюсь покупать то, что нам надо! Это солнышко замучал меня на кухне с самого утра... ходил и ныл-ныл, не понятно, чего хотел.. уже все кастрюли и миски повытаскивал из ящиков, ходить неудобно, игрушками игратся толком не хочет. А я ему кушать приготовить в таких условиях не могу. Не выдержала - усадила в манеж с игрухами! Первое время не плакал... Еще и мама позвонила с вопросом - На улице столько детей гуляет, чего вы дома сидите, там же такая погода, такая погода!!?? Ну, не хочу я сейчас идти на улицу, вечером пойдем... Зачем на меня давить??? Я тут Роме макароны по-флотски решила приготовить и свеклу натертую на терке дала первый раз попробовать, и картошку нам с мужем варила, куда еще на улицу идти? Так Рома отказался кушать свеклу Прям выплевывал все. Я уже думала, что ему макароны не нравятся. Перестала давать свеклу и в итоге макароны он нормально сьел Спит уже минут 20. А ночью ну не поворачивается рука у меня дать ему воду, когда просыпается.. Я ж хочу отлучать, но пока не могу... В 2 ночи проснулся - дала ему пустышку, он уснул так без кормления до 5 утра. Зато потом кормила грудью и в 5 утра, и в 6. И проспал потом аж до 9. Вот, как заставить себя дать ему воду?? |
10.05.2013, 21:58 | |
Мама-профи
Вес репутации: 410488 |
Света, а может не воду, а что-то другое? Например компотик? Или изюмную воду (изюм заваренный)? Повкуснее ведь чем простая вода.
Тоже жду зарплату мужа или свое пособие, сандалики Тимону покупать пойдем ))) А мы в деревне тусим. Хорошо тут так. Свежий воздух. Правда сегодня полдня дождь идет ((( хоть бы завтра без дождя день был, пошли бы с Тимошей прогуляться до деревенского магазина за яблоками для шарлотки |
12.05.2013, 00:23 | |
Мама-чайник
Девочки, можно поною???
Ну, нервов не хватает у меня!!! Мужа прибить готова!!!!! А он спать уже пошел! Главное, целый день гараж ломали, обещал вернутся до купания малого, это ж святое! Угу... в 22-30 вернулись... шатаясь... Я ужин приготовила, а он ... Чувствую, завтра будет горький день!!!!! |
12.05.2013, 01:53 | |
Гость
|
Всем привет!!!
Свет,в Геленджике просто очень красивая набережная,ездим погулять по ней и посидеть в кафе. Еще иногда в Геленджик ездим в магазин адидас-выбора больше. От нас до него 40мин езды. А мы пока еще кеды носим легкие. Надо пойти босоножки купить. Будем брать как у вас,Свет,закрытого типа... А то вчера ввшли гулять и я Ромке одела открытые-начал орать,ногой махать,закидывать ногу на ногу,руками застежки пытаться открыть-не понравились... Такой выборочный в одежде-чуть что не так,психует пока не снимем... Вообще он у нас игрушки и одежду сам выбирает...если игрушку взять не ту на которую указал-никогда с ней играть не будет... Ходила 9го мая на парад... Ромке понравилась техника и когда с барабанами проходили.. Потом повели с мужем в парк-прокатился в 1й раз на качельки лодочка... Я на него смотрю пока катался-смотрит в одну точку,серьезный такой и весь пунцовый и тут в один миг как заорет... В общем кактаться на атракционах нам еще рано... Потом отвезли его к свекрови,а сами пошли гулять и на салют... |