Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 23:26
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень как ты там?получше надеюсь???
Bestия вне форума  
Old 09.08.2013, 08:54
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
может детки разые, моя так чуть не с 3 недель, если не раньше на меня смотрит, прям в глаза, игрухи даже позже чем меня стала понимать. а в плане: лево или право, моя больше в сторону света реагирует, как положишь, на ту сторону к свету больше и активничает.

Тань, я пропустила видимо, а ты грудью не кормишь? почему овуляция?
Кормлю, но не по графику, а по требованию, поэтому месячные могут в любой момент придти, а могут и не придти, все зависит от организма))
Tatira вне форума  
Old 09.08.2013, 09:09
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка)
Пошла на прием к Г, а там только беременных сегодня принимают...хотя вчера в регистратуре мне сказали, что завтра можно приходить на прием(((теперь до понедельника, а кровит все равно..ну мне на узи и сказали, что кровить еще долго будет..........
Дочу вчера замотала я занятиями всякими)))с пузика на бочок разок перевернулась опять, а потом никак не получалось, плачет, кричит, но не получается)) я ей помогу, а она опять на живот хочет лечь и та же история)))) потом на мячике покатались, массажик поглаживающий я ей сделала, зато потом спала как сурок)))))))))))покушали в 6 утра и дрыхли дальше до 9 )))!!!!

я вот в раздумьях , брать слинг на кольцах или рюкзачок? просто слинг на куртку не наденешь, а у нас уже в сенттябре холодно может может быть...надо идти в магазин , пробовать на себе, и уже решать, а по магазинам походить с мужем хочется, мы щас по очереди ходим)) а мужа одного за шмотками отпускать нельзя, купит как всегда ерунду какую-нибудь))))))!))а на руках лежа доча не любит вообще, если к себе лицом, то отпихивается, а лицом к народу ей нравится, но мне ее не так удобно держать, в рюкзаке было бы классно) надеюсь)
Tatira вне форума  
Old 09.08.2013, 09:19
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

В эрго рюкзаке можно только лицом к себе сажать.
А там ,где от себя,это уже кенгурятник,как бы он не назывался и сколько бы ни стоил.
Скажу по себе,слинг с кольцами,плохо.держится на зимней одежде,особенно.если куртка из болони,клеенки.на тканевой куртке чуть лучше держится.
На зиму лучше эрго,фаст или май
*Стася* вне форума  
Old 09.08.2013, 09:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сегодня мне уже хорошо)все вроде прошло, ну темпы точно нет))
Тань, надеюсь у тебя ничего серьезного,может просто месячные проскочили...
Сочная долька вне форума  
Old 09.08.2013, 09:41
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет!

Насть,расскажи пожалуйста о слингах и о кенгуру?как это все по сложности крепится и сколько по деньгам стоит?
Lika@ вне форума  
Old 09.08.2013, 14:15
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Сегодня мне уже хорошо)все вроде прошло, ну темпы точно нет))
Тань, надеюсь у тебя ничего серьезного,может просто месячные проскочили...
ой, тоже надеюсь, что это такой первый менструальный цикл..а то на чистку не хотелось бы....мне ребенка вообще не с кем оставить, да и антибиотики с кормлением не совместимы...
Tatira вне форума  
Old 09.08.2013, 14:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,привет!

Насть,расскажи пожалуйста о слингах и о кенгуру?как это все по сложности крепится и сколько по деньгам стоит?
я на кольцах смотрела, порядка 1000 р стоят, но не не понравилось тем, что эта ткань висит, как у цыганки.. кенгурушки на рублей 200-300 подороже. но опять таки все от материала зависит, я вот на кенгуру остановилась, пойду в выходные покупать.
Tatira вне форума  
Old 09.08.2013, 14:29
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
я на кольцах смотрела, порядка 1000 р стоят, но не не понравилось тем, что эта ткань висит, как у цыганки.. кенгурушки на рублей 200-300 подороже. но опять таки все от материала зависит, я вот на кенгуру остановилась, пойду в выходные покупать.
Делюсь опятом.
У меня сестра мужа слингомама, ну и я решила слинги попробовать.
Купила за 1500 на кольцах лен, понравился, пока ребенка не было. А теперь жестким кадется этот лен. А Сестра прислала мне в подарок хлопок какой-то навороченный за 3 тыщи, так это сказка - мягкий, регулируется на раз и нигде ничего не жмет, не трет. в общем за 1000 смотри главное - мягкость. если типа льна - не бери.
Эргорюкзак для ножек более правильный, но его только лицом к себе можно. зато дольше носить в нем ребенка можно, ножки не передавливает. еще вариант - слингокуртку к нему купить и носить ребенка под курткой. многие так и делают, щас прям мода. хотя, видок тот еще )))
ну мне судьба шарф осваивать, потому как та же сестра мужа мне до кучи подарила немецкий. ну грех не пользоваться. ткань с шелком. я б им обмоталась и как в сари ходила, такая приятная...

и еще, Тань, я так знаю, что по требованию когда кормишь, наоборот, месюков нет.

я вот все на секас не решусь. чето никто мне не ответил. видимо я одна такая осталась..... (((
Маруся_ вне форума  
Old 09.08.2013, 14:31
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

все сидячие и кенгуру и эргорюкзаки лучше с 3 месяцев, что бы не писали в инструкциях...
Маруся_ вне форума  
Old 09.08.2013, 14:42
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки,все понятно,я присмотрела эрго рюкзак,конечно они не дешевые и мне страшно купить,а она сидеть в нем не будет,Тань,а кенгуру только с 6 мес в основном,а вот эрго с 4 мес и за 1000 отдельно спец подкладка для новорожденных,но блин суть что дорого выходит

Марусь,у нас через 3 нед после родов было или 4 все хорошо прошло,а сейчас блин мы так ругаемся,что и не до секса,вот из за мелочи и все пошло,поехало,интересно это у нас пройдет?а то мне уже аж развестись хочется,как бесит муж и другие блин снятся парни и как мне с ними хорошо в отличии от мужа!
Lika@ вне форума  
Old 09.08.2013, 14:47
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
?а то мне уже аж развестись хочется,как бесит муж и другие блин снятся парни и как мне с ними хорошо в отличии от мужа!
это частенько бывает, мне подруга тоже говорила, что ее все бесило. мы ж устаем сильно, а мужики на работе, приходят вечером и не видят, как день проходит... им кажется, что все просто - дома сидим, отдыхаем.... а то что мозг квадратный уже от всего и спина и руки ноют - это им не объяснить... я тоже своему высказываю периодически. ну у нас ругаться не принято, но тоже сложности во взаимопонимании случаются ...
разводиться точно не надо и говорить этого мужу тем более! все пройдет. Милену в школу поведешь и второго захочешь еще)))
Маруся_ вне форума  
Old 09.08.2013, 14:58
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
это частенько бывает, мне подруга тоже говорила, что ее все бесило. мы ж устаем сильно, а мужики на работе, приходят вечером и не видят, как день проходит... им кажется, что все просто - дома сидим, отдыхаем.... а то что мозг квадратный уже от всего и спина и руки ноют - это им не объяснить... я тоже своему высказываю периодически. ну у нас ругаться не принято, но тоже сложности во взаимопонимании случаются ...
разводиться точно не надо и говорить этого мужу тем более! все пройдет. Милену в школу поведешь и второго захочешь еще)))
да я уж ему говорю,что развелась бы!!!!второго не знай,слишком дорого мне ребеночек обходится и вообще,что то страшно мне второго,вот так если остаться одной с двумя,это же капец!а мужу подавай,да ещё и мальчика!
Lika@ вне форума  
Old 09.08.2013, 15:00
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
все сидячие и кенгуру и эргорюкзаки лучше с 3 месяцев, что бы не писали в инструкциях...
мы с 3-х месяцев и хотим) пускай пока в коляске полеживает, всему свое время) а в 3 и голова уже уверенно держится, и спинка потверже.
Tatira вне форума  
Old 09.08.2013, 15:04
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Делюсь опятом.
У меня сестра мужа слингомама, ну и я решила слинги попробовать.
Купила за 1500 на кольцах лен, понравился, пока ребенка не было. А теперь жестким кадется этот лен. А Сестра прислала мне в подарок хлопок какой-то навороченный за 3 тыщи, так это сказка - мягкий, регулируется на раз и нигде ничего не жмет, не трет. в общем за 1000 смотри главное - мягкость. если типа льна - не бери.
Эргорюкзак для ножек более правильный, но его только лицом к себе можно. зато дольше носить в нем ребенка можно, ножки не передавливает. еще вариант - слингокуртку к нему купить и носить ребенка под курткой. многие так и делают, щас прям мода. хотя, видок тот еще )))
ну мне судьба шарф осваивать, потому как та же сестра мужа мне до кучи подарила немецкий. ну грех не пользоваться. ткань с шелком. я б им обмоталась и как в сари ходила, такая приятная...

и еще, Тань, я так знаю, что по требованию когда кормишь, наоборот, месюков нет.

я вот все на секас не решусь. чето никто мне не ответил. видимо я одна такая осталась..... (((
мне еще когда беременная была говорили, что если кормить нерегулярно, особенно если ночью большие перерывы без кормлений. организм обманывается таким образом и приходят месячные. но я и подумать не могла, что у яйцеклетка уже черерз 2 месяца созреет.....а бывает и так, что 1-2 раза месячные пройдут, и если продолжать кормить то могут и прекратиться.

секас у меня под запретом......да что -то уже как -то и не хочется!!на УЗИ когда ходила, мне ж внутренним датчиком смотрели и что -то я ничего не почувствовала приятного(((( может мне там во время КС какой нерв сексуальный перерезали?)))))))))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 09.08.2013, 15:08
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я уж ему говорю,что развелась бы!!!!второго не знай,слишком дорого мне ребеночек обходится и вообще,что то страшно мне второго,вот так если остаться одной с двумя,это же капец!а мужу подавай,да ещё и мальчика!
меня муж бесил жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!просто порой даже волосы его раздражали, запах!! а было это в 3 года совместной жизни.......сейчас мы вместе почти 6 лет, подбешивает иногда) но не так как тогда....это пройдет))сейчас еще и гормоны у нас бушуют, я вот могу и каждый день реветь, накручивать себя как у меня все плоха! пока муж на работе, я тут дома одна с ребенком, что мне он ничем не помогает, что дома его не бывает и так далее и тому подобное.и когда муж приходит вечером с работы у меня уже все перегорает и как ни в чем не бывало)
Tatira вне форума  
Old 09.08.2013, 15:10
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

что -то мы плохо кушаем 2-й день уже....вот сейчас 5 вечера, а мы с 9 утра полноценно кушали только 2 раза. при этом ребенок в нормальном настроении, не плачет, заснула сейчас уже 2-й раз.
Tatira вне форума  
Old 09.08.2013, 15:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
меня муж бесил жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!просто порой даже волосы его раздражали, запах!! а было это в 3 года совместной жизни.......сейчас мы вместе почти 6 лет, подбешивает иногда) но не так как тогда....это пройдет))сейчас еще и гормоны у нас бушуют, я вот могу и каждый день реветь, накручивать себя как у меня все плоха! пока муж на работе, я тут дома одна с ребенком, что мне он ничем не помогает, что дома его не бывает и так далее и тому подобное.и когда муж приходит вечером с работы у меня уже все перегорает и как ни в чем не бывало)
Тань,мы замужем 3 года,живем почти 4,а если считать с момента встречи то мы уже вместе почти 8 лет!
Lika@ вне форума  
Old 09.08.2013, 15:51
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,мы замужем 3 года,живем почти 4,а если считать с момента встречи то мы уже вместе почти 8 лет!
тогда это про вас))))))
Tatira вне форума  
Old 09.08.2013, 15:54
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,покажемся вам,только не цитируйте пожалуйста!

это старая уже,просто комп мамин все что есть!

а это сейчас гуляли!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема