![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, милая, читаю и сердце просто до булавочной головки сжимается... Сил вам!!! Бедный малыш... Ты как написала про диализ, я почитала что это и... не стала тебе отвечать... Хоть я и верю в чудо, но в вашем случае наверно вы приняли верное решение!!! Сил вам, сил!!! Ань, не затягивайте с анализами! Что у мужа с работой?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Пока силы свыше видимо даются Вчера подружка звонила, первый раз Говорит, боимся звонить, не знаем....как..что говорить Поздравлять...с рождением, или..че вапще.... Вот, боятся люди звонить..... А я ей говорю, наташ))) не надо боятся звонить, мы все адэкватные люди....мы были готовы....тяжело ...но...надо жить дальше...он родился, у него своя судьба....как у каждого человека....тяжелая, мучительная, для чего то, из за наших грехов возможно..но вот...такая судьба маленького человека..ничего не поделать.... Ну она успокоилась, говорит, ну слава богу, ато хотели поздравить позвонить....а никак...телефон беру говорит и боюсь...как начать, что сказать... Ааааа, тут вапще, в подъезде консъержки у нас сидят Ну еатессно они все раньше всех знают....кто с кем, когда, от кого у кого че где....все знают Ну и тут....без живота и без ребенка же хожу....слухи поползли видать.... Сережка заходит с настей и мироном вечером в подъезд, а консъержка ему.....здравствуйте..... Он...здравствуйте Она...ну как вы? Пришли в себяя? Он.....в смысле Она..ну вы же ребенка потеряли...такое горе же..такое горе..... Он...не потеряли, все нормально у нас..и ушел.... А у меня прям..комплекс появляться начал.. На площадку детскую выхожу, только когда нет там никого.....иначе начнут спрашивать.....а я не хочу отвечать...как...родила...где ребенок...а че с ним и тд.....людям лишний раз повода не даешь, а у них разговоров напридумывается...слухов всяких....не хочу чтоб обсуждали..хотя бы при мне.. Без меня то понятно, обсуждают соседки.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, на самом деле людям всегда тяжело задеть тех у кого горе или неприятности. потому как не знаешь,как отреагирует человек.
на самом деле нужно говорить и тем,у кого горе, и тем, кто хочет поддержать. ты все равно будешь ходить на площадку и будешь общаться с людьми, это жизнь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда башкой заболела, народ боялся звонить...... а если решались, сначала 5 минут извинялись, сама помню, когда у подруги сын через сутки умер после рождения не могла решиться позвонить, 2 часа просидела с трубкой в руке.... так и не смогла..... после её выписки поехала, ну тяжко это.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Да...я вот, не знаю тоже.....в такой ситуации наверное тоже бы....побоялась звонить...не знаешь, как человек отреагирует..что и как сказать, чтоб не задеть.....каждый взгляд же иногда до слез доводит....нервы сдают.... Но меня спасают дети))) Мирон наконец то сам стал ходить, без моей руки)))) деловой такой...ходит...маму радует |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирона с шажочками!!! это такое облегчение для мамы,красота. им так интересно самим ходить,а б смотрела постоянно за этими шажками,в поликлинику когда ходим,наблюдаю с умилением за этими малышастиками))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирона с шажочками!
Антон у меня руки над головой держал, когда ходить начал ))) Аня, сил вам. Правильно решение вы приняли, как бы тяжело не было. Я знаю что значит жить с ребенком инвалидом. Так что лучше так. Не мучать его в первую очередь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Наверное правильное....в пятницу буду писать отказ от операции... А настя у меня ходила одну руку наверх, а второй рукой хватала себя за маечку в районе груди...и шла так...смешная такая.....видимо,одна рука наверху...это у нее как будто она за мою руку воображаемую держится....а вот за грудь че она держалась....не знаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |