![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Ставят ее, но все видно в лампе, кот над тобой светит на живот))) А я спрашиваю заранее маломерит или нет, а если не знают, то заказываю на размерчик побольше, чуть велико не страшно. Цитата:
![]() Если ты есть в контакте, могу кинуть ссыли. Есть и дешевле группы, тоже самое продается, но подешевле, но эти проверенные и я через них заказываю. |
||
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tatira;5438348]
Цитата:
войдешь во вкус, это точно))) первый комбезик моя мама купила, комбез - 3 ползунков, 3 распашонок, шапочек, пинетки и мне так захотелось тоже..и понеслась душа в рай)))))))))))))))) помню уже в декретном нашла ползунки такие на плечиках застегиваются с надписями "Сейчас поем и сразу стану милым" "улыбнись - я ведь рядом" "не бойся, папа, я с тобой" они конечно были большими, один 68, два других 74 ростовки, но я не смогла не купить (денег с собой не было, но я твердо решла за ними вернуться), более того когда увидела ползуны, чувствую накрывает, разревусь щас, повесила, выбежала на улицу, за магазин и давай всхлипывать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
у нас рост 87 см, я 90-95 заказываю, но вообще лучше 100-110, они в любом случае маломерки, если рост 80 и заказать 80 то мало будет, китайцы - мелкий щуплый народ я на сына заколки одеваю иногда, даже как то платье в подарок купили, я на сына померила и сфоткала)) ![]() ![]() муж ругается конечно, но я для себя, ради интереса |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой орет когда я носки белые с рюшами одеваю на сына(на ночь)просто нам отдали белые и розовые,розовые я подарила а белые оставила они на ощупь просто очень приятные,ну думаю пока мелкий может дома поспать.....так каждый раз истерика у мужа)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
она называлась Детки июня 2013,но некоторые девочки попросили сменить название потому что не хотят чтобы в вк друзья знали.поэтому пока она называется так
![]() группа на случай не работающей пузяки,можно выкладывать там фото свои,пузяшки потом,а далее деток и т.д. |
![]() |