![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда на другом сайте тоже в марафоне участвовала у нас там даже условие было - сон ежедневный 8 часов. Если соблюдаешь, ставишь плюс. Если меньше спишь - то минус ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не богато жиров. На недельной или месяц так? А спать по 8 асов это прекрасно, но где взять столько времени не ясно) Вот я опять ни ига не успела, что хотела, а вставать в 6:15 по-прежнему)))) Но есть уважительная причина, мы с соседками искали рассадник зла, изводили червей с моей кухни, а то у меня была уже по этому поводу утренняя истерика со слезами) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!!!
![]() ![]() ![]() Я долечилась...опять в путь. Второй день сижу на гречке без соли, выгоняю воду... Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() Выздоравливай!!! Сегодня уже лучше? Цитата:
![]() ![]() ![]() Здоровья крепкого!!! Настроения отличного!!! Успехов во всем!!! ![]() Добавлено через 8 минут Вчера у директора день рождения был...столько вкусностей на столе лежало...ммм...но я герой! Съела две шпажки с ананасом и усе! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Тина,Сашульку с Днем Рождения!!!!! Саш,нам в школе объясняли...что худой и толстый человек мерзнет одинаково.От жирового слоя это не зависит. ![]() Оль,я точно сплю по 8 часов..а то и более и больше бы спала,но не дают ![]() ![]() Ален,давай выздоравливай ![]() Мой страшный привес меня покинул..не зря я вчера кофе напилась(Ир,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Афигеть, прикиньте до чего дожила - это бабушкина прерогатива имена путать и сгребать все в кучу, я-то че ступила ![]() ![]() ![]() Да, если приходится рано утром вставать, то с вечера лечь рано - вообще проблема. Мне на работу к 10 да и ехать - 8-10 минут. Так что главное не позже 12 стараться в кровать попасть ![]() ![]() А что у тебя там с червями происходит???! У меня моль была, но червяков, слава Богу небыло )))))) Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Счастья ей, здоровья, успехов и много радостей!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жировой слой нам дан для спасение от чрезмерного тепла и холода, он задерживает тепло внутри организма. Странные у вас оъяснялки в школе, противоречащие логике Цитата:
Вот и я могу лечь минимум в 12, а вставать-то рано-рано, сплю по 4-5 часов Моль все равно начинается с червяков. Да из крупы перли и ползут, твари, на потолок, а у меня фобия жуткая Тиночка, с днем рождения сударыню, радости ей) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,он преет и потеет только при активном движении
![]() Да и потом,вот я мерзлячка..я же была 85 и АБСОЛЮТНО одинаково мерзла что тогда,что сейчас... ![]() ![]() ![]() Спасибо,Наташ)))) |
![]() |