Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 22:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Девочки,какую обувь на зиму деткам берете?
Куому хочу,у Вильдана уже ножки мерзнут..Валенки самокатки купили )))
я демар заказала своему. они теплые очень и стоят в 3 раза меньше куомы)
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 23:42
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Макароны готовятся ))))
И рыбу в духовку закинула под сыр.Пофиг что не сочетается )))
Ой я тоже так делаю )))Че блин,наемные уборщицы что ле!?????
Во во и я про то же. Я стараюсь помогать, но иной раз думаю надо себе выходной устраивать... Я же за собой и ребенком все убираю... А они как хотят...
НОу меня это обычно один день. Я сама по натуре чистоплюйка и меня это все бесить начинает))) Муж говорит, что я маньяк чистоты) Так что моим свекрам повезло)))))) А у меня глаз дергается уже

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
блин,Оль он просто реально уже зае.... постоянно все ломает,а потом ремонт в сто раз дороже после его починок выходит...и я уже спокойно не могу смотреть на это))))
Марусь, у меня такой же мужик)))) Только или я или ремонт после недо все переделывает... Пока сам не испортит никого не подпустит....

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
к теме так сказать нашла
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.

Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:

"Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!
Который раз читаю и все время ржу
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 10:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,какую обувь на зиму деткам берете?
Куому хочу,у Вильдана уже ножки мерзнут..Валенки самокатки купили )))
я куому купила за 2000 тысячи ( у меня вконтакте группа есть)

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я демар заказала своему. они теплые очень и стоят в 3 раза меньше куомы)
в демарах если не двигаться то мерзнут ноги, на опыте просто говорю.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 12:41
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет девульки!
с той истории про мужа с женой, люстру вешавших самое смешное для меня :"и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика."
у нас на улице зима уже! -5, заказала детю своему керревский комбез на зиму еще в августе - обещали к концу сентября что уже у меня будет, а там у них машину долго держали на границе, теперь почта, мать ее так! аж зла не хватает!!! третий день уже в нашем отделении и никак разобрать не могут всю почту! зло берет, что нафиг деньги раза в три-четыре больше платить за 1 класс, если посылка по времени идет как обычная! дык еще и детю уже холодно гулять в демесезонке уфф!!!
а еще (вот так удивило!) недавно писала что витамин Д заказывала с германии, у нас извещений нет, им отписывалась, писали что не отправили и типа заново отправили через 1,5 месяца, уже возврат денег намечался и тут они присылают какой то номер, дескать вот ваш заказ давно у вас, я смотрю - он еще в августе на наше почте был.... и что вы думайте?!!!! мне пришло вместо одной упаковке - две, по запарке на почте за хранение даже не взяли с июля месяца...вобщем капец капец!!!!
а сапожки у нас тоже куома, только чего то не пойму...иногда приходим, ножки прохладные, хотя морозов еще нет таких
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 12:43
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
в демарах если не двигаться то мерзнут ноги, на опыте просто говорю.
я даже не слышала за такие, у нас или куому носят или валенки с подошвой высокой
Old 10.10.2012, 12:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даже не слышала за такие, у нас или куому носят или валенки с подошвой высокой
у нас вот такие были но ножки мерзли если просто сидел в коляске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Посмотрю как в куоме будет, хотя сейчас он ходит в котофеевских мембранных сапожках.
Old 10.10.2012, 13:36
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у нас вот такие были но ножки мерзли если просто сидел в коляске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Посмотрю как в куоме будет, хотя сейчас он ходит в котофеевских мембранных сапожках.
а внутри овчина?
Old 10.10.2012, 14:13
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а внутри овчина?
Наверное тогда демары не нам.Потому что уже сейчас сильно мерзнет.Ночью все льдом покрылось на улке )
Оль,ну и почта))))Ну зато приятность тоже )))
Ходили на развивашку ,я довольна сыном,ттт)))Хорошо себя вел.А Макар дает гари)))
Мне сегодня с утра звонит папина жена ,у меня сердце в пятки ,думаю,случилось че...А она с приятными новостями -папа с дядей срочно выехали в Нефтеюганск по делам ))))А ночевать к нам)))Спрашивала,что нам привезти )))
Ждем,манты лепим ))
Марина Голуб погибла (((Жалко так (((
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 15:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а внутри овчина?
да, но защет того что там резина видимо из-за этого и могут мерзнуть ножки, когда масик ходил в них то нармалек был.
Old 10.10.2012, 18:20
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
А я Софке купила Экко на зиму. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне экко очень нравится - легкие, теплые, не сносишь! У нас вся семья зимой эту обувь носит
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 18:27
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

А у нас еще вчера было 20 градусов тепла Софка бегала во дворе в одной рубашке и шортах
Old 10.10.2012, 18:42
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
А у нас еще вчера было 20 градусов тепла Софка бегала во дворе в одной рубашке и шортах
Привет Наташ !!!
ниче юг у вас)))))У нас лед уже ))
Девочки ,а размеры вы какие берете?
Насколько больше чем есть¿
Old 10.10.2012, 18:59
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветики)))
Какая вся обувь дорогая...я б за 3-4 тыс не осилила на один сезон....
Мы берем Белорусскую или нашу..Вот осенние 1,200 зима-1800
все натуральное)))пока оч нравится.....

я блин опять заболеваю...что ж такое.....................((((
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 19:03
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Привет Наташ !!!
ниче юг у вас)))))У нас лед уже ))
Девочки ,а размеры вы какие берете?
Насколько больше чем есть¿
Я взяла 25 размер. Мы сандали 23 носили, а на зиму надо на 1-1,5 см больше брать. Один размер - это 0,5 см. Нам нормально даже с носочком.
А по поводу цены - да, очень дорого. Я хотела прошлого сезона купить в интернет-магазине, но пока думала, нашего размера не осталось уже. Пришлось в магазине покупать.
Old 10.10.2012, 19:59
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Я взяла 25 размер. Мы сандали 23 носили, а на зиму надо на 1-1,5 см больше брать. Один размер - это 0,5 см. Нам нормально даже с носочком.
А по поводу цены - да, очень дорого. Я хотела прошлого сезона купить в интернет-магазине, но пока думала, нашего размера не осталось уже. Пришлось в магазине покупать.
Я уже боюсь покупать маленькие ))Чуть ли не 26 готова взять ))сейчас то ли 23 то ли 24..С Куомой смотрю у нас тут беда .Ни б/у ни новых в Сп...В магазине дорого..
Машуля не болей !!!
Old 10.10.2012, 20:43
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Люцийка! здорово, когда гости желанные еще и подарочками)))) а что это за фраза-шифр "макар дает гарри"???
это хорошо что ему нравится в группе! ))) у нас в шок приводят все действия, связанныем с ведением хоровода )))) прям ну очень не нравятся когда взрослые встают вокруг и что то все одновременно делают, мы уходим в стороночку
да, Наташ, погода конечно супер у вас! ?мы уже о зиме мечтаем, чтоб все скорее замерзло, а то ночью лед, днем слякоть ((
Машуль, тебе беречься надо!!!! не болей давай!!!!
Old 10.10.2012, 20:45
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

мы кстати куомовские 23 носи. размер, еще места и для носка хватает теплого на колготки
Old 10.10.2012, 21:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я куому взяла 25 по стельке 2 см в запасе есть, так 23 носим.
Old 10.10.2012, 21:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а мы носим уже 25. зимнюю заказала 26-27.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 23:15
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а мы носим уже 25. зимнюю заказала 26-27.
То же самое
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ