|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, выздоравливай!!!
Лечись и поскорее возвращайся из "бревнового" в нормальное человеческое состояние![]() Мужу респект!!! ![]() Инна, ну вы, конечно, с пеленок спортсмена воспитываете! ![]() Молодцы!!! ![]() Мы тоже хотели на плавание походить, но пока повременим с этим... ![]() Я, кстати, тоже оставалась с Сёмой и с его братиком (на 3 мес. младше), правда ненадолго, но успела понять, что точно-точно двойняшек мне надо было! ![]() ![]() Петруш, эйто чем ты таким занята??? Признавайся...А я, наконец-то, вернулась к хотелкам одежки и всего остального СЕБЕ... А то ж у меня мания была только на детскую одежку!!! Вот! Купила уже себе джинсовочку, сейчас СП изучаю, просматриваю - заказала уже пару платьев-туник, спортивный костюмчик, подыскиваю сумочку!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, ну молодец ты))) а я как- то еще не вернулась к хотелкам себя одеть))) Наверно из-за фигуры) у меня 42 р-р до родов был, сейчас 44((( вроде понимаю, что это нормально, но еще животик не под тянут, бока "висят" и настроение на покупки падает(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладких малышей Андрюшу, Лизоньку и Кирюшу с прошедшими датками!
Артюшу с зубками! Я не могу!!!!!!!! Походу у нас еще зубки режутся. Так моя сладулька плаксивит. Отойти нельзя. В ночь уснула, и-то уже раз 5 просыпалась. Калгель помогает ненадолго. И жарища эта. Дома у нас просто парилка. Вот я дура, что от кондишена отказалась. Хорошо, что сестренка приехала, выручает. Муж с утра до ночи на работе. Короче, я зашилась. Посуду в ванной мою Н-да высказалась!Светик, выздоравливай!! Ольчик, отличный отчетик! Дрюнчик сладкий малыш!! Лакримуль, хотела спросить, а вы видеоняней пользуетесь? И как тебе, если "да"?! Дашик, с обновочками тебя! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спит мой "пловец" сегодня, аж когда кормила и раздевала- не проснулся))) Поскорее вам с зубками расправиться!!! И мамуле отдохнуть) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вымотался твой пупсик. Много сил наверно потратил. А там спец упражнения какие-то? Или сама, как хочешь?! Спасибо большое!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вот и добралась до вас. Наш отчетик. Нам 6 месяцев, время куда то неумолимо летит. Только казалось бы выписали из РД, как нам уже 6 месяцев. Сегодня вернулись с ПК весим мы 7550 (+300) рост 70. Ползаем по пластунски по всей квартире, улыбаемся, любим мамины волосы, когда я распускаю он улыбается и даже гогочет и любит трогать лицо мамино. У нас 2 нижних зубика. Встает на четвереньки, надеюсь, что скоро сядем. Ну и конечно спим мы до сих пор вместе и как то разлучаться нам пока очень не хочется. Начали прикорм уже освоили цветную капусту, и брокколи. Ну нравится не особо нам, кушаем понемногу. Очень люблю своего сыночка и каждый день благодарю БОГА, что услышал мои молитвы и подарил мне это чудо и это самое счастливое состояние материнства!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Севу с полугодием! Катюш, отличный отчетик! Кирюша стройный шустрик! Петруш, спасибо! ![]() Поскорее вам зубную фею очередную повстречать! Это верхние у Доминюши лезут? Мы намучались с верхними клыками конечно, бывает и хуже у других, но очень сложно в такие дни...![]() Светик, Дашуля как, расскажи? ![]() Инна, купи все же себе пару обновочек!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мы сейчас играли с Сёмой и нашей кошкой. Я такая повторяю: Киса наша, киса... хорошая киса. Вот она какая наша киса! И Сёма выдал: "КИСА!"
![]() ![]() ![]() Я в шоке!!! Первое слово получается! ![]() Пыталась, чтобы он также мама повторил, неа... ни в какую, только улыбается!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Катюша, отчетик супер, Кирюша молодец!
Дашуля, Ура! Сёмочку с первым словом! Моей сейчас делают массаж, муж говорит вообще ни секунды не плачет, я уже вижу как она здорово развивается. Ползает активно, везде проказнице надо, глаз да глаз! Ввела я кабачек, хочу отметить, что пюре спеленок отличное пюре, лучше хаинц, Даша уже по 60 гр кушает, может и больше. Только вот какать хуже стали, через день, но по 3 раза за день)))) 3убов у нас нет, боюсь я их. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и первый раз рыдали. Как ты Светик? Лучше? спасибочки. |
||
|
|