Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 16:32
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А, и по большому мы тоже в штаны спрятавшись. если заметив усаживаю на горшок, то вообще дело останавливается. было пару раз сама попросилась
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 17:05
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А мой подружился с горшком месяца 2 назад неожиданно для меня. Я уже забила на это дело, плюс в квартире холодно стало, одела на него памперс. Так где-то через неделю, Влад распсиховался, я думаю чо такое, а он горшок мне тащит с тех пор все отлично, и спит без подгузов, правда в саду почему-то пока не просится, поэтому в саду на гулянку одевают памперс, хотя он и на улице терпит. Видимо зря я его мучала, пришло время и сам все понял.
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 17:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
ничего себе, я думала все уже на горшок ходят) у нас давно уже не было неожиданностей.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 18:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А мой подружился с горшком месяца 2 назад неожиданно для меня. Я уже забила на это дело, плюс в квартире холодно стало, одела на него памперс. Так где-то через неделю, Влад распсиховался, я думаю чо такое, а он горшок мне тащит с тех пор все отлично, и спит без подгузов, правда в саду почему-то пока не просится, поэтому в саду на гулянку одевают памперс, хотя он и на улице терпит. Видимо зря я его мучала, пришло время и сам все понял.
о как здорово,когда же наше время придет
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 18:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы спим до сих пор в памперсе, а так, уже больше года на горшок ходим. Гуляем с лета без пампов. Вот только спать пока не пробую, потому что она стабильно пока один раз за ночь писается.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 18:52
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Маша тоже уже не помню - месяца 3, на горшок писает. Гуляем, днем спим без пампа. Ночью с ним. Бывает ночью просыпается и просится, бывает сухая просыпается утром, но чаще всего писает в памп. Ну и пусть спит так, лет до 3х точно парится не буду
Old 09.12.2013, 22:25
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Сонечку с полугодиком!
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 23:00
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Сонечку с полугодиком!
охоооо, а я и не заметила. С полугодием
Old 09.12.2013, 23:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

присоединяюсь! отвыкла уже на линейки смотреть))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 14:19
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасибо, девчонки)) Да, уже полгода! Весим 7700, носим 74 (какой рост не знаю). Ползаем. Уже с кровати даже упали!
Old 10.12.2013, 14:38
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки)) Да, уже полгода! Весим 7700, носим 74 (какой рост не знаю). Ползаем. Уже с кровати даже упали!
Прошла боевое крещение. Удачно упала?
Old 10.12.2013, 15:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Сонечку с прошедшим полугодием! Главное, пусть растет здоровенькая!

Ой, Маш, кто из наших не падал
На эту же тему - пока мы вчера дошли от подъезда до машины, Диня 5 раз упал Бедняга, понять не мог, почему он вдруг на ровном месте падает)))
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 15:20
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Сонечку с прошедшим полугодием! Главное, пусть растет здоровенькая!

Ой, Маш, кто из наших не падал
На эту же тему - пока мы вчера дошли от подъезда до машины, Диня 5 раз упал Бедняга, понять не мог, почему он вдруг на ровном месте падает)))
а Маша в восторге от падений на льду. ржет и кричит - я Маша катаааай
Old 10.12.2013, 15:24
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Выздоровления бабушке!

Юль, а Злата в подгузнике ходит?

Девочки, все кто ведет детишек на елки, вы будете им костюмы покупать или нет?
Нам тете шьет костюм красной шапочки, а так я бы платье ей одела красивое и все.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мой также....

Вот наш будущий синтезатор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот примерно такой и видела, только еще на ножках, чтоб поставить можно было. Ну однозначно возьму ей синтезатор, другие подарки не рассматриваю.
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А, и по большому мы тоже в штаны спрятавшись. если заметив усаживаю на горшок, то вообще дело останавливается. было пару раз сама попросилась
Мы так же если ее начинаю трогать, то все не чего не делаем. Спим в подгузе, но просыпается иногда сухая иногда нет. на улицу одеваю, приходим сухие, больше как страховка, у нас холодно минус 10-15. А пока без комбеза были не одевала. С пописать у нас нету проблем просится, если хочет, а мы где то едим то терпит.
Mama-Ali вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 15:27
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Маша Сонечку с даткой!!!!!!! Пусть растет здоровенькой-это сейчас самое главное!!!!!!!!
Old 10.12.2013, 15:28
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
а Маша в восторге от падений на льду. ржет и кричит - я Маша катаааай
наша не может понять почему падает, говорит бабайка кыш- кыш мы угораем
Old 10.12.2013, 15:31
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
наша не может понять почему падает, говорит бабайка кыш- кыш мы угораем
Old 10.12.2013, 18:51
Брунгильда
Мама-чайник

По умолчанию всем спасибо за поздравления!

Цитата:
Прошла боевое крещение. Удачно упала?
Да вроде ничего.
Меня просто смущает что очень уж рано она начала летать у меня. Даша первый раз свалилась почти в 8 месяцев только. Кстати, летала она тоже регулярно потом.
Хочу какой-нибудь борт купить что ли, а то у меня на новой кровати высота очень приличная! Сейчас подушки подкладываю на пол пока.
Old 11.12.2013, 11:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!с полугодовасием Машуль дочу!

Девченки,а что ваши детки едят на завтак?мы уже кашу месяцев 3-4 не едим вообще,бутерброды,яичницу ест,творожки и сырки,часто Агушу коктейль.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 11:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!с полугодовасием Машуль дочу!

Девченки,а что ваши детки едят на завтак?мы уже кашу месяцев 3-4 не едим вообще,бутерброды,яичницу ест,творожки и сырки,часто Агушу коктейль.
Мой ест в садике Там обычно каша и бутерброд. А на выходных ест все - и кашу, и яйца, и бутерброды, и сырок.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ