Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 23:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы девочки ! Мы сами хозяева своего настроения !
Решили сделать праздник и сделали!
А я как амеба сегодня , вчера гуляли пол ночи , сегодня пока раскатались... Поехали в гости к родне , потом туда сюда ,домой пришла и валяюсь... Завтра уже в садик , выходные так пролетают !

А где Алена пропала ?
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 04:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сегодня крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 14:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет:-) я тут:-)
Муж против любых животных дома, а эвелина пока особо не просит. Кстати токсопламоз у всех модет быть животных, даже у рыбок вроде.
А вот не знаю как собаки, но кошки точно могут болеть хламидиозом. И передавать его людям, и случаи эти не так редки.
Я больше люблю собак, чем кошек. Но, с ней в любую погоду идти гулять!!!! Я с пневмонией кобеля выгуливала, радость еще та:-):-):-):-):-)
Хомяков моя сестра заводила....ну их на хрен, простите:-)
Короче, я за рыбок:-) тем более сейчас с аквариумами нет зморочек, ну или за собаку, но с тем расчетом, что выгуливать ее бкдкт все члены семьи, иначе это очень сложно.
За собачий горшок в квартире муж меня не поймет:-):-):-)

Галь, детки хороши:-) ттт:-)
Наташ, когда переезд? Все забываю спросить, как у вас садом сейчас?
Юль, ты в россии сечас? Или нет?

Мы опять на аппаратах лечим глаза, болели тут обе недавно, хочу весну!
Вик, я завидую вашей погоде:-)
Кстати мы однозначно в школу идем в 7,7 лет. Мнение окулиста стало решающим.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 14:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ален, привет) сколько лет, сколько зим)))
На выходных собираем остатки вещей и после праздников переезд))) на работе уже отпросилась))) мы определились уже, что собачку купим) точнее бывший купит ее нам)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 15:03
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена не завидуй, у нас капец как похолодало!
Сижу думаю поеду даника пораньше из сада заберу , а то еще наметет снег (

А рыбки -это кстати Оч сложное и дорогое занятие! И вообще , не знаю , не потискаешь их , ни обнимаешь ... Эмоции не те конечно !

Я себя вообще не пойму , то один день как бодрый электровеник, то как медуза валяюсь .... На погоду чтоли ...

Добавлено через 1 минуту

Ален наш папа кстати тоже БЫл против живности дома , а сейчас ))) просто не может жить без собак , как ненормальный любит их !
И все время просит еще то песика то котика ....как ребенок
Old 17.02.2015, 15:05
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

С садом у нас щас ттт норм) на половину честно забиваю))) просто мимо моих ушей проходит) Егор сам поспокойней стал))) вижу его изменения, а на остальное мне пофиг) а вообще по наблюдениям моим в нашей группе и похлеще есть) а Егор повторяет)

Добавлено через 1 минуту

У меня были рыбки) хлопотно) а вообще за каждой живностью уход нужен, только для каждого свой)
Old 17.02.2015, 15:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, а что окулист сказал?
Я тоже хочу весну, хоть у нас и тепло)
Мы во Франции с сентября.

А я за черепашек))) Едят мало, какают мало, и можно хоть на неделю одних оставлять))
У мамы аквариум. Мороки на самом деле ппц сколько!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 15:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне в магазине про аквариум рассказывыли, что сейчас все просто:-) типа налил химии и аквариум сам почистился, даже корм рыбкам можно на дозатор ставить и уезжать на юг:-)
Но я прям так реально не интересовалась, конечно у кого есть тем виднее.
Наташ, ждем вашего питомца:-) какую собаку решили купить?
Хорошо, что с садом хорошо:-) бывший егору время уделяет?
Юль, как ты с ними одна? Или кто то помогает? Тяжело в одни руки с двумя детьми.

А окулист сказала, что в первом классе почти у всех детец ухудшается зрение, и так как у нас задача к школе максимально его скорректировать, то рано нам там делать нечего.

Вик, ты же пуз! Что удивляться:-) состояние и нстроение всегда разное.
Ты морально готова?
Old 17.02.2015, 15:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да , как пионер ! Мне так же , как и в первый раз хочется побыстрее уже , походу снова 42 недели просижу))))))
Я кстати в этот раз толком еще ничего не купила , все кажется " еще так долго" а по факту уже конец февраля
Old 18.02.2015, 01:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, да нормаль! Тьфу тьфу)) Я уже привыкла, мне никогда особо никто с ними не помогал.
У меня тут одна знакомая недавно возмутилась, что у нее мама уезжает на месяц, и ей месяц сидеть с детьми ОДНОЙ))) Я даже не знала, что сказать) ну, пожалела ее, конечно)) бедная))))))))))
Old 18.02.2015, 09:04
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль меня такие мадам просто убивают ) как будто кто то должен им! Меня тож часто спрашивают , сейчас типа второй родится , будешь брать няню ... Я недоумеваю ! Если я не работаю , нах мне няня
Old 18.02.2015, 10:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, спасибо.
Тоже весну хочу, мне так лень бывает два раза гулять выходить, пока всех оденешь, пока коляску вытащишь, а потом пол в коридоре мыть каждый раз, реагенты эти еще ( коляску в квартиру затаскиваем). Хочу лениться)))

Наташа, видимо группа такая попалась у вас с маленькими атаманами)) менять садик будешь после переезда? Или вы недалеко?

Согласна с вами, если ни от кого ничего не ждешь, то проще гораздо, детей же себе рожали и никто не обязан с ними сидеть, любая помощь-это скорее как бонус. Мне хочется раздвоиться когда кто-то болеет, иногда Вику приходится таскать больную за Антоном или на занятия его везти.

Юль, у меня тётя тоже своим детям черепашек завела, причём они у неё хищники, мясо ломают)) но с ними не пообнимаешься, зато не надо ломать голову куда дать животных когда уезжаешь
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 12:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галь, сад менять не буду... у нас и мест-то свободных нет для перевода) мы кстати не к маме переезжаем... поговорили тут... едем в бабулину кв... в соседней дом) потом видно будет что и как... а то от мамы нам нужно в сад в 7 утра выходить и ехать на двух автобусах(

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юль меня такие мадам просто убивают ) как будто кто то должен им! Меня тож часто спрашивают , сейчас типа второй родится , будешь брать няню ... Я недоумеваю ! Если я не работаю , нах мне няня
Меня тоже такие убивают... я писала про свою куму... она даже и со своим отцом из-за этого подралась... дочке 8 месяцев было... попросила его посидеть с дочей, а сама есть готовить пошла... девчонка приползла на кухню... кума влетает к отцу и понеслось... до драки... причем она первая на него руку подняла... а отец был с работы после суток... и сидела мне плакалась как тяжело с ребенком и никто не помогает... во как) как будто у меня нет ребенка и семеро нянек)))

Добавлено через 3 минуты

И яяяяяяяя весну хочу))) прям ппц как)))
Old 18.02.2015, 13:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А уж как я весну хочууу))))
Old 18.02.2015, 20:44
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, забыла написать про собачку) хотим махонькую) Короче Йорка как у Вики))) я посмотрела их) такие милахи блин))) вот только вопрос времени теперь) пока переедем...че дальше будет) в общем остановились на этом варианте))) по хорошему я бы в середине мая взяла) мы как раз приедем после праздников) и до отпуска почти 2 месяца) не так страшно будет оставить на пару недель летом)

Добавлено через 5 часов 4 минуты

Блин, девочки, я даже не знаю... Меня крайнее время все чаще посещают мысли, что я так и останусь одна... Может на фоне скоро переезда, может что всё же будет развод... Чисто психологически боюсь его... Полгода как ушел муж... Понятно это не срок, но понимаю что скоро 30)... И требований к мужчинам больше... Это не те 21 год, когда казалось, что ВМЕСТЕ море по колено и много времени впереди... Я так устроена, что рядом с собой вижу успешного человека... Как объяснить не знаю... Короче, поговорка С милым и рай в шалаше мне уже не подходит))) а вот встретится ли мне такой человек Мой чтоли даже не знаю... Иногда и страшно становится...
Old 18.02.2015, 21:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа , вполне понятный страх ... Особенно в предверии 30 ... Мне кажется каждая девушка этого боится , даже будучи замужем , всегда есть вероятность остаться одной ...
Старайся настроиться на позитив , от этого и глаза живые и люди сразу тянутся ...
Сложно , конечно , но всё равно !

Добавлено через 1 минуту

У тебя Егор есть , это уже много ! У меня есть подружки им 30-35 , ни мужа ни ребенка , вот это реально страшно , не для кого жить ...
Old 18.02.2015, 21:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Егор безусловно стимулирует меня) я как-то представила, что его нет и меня аж затрясло) точно с ума б сошла без него...
Old 19.02.2015, 14:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, понятен страх...
Успешный, 35 летний и не женатый и не нарик и не тусовщик...очень сложно....
НО!!!! Возможно!!!!!
Кстати, я когда то читала статистику, что у женщины в 30 с ребенком больше шансов выйти замуж чем у бездетной.
Ты сильното там планку не поднимай-):-):-):-):-)
Old 19.02.2015, 20:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, согласна! Прекрасно понимаю тебя. "Шалаш" хорош, когда вам по 20, а не по 30 И мужиков сейчас достойных действительно мало... но и женщин мало!
Ты у нас очень привлекательная, позитивная, стараешься себя развивать, на месте не сидишь. Скажем так, я бы однозначно выделила тебя из толпы и, думаю, мужчины со мной согласны.
Про женщину с ребенком тоже согласна. По российским меркам в 30 и без детей- сразу клеймо либо карьеристки, либо неудачницы.
Old 19.02.2015, 22:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, со статистикой ты меня успокоила))) сильно вроде планку не поднимаю, просто щас столько быдла блин(((
Юль, спасибо) столько комплиментов) действительно стараюсь скрасить жизнь мелу и себе) мне кажется отчасти есть и моя заслуга, что он относительно легко принял факт ухода мужа) лазием где можем по дому шуршим) а весной опять начнем ездить гулять в Москву)
Ответ