|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в демарах если не двигаться то мерзнут ноги, на опыте просто говорю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девульки!
с той истории про мужа с женой, люстру вешавших самое смешное для меня :"и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика." у нас на улице зима уже! -5, заказала детю своему керревский комбез на зиму еще в августе - обещали к концу сентября что уже у меня будет, а там у них машину долго держали на границе, теперь почта, мать ее так! аж зла не хватает!!! третий день уже в нашем отделении и никак разобрать не могут всю почту! зло берет, что нафиг деньги раза в три-четыре больше платить за 1 класс, если посылка по времени идет как обычная! дык еще и детю уже холодно гулять в демесезонке уфф!!!а еще (вот так удивило!) недавно писала что витамин Д заказывала с германии, у нас извещений нет, им отписывалась, писали что не отправили и типа заново отправили через 1,5 месяца, уже возврат денег намечался и тут они присылают какой то номер, дескать вот ваш заказ давно у вас, я смотрю - он еще в августе на наше почте был.... и что вы думайте?!!!! мне пришло вместо одной упаковке - две, по запарке на почте за хранение даже не взяли с июля месяца...вобщем капец капец!!!! а сапожки у нас тоже куома, только чего то не пойму...иногда приходим, ножки прохладные, хотя морозов еще нет таких
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотрю как в куоме будет, хотя сейчас он ходит в котофеевских мембранных сапожках. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное тогда демары не нам.Потому что уже сейчас сильно мерзнет.Ночью все льдом покрылось на улке )
Оль,ну и почта))))Ну зато приятность тоже ))) Ходили на развивашку ,я довольна сыном,ттт)))Хорошо себя вел.А Макар дает гари))) Мне сегодня с утра звонит папина жена ,у меня сердце в пятки ,думаю,случилось че...А она с приятными новостями -папа с дядей срочно выехали в Нефтеюганск по делам ))))А ночевать к нам)))Спрашивала,что нам привезти ))) Ждем,манты лепим )) Марина Голуб погибла (((Жалко так ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики)))
Какая вся обувь дорогая...я б за 3-4 тыс не осилила на один сезон.... Мы берем Белорусскую или нашу..Вот осенние 1,200 зима-1800 все натуральное)))пока оч нравится..... я блин опять заболеваю...что ж такое.....................(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу цены - да, очень дорого. Я хотела прошлого сезона купить в интернет-магазине, но пока думала, нашего размера не осталось уже. Пришлось в магазине покупать. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Машуля не болей !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люцийка! здорово, когда гости желанные еще и подарочками)))) а что это за фраза-шифр "макар дает гарри"???
это хорошо что ему нравится в группе! ))) у нас в шок приводят все действия, связанныем с ведением хоровода )))) прям ну очень не нравятся когда взрослые встают вокруг и что то все одновременно делают, мы уходим в стороночку да, Наташ, погода конечно супер у вас! ?мы уже о зиме мечтаем, чтоб все скорее замерзло, а то ночью лед, днем слякоть (( Машуль, тебе беречься надо!!!! не болей давай!!!! |
|
|
|