Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 21:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

И еще, хотела спросить:ГДЕ ВСЕ ФОТО??? У меня какое-то фото-голодание))) Хочу много-много))))
А еще...))) Я сегодня прорепетировала, что значит быть мамой с двумя детками - почти погодками (1,5 года разница)))) Мне подружка крестника оставляла, ему 2 годика)))) Как-то боязно было, но оказалось с двумя детками даже попроще в том плане, что старшенький малыша может немного занять, пока я что-то на кухне делаю. В общем, теперь не боюсь второго малышика заводить
Ой, чё-то у меня сегодня болтливость повышена)))))
Инеска вне форума  
Old 25.06.2013, 21:59
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Сёма плечиками пожимать стал! Так смешно! Голову втягивает и выражение на лице такое интересное, при этом второй подбородок выпячивается.
И, когда писиет, то на писюнчик смотрит!
Теперь еще постоянно ему ходить с поддержкой надо! Прям шаги такие вышагивает, коленочку сгибает, высоко ножку поднимает, будто марширует!
Как же быстро все навыки осваиваются. Не успеем оглянуться, как наши маляши пойдут!
Вот Семен - смешнулька)))) Маленький молодчуля!!!!
Инеска вне форума  
Old 25.06.2013, 22:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, выздоравливай!!! Лечись и поскорее возвращайся из "бревнового" в нормальное человеческое состояние
Мужу респект!!!

Инна, ну вы, конечно, с пеленок спортсмена воспитываете! Молодцы!!!
Мы тоже хотели на плавание походить, но пока повременим с этим...

Я, кстати, тоже оставалась с Сёмой и с его братиком (на 3 мес. младше), правда ненадолго, но успела понять, что точно-точно двойняшек мне надо было!

Петруш, эйто чем ты таким занята??? Признавайся...

А я, наконец-то, вернулась к хотелкам одежки и всего остального СЕБЕ... А то ж у меня мания была только на детскую одежку!!! Вот! Купила уже себе джинсовочку, сейчас СП изучаю, просматриваю - заказала уже пару платьев-туник, спортивный костюмчик, подыскиваю сумочку!
Тюменочка вне форума  
Old 25.06.2013, 23:04
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, ну молодец ты))) а я как- то еще не вернулась к хотелкам себя одеть))) Наверно из-за фигуры) у меня 42 р-р до родов был, сейчас 44((( вроде понимаю, что это нормально, но еще животик не под тянут, бока "висят" и настроение на покупки падает(((
Инеска вне форума  
Old 25.06.2013, 23:07
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ну, Инна, ты то как раз таки и стройняшка... а вот я просто кошмар какой то! Но все равно надо приодеться, чтоб увереннее себя чувствовать!
Тюменочка вне форума  
Old 25.06.2013, 23:13
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладких малышей Андрюшу, Лизоньку и Кирюшу с прошедшими датками!

Артюшу с зубками!

Я не могу!!!!!!!! Походу у нас еще зубки режутся. Так моя сладулька плаксивит. Отойти нельзя. В ночь уснула, и-то уже раз 5 просыпалась. Калгель помогает ненадолго. И жарища эта. Дома у нас просто парилка. Вот я дура, что от кондишена отказалась. Хорошо, что сестренка приехала, выручает. Муж с утра до ночи на работе. Короче, я зашилась. Посуду в ванной мою Н-да высказалась!

Светик, выздоравливай!!

Ольчик, отличный отчетик! Дрюнчик сладкий малыш!!

Лакримуль, хотела спросить, а вы видеоняней пользуетесь? И как тебе, если "да"?!

Дашик, с обновочками тебя!
Петрушка вне форума  
Old 25.06.2013, 23:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Даш, ты права))) у меня из летней одежды- 1 бриджи, 1 шорты и 3 футболки))) иногда тааак на себя злюсь, что ничего не покупаю(
Инеска вне форума  
Old 25.06.2013, 23:15
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, ну вы умнички с Дениской. Плавульками занимаетесь! Это моя мечта с пупсей поплавать, но у нас негде
Петрушка вне форума  
Old 25.06.2013, 23:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, я тоже отвечу про "няню"))) у нас просто радио няня, не видео, но мы очень довольны! С ней можно и в вану спокойно зайти. А вот видео, думаю совсем не нужна
Инеска вне форума  
Old 25.06.2013, 23:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Иннусь, ну вы умнички с Дениской. Плавульками занимаетесь! Это моя мечта с пупсей поплавать, но у нас негде
Поузнавай получше, может найдете? Я тоже думала, что у нас негде, совершенно случайно нашла)
Спит мой "пловец" сегодня, аж когда кормила и раздевала- не проснулся)))
Поскорее вам с зубками расправиться!!! И мамуле отдохнуть)
Инеска вне форума  
Old 25.06.2013, 23:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, постараюсь поскорее поправиться!
Наших сладких малышей с прошедшими датками, простите, что опаздала)))) всех с зубками, умелками, поплавульками, поменьше плакуль!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.06.2013, 23:45
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Поузнавай получше, может найдете? Я тоже думала, что у нас негде, совершенно случайно нашла)
Спит мой "пловец" сегодня, аж когда кормила и раздевала- не проснулся)))
Поскорее вам с зубками расправиться!!! И мамуле отдохнуть)
Так у нас и бассейнов нетю(((
Ну вымотался твой пупсик. Много сил наверно потратил. А там спец упражнения какие-то? Или сама, как хочешь?!

Спасибо большое!!
Петрушка вне форума  
Old 26.06.2013, 00:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так вот и добралась до вас. Наш отчетик. Нам 6 месяцев, время куда то неумолимо летит. Только казалось бы выписали из РД, как нам уже 6 месяцев. Сегодня вернулись с ПК весим мы 7550 (+300) рост 70. Ползаем по пластунски по всей квартире, улыбаемся, любим мамины волосы, когда я распускаю он улыбается и даже гогочет и любит трогать лицо мамино. У нас 2 нижних зубика. Встает на четвереньки, надеюсь, что скоро сядем. Ну и конечно спим мы до сих пор вместе и как то разлучаться нам пока очень не хочется. Начали прикорм уже освоили цветную капусту, и брокколи. Ну нравится не особо нам, кушаем понемногу. Очень люблю своего сыночка и каждый день благодарю БОГА, что услышал мои молитвы и подарил мне это чудо и это самое счастливое состояние материнства!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.06.2013, 08:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всеволода с 6 месяцами!
катринчик вне форума  
Old 26.06.2013, 09:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Севу с полугодием!

Катюш, отличный отчетик! Кирюша стройный шустрик!

Петруш, спасибо!
Поскорее вам зубную фею очередную повстречать! Это верхние у Доминюши лезут? Мы намучались с верхними клыками конечно, бывает и хуже у других, но очень сложно в такие дни...

Светик, Дашуля как, расскажи?

Инна, купи все же себе пару обновочек!
Тюменочка вне форума  
Old 26.06.2013, 09:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Севу с полугодием!

Катюш, отличный отчетик! Кирюша стройный шустрик!

Петруш, спасибо!
Поскорее вам зубную фею очередную повстречать! Это верхние у Доминюши лезут? Мы намучались с верхними клыками конечно, бывает и хуже у других, но очень сложно в такие дни...

Светик, Дашуля как, расскажи?

Инна, купи все же себе пару обновочек!
Спасибо Даша...ашга шустрик у нас же массаж начался, сегодня 3 день плачем, особенно вчера....ужас....лениться
катринчик вне форума  
Old 26.06.2013, 10:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сейчас играли с Сёмой и нашей кошкой. Я такая повторяю: Киса наша, киса... хорошая киса. Вот она какая наша киса! И Сёма выдал: "КИСА!"
Я в шоке!!! Первое слово получается!
Пыталась, чтобы он также мама повторил, неа... ни в какую, только улыбается!
Тюменочка вне форума  
Old 26.06.2013, 10:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Катюша, отчетик супер, Кирюша молодец!
Дашуля, Ура! Сёмочку с первым словом!
Моей сейчас делают массаж, муж говорит вообще ни секунды не плачет, я уже вижу как она здорово развивается. Ползает активно, везде проказнице надо, глаз да глаз! Ввела я кабачек, хочу отметить, что пюре спеленок отличное пюре, лучше хаинц, Даша уже по 60 гр кушает, может и больше. Только вот какать хуже стали, через день, но по 3 раза за день))))
3убов у нас нет, боюсь я их.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.06.2013, 11:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катюш, такой милый отчетчик Клево!!!
Даш! Ну дела!!!! Сема кися сказал!!! Очень круто!!!!!! Поздравляю!!!
Moreno вне форума  
Old 26.06.2013, 11:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сейчас играли с Сёмой и нашей кошкой. Я такая повторяю: Киса наша, киса... хорошая киса. Вот она какая наша киса! И Сёма выдал: "КИСА!"
Я в шоке!!! Первое слово получается!
Пыталась, чтобы он также мама повторил, неа... ни в какую, только улыбается!
ОГО...молодец
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем! Катюша, отчетик супер, Кирюша молодец!
Дашуля, Ура! Сёмочку с первым словом!
Моей сейчас делают массаж, муж говорит вообще ни секунды не плачет, я уже вижу как она здорово развивается. Ползает активно, везде проказнице надо, глаз да глаз! Ввела я кабачек, хочу отметить, что пюре спеленок отличное пюре, лучше хаинц, Даша уже по 60 гр кушает, может и больше. Только вот какать хуже стали, через день, но по 3 раза за день))))
3убов у нас нет, боюсь я их.
А мы рыдаем и первый раз рыдали. Как ты Светик? Лучше?
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюш, такой милый отчетчик Клево!!!
Даш! Ну дела!!!! Сема кися сказал!!! Очень круто!!!!!! Поздравляю!!!
спасибочки.
катринчик вне форума  
Закрытая тема