![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя в тему про коляски: у моей подруги ребенок категорически против был люльки, так она его в слинге и носила...У меня тож слинг есть. Супер-мега удобная вещь. Пока маленький, повесил его и делаешь дела: готовишь, убираешся...сисю иногда пихнул и дальше дела делаешь. Машка моя так засыпала и спала в нем хорошо! Хотя вот золовка купила крутой какой-то слинг, а он оказался какой-то колючий, да и дочке ее не особо там нравилось...вообщем только в храм его и одевали, ито постоянно вытаскивая оттуда ребенка...Но я Машку носила в нем, пока спина выдерживала ее вес...Так что кто не слышал про слинги, почитайте. у нас на форуме даже консультант есть по слингам. И по гв, кстати, тоже был...Не знаю есть ли сейчас...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ань, ну у тебя и Машка больше моего Кирюхи родилась. У меня Кириешка всего 52см родился 3380. Так сейчас если сравнивать по данным узи, дочка больше него весит на этом сроке. + у нас с тобой почти неделя разницы.
А у нас эммалюнга сити кросс прогулка, мы для нее люльку купим и будет у нас 2 в 1. Там тоже капюшон опускается до бампера и блок ставится к маме лицом и обратно. Очень ею довольна. Я завтра поеду на дачку утром, а сегодня мне еще к эндокринологу вечером ехать. Зато уже останусь там до 29-го точно. На след неделе муж приедет, родители. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы весим 358 гр , правда прибавка в весе безумная я не знаю , что делать ((((у меня жирок нарос ...девчата помогите что делать, я набрала уже 8 кг и это за 20 недель это безумно много, как же скинуть хотя бы 3 кг???? я в панике
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Валерочк@, ну ты сладкое и мучное кушать старайся до обеда,в обед супчик,а вечерком овощной салатик,ягодки,фрукты(а заодно и витамины натуральны).от такого рациона прибавки не будет лишней
|
![]() |