![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, забыла написать про собачку) хотим махонькую) Короче Йорка как у Вики))) я посмотрела их) такие милахи блин))) вот только вопрос времени теперь) пока переедем...че дальше будет) в общем остановились на этом варианте))) по хорошему я бы в середине мая взяла) мы как раз приедем после праздников) и до отпуска почти 2 месяца) не так страшно будет оставить на пару недель летом)
Добавлено через 5 часов 4 минуты Блин, девочки, я даже не знаю... Меня крайнее время все чаще посещают мысли, что я так и останусь одна... Может на фоне скоро переезда, может что всё же будет развод... Чисто психологически боюсь его... Полгода как ушел муж... Понятно это не срок, но понимаю что скоро 30)... И требований к мужчинам больше... Это не те 21 год, когда казалось, что ВМЕСТЕ море по колено и много времени впереди... Я так устроена, что рядом с собой вижу успешного человека... Как объяснить не знаю... Короче, поговорка С милым и рай в шалаше мне уже не подходит))) а вот встретится ли мне такой человек Мой чтоли даже не знаю... Иногда и страшно становится... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа , вполне понятный страх ... Особенно в предверии 30 ... Мне кажется каждая девушка этого боится , даже будучи замужем , всегда есть вероятность остаться одной ...
Старайся настроиться на позитив , от этого и глаза живые и люди сразу тянутся ... Сложно , конечно , но всё равно ! Добавлено через 1 минуту У тебя Егор есть , это уже много ! У меня есть подружки им 30-35 , ни мужа ни ребенка , вот это реально страшно , не для кого жить ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, понятен страх...
Успешный, 35 летний и не женатый и не нарик и не тусовщик...очень сложно.... НО!!!! Возможно!!!!! Кстати, я когда то читала статистику, что у женщины в 30 с ребенком больше шансов выйти замуж чем у бездетной. Ты сильното там планку не поднимай-):-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, согласна! Прекрасно понимаю тебя. "Шалаш" хорош, когда вам по 20, а не по 30
![]() Ты у нас очень привлекательная, позитивная, стараешься себя развивать, на месте не сидишь. Скажем так, я бы однозначно выделила тебя из толпы и, думаю, мужчины со мной согласны. Про женщину с ребенком тоже согласна. По российским меркам в 30 и без детей- сразу клеймо либо карьеристки, либо неудачницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, со статистикой ты меня успокоила))) сильно вроде планку не поднимаю, просто щас столько быдла блин(((
Юль, спасибо) столько комплиментов) действительно стараюсь скрасить жизнь мелу и себе) мне кажется отчасти есть и моя заслуга, что он относительно легко принял факт ухода мужа) лазием где можем по дому шуршим) а весной опять начнем ездить гулять в Москву) |
![]() |
![]() |