|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша тоже уже не помню - месяца 3, на горшок писает. Гуляем, днем спим без пампа. Ночью с ним. Бывает ночью просыпается и просится, бывает сухая просыпается утром, но чаще всего писает в памп. Ну и пусть спит так, лет до 3х точно парится не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонечку с прошедшим полугодием! Главное, пусть растет здоровенькая!
![]() Ой, Маш, кто из наших не падал ![]() На эту же тему - пока мы вчера дошли от подъезда до машины, Диня 5 раз упал Бедняга, понять не мог, почему он вдруг на ровном месте падает)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Мы так же если ее начинаю трогать, то все не чего не делаем. Спим в подгузе, но просыпается иногда сухая иногда нет. на улицу одеваю, приходим сухие, больше как страховка, у нас холодно минус 10-15. А пока без комбеза были не одевала. С пописать у нас нету проблем просится, если хочет, а мы где то едим то терпит. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да вроде ничего.
Меня просто смущает что очень уж рано она начала летать у меня. Даша первый раз свалилась почти в 8 месяцев только. Кстати, летала она тоже регулярно потом. Хочу какой-нибудь борт купить что ли, а то у меня на новой кровати высота очень приличная! Сейчас подушки подкладываю на пол пока. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там обычно каша и бутерброд. А на выходных ест все - и кашу, и яйца, и бутерброды, и сырок.
|
|
|
|
|