![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машеньке быстрее избавиться от боли в ушке(( на неделе то хоть лор есть? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Цитата:
где их лоры все она мне там чтото объясняла, только маша орала я половину не слышала Цитата:
от туда и живым можно не выйти если только по многим рекомендациям но их у меня нет на неделе есть лоры в поликлинике но ехать всё равно.... вчера мамаши рассказали что инициативная группа постаралась, что мы без врачей остались собирали жалобы на врача она и уволилась |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я посмотрю сегодня, может поеду в Тушинскую больницу, такси вызову щас сбегала в аптеку пока спит запаслась лекарством вкусняшек набрала, может хоть чтото съест |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездили мы на рынок, купили всякой всячины, яблок домашних вкуснющих, слив и МАЛИНЫ!!! девы, такую вкусную малину первый раз в жизнм пробовала, при том, что малину я вообще не люблю
Тань, уплотнений точно нет, у меня в 11 лет был мастит, я б заметила его к тому же мне 19 июля узи сисек делали, заметили б мама ржет, от беременности грит часто сиськи колет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой пля..и Мэри заболела((((
Поправляйтесь скорее Ну че кароч всю ночь от 38,6 до 39,5 Скакала Я хз как ей помочь Но говорит ниче не болит Под утро в 6 часов в общем..уговорила ее кое-как выпить нурофен разведенный в воде И кароч сразу темпа спала Прям минут 20 и все Она как мышь мокрая Ну и все Темпа 36,6 щас Хз че это Но у нее еще стул жидкий И часто просится на толчок Грит ооооой живот боит Какать типа Срюкнет чуток Не вода..но как-то жиденько Потом скачет радостная Кароч уже три раза так срюкала по чайной ложке...хз че это(((( Узнала по поводу врача...жена мл.брата звонила медсестре и та грит лучше скорую если че..ибо дежурный у них дундук сегодня Желательно грит до пн дотерпите Ну ща че мне скорую вызывать...темпа 36.6 Посмотрим че будет..оттуда будем плясать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
спасибо)
Цитата:
ого...что это было?! Слава Богу выпла нурофен вот у вас проблема с этими лекарствами моя тож не хочет сиропы я ей силой, но её не рвёт хоть.... уже 2,5 часа спит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смекту дала ей
Кое как тоже Сама чуть не плачу уже Ну она увидела что я плачу...выпила Не может пить..тошно ей..но пьет грит мммм вкусно и меня жалеет тип не плачь только я выпью, выпью... Ночью-то я канешн тоже тут в истерике билась... но она невменяемая была и мои слезки непроканали)))) Неее я не манипулирую...я правда переживала уже сама сижу аж плакать охота.. Так волнуюсь((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() я тож ревела сегодня ![]() она орёт, как резаная и лечится не даётся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бггг))) че-т у всех сиськи подводят)))
я тож на неврологию сначала списывала но че-т не похоже, все-таки я б скорее сердце с межреберной спутала и вроде если невралгия, то только в одну отдавать должно... хотя я спец такой в этом, что сама вычитала утром, то и пишу |
![]() |