Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 21:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да ну ладно...человек не медведь точно...жиры и пр. его не греет...
Хотя вот медведям хорошо...поспал,проснулся и весна..красота и выспался и погода хорошая
ещё и похудел за зиму..............
Иринушка вне форума  
Old 27.01.2014, 21:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Эх..уже жалею,что не медведь
Тоже хочу отоспаться и похудеть не прилагая усилий...во сне
Пойду тоже в спячку завалюсь..до завтра хоть
Юлик вне форума  
Old 27.01.2014, 22:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девули!!!!!!!!
Я седня толи траванулась, то еще что-то. В обнимку с белым дугом + трясет прям. То жарко, то холодно.
плюс училки звонят, как сговорились. А мне плохо, я не соображу, что им от меня надоть. Походу прослыла дурой
Аленушка82 вне форума  
Old 27.01.2014, 23:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, вот во всем есть + и -

Через неделю с момента начала похудения у меня прекратилась изжога и в теле легкость чувствую...
Минус - сильно мерзну ((((
о дааааааааааа, привыкай) Я например постоянно мерзну, как похудела, даже летом. Правда я по жизни мерзлявая, но это апогей)
Жиры ешь, но не в больших количествах. Я по утрам всегда ем бутеры с маслом, это хоть как-то разогревает
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня опять завалили работой! Нужно срочно сделать проект дрма для экспертизы, который уже сторят! Нормальные люди сначала экспертизу проходят))) а иут проект, по котррому строят, мне кажется делал школьник))
У меня сегодня +300, сегодня еще бахнули с мужем шампанского за наши 10 лет знакомства)) завтра я в строй
с 10-тилеткой вас) Это прекрасный срок)
Цитата:
Оль,жиры никак не влияет на то,что ты мерзнешь...только у медведейпросто так совпало..и погода стала холоднее..так что..правильно Ира пишет-одевайся потеплее
еще как влияют, защитный слой жира для тепла и создан, будь то медведь, тюлень или человек. Просто человеку жира нужно меньше
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!!!!!!
Я седня толи траванулась, то еще что-то. В обнимку с белым дугом + трясет прям. То жарко, то холодно.
плюс училки звонят, как сговорились. А мне плохо, я не соображу, что им от меня надоть. Походу прослыла дурой
лечись, очень похоже на отравление((( Энтеросгель в помощь, заодно и похудеешь)
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2014, 23:35
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
и похудеть не прилагая усилий...во сне
мечтательница...
Цитата:
траванулась,
лечись

Тиночка, Сашульку с 3-х летием!!!!!!!!
открытка
Иринушка вне форума  
Old 27.01.2014, 23:36
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Эх..уже жалею,что не медведь
Тоже хочу отоспаться и похудеть не прилагая усилий...во сне
Пойду тоже в спячку завалюсь..до завтра хоть
Юль, а вот знаешь - количество часов которые мы затрачиваем на сон очень сильно влияет на процесс похудения! Если спать не менее 8 часов, то это способствет отличному сжиганию жира!
Я когда на другом сайте тоже в марафоне участвовала у нас там даже условие было - сон ежедневный 8 часов. Если соблюдаешь, ставишь плюс. Если меньше спишь - то минус

Цитата:
Привет, девули!!!!!!!!
Ой, Алён, лечись! Активированный уголь и на ночь Энтеросгель, Как Ира сказала!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о дааааааааааа, привыкай) Я например постоянно мерзну, как похудела, даже летом. Правда я по жизни мерзлявая, но это апогей)
Жиры ешь, но не в больших количествах. Я по утрам всегда ем бутеры с маслом, это хоть как-то разогревает
Ир, я же сейчас на яичной диете Из жиров - яйца и мясо отварное Вот и мерзну Завтра просто потеплее оденусь
Salamandra вне форума  
Old 28.01.2014, 01:50
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Юль, а вот знаешь - количество часов которые мы затрачиваем на сон очень сильно влияет на процесс похудения! Если спать не менее 8 часов, то это способствет отличному сжиганию жира!
Я когда на другом сайте тоже в марафоне участвовала у нас там даже условие было - сон ежедневный 8 часов. Если соблюдаешь, ставишь плюс. Если меньше спишь - то минус

Ой, Алён, лечись! Активированный уголь и на ночь Энтеросгель, Как Ира сказала!

Ир, я же сейчас на яичной диете Из жиров - яйца и мясо отварное Вот и мерзну Завтра просто потеплее оденусь
только я не Ира, но обижаться мыслей нет))) Саша я)
Не богато жиров. На недельной или месяц так?
А спать по 8 асов это прекрасно, но где взять столько времени не ясно) Вот я опять ни ига не успела, что хотела, а вставать в 6:15 по-прежнему))))
Но есть уважительная причина, мы с соседками искали рассадник зла, изводили червей с моей кухни, а то у меня была уже по этому поводу утренняя истерика со слезами)
Zemkin вне форума  
Old 28.01.2014, 07:13
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!!!

Я долечилась...опять в путь. Второй день сижу на гречке без соли, выгоняю воду...

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
сегодня еще бахнули с мужем шампанского за наши 10 лет знакомства)) завтра я в строй
Поздравляю!!!Счастья вам и душевного спокойствия!!!
Цитата:
Привет, девули!!!!!!!!
Я седня толи траванулась, то еще что-то.
Выздоравливай!!! Сегодня уже лучше?

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тиночка, Сашульку с 3-х летием!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
открытка
Поздравляем деточку!!!
Здоровья крепкого!!! Настроения отличного!!! Успехов во всем!!!

Добавлено через 8 минут

Вчера у директора день рождения был...столько вкусностей на столе лежало...ммм...но я герой! Съела две шпажки с ананасом и усе!
Ксе вне форума  
Old 28.01.2014, 07:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!
Спасибо, девочки. Жива я, уже лучше. Вес на месте

ТИНА, ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 28.01.2014, 07:38
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Спасибо, девочки!!! Сегодня весь день буду в реальной жизни. Вечером постараюсь к вам прибежать
Firewolf вне форума  
Old 28.01.2014, 07:47
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Тина,Сашульку с Днем Рождения!!!!!
Саш,нам в школе объясняли...что худой и толстый человек мерзнет одинаково.От жирового слоя это не зависит.
Оль,я точно сплю по 8 часов..а то и более и больше бы спала,но не даютМожет когда-нибудь и отосплюсь
Ален,давай выздоравливай

Мой страшный привес меня покинул..не зря я вчера кофе напилась(Ир,спасибо)..все-таки еда была пересоленая видимо это и дало такой +.В итоге весь привес ушел -1400
Юлик вне форума  
Old 28.01.2014, 07:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро! стою)))

Добавлено через 56 секунд

Тина, Сашульку с днем рождения!
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2014, 08:28
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
только я не Ира, но обижаться мыслей нет))) Саша я)
Не богато жиров. На недельной или месяц так?
А спать по 8 асов это прекрасно, но где взять столько времени не ясно) Вот я опять ни ига не успела, что хотела, а вставать в 6:15 по-прежнему))))
Но есть уважительная причина, мы с соседками искали рассадник зла, изводили червей с моей кухни, а то у меня была уже по этому поводу утренняя истерика со слезами)
Саш, извини, это я вчера, скорее всего по запарке вместо тебя про Иру - Иринушку подумала, вот и написала ))))))))))
Афигеть, прикиньте до чего дожила - это бабушкина прерогатива имена путать и сгребать все в кучу, я-то че ступила

Да, если приходится рано утром вставать, то с вечера лечь рано - вообще проблема. Мне на работу к 10 да и ехать - 8-10 минут. Так что главное не позже 12 стараться в кровать попасть Вот и пытаюсь нормализовать сон

А что у тебя там с червями происходит???!
У меня моль была, но червяков, слава Богу небыло ))))))

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!! Сегодня весь день буду в реальной жизни. Вечером постараюсь к вам прибежать
Тина, поздравляю Санечку с трехлетием!!!
Счастья ей, здоровья, успехов и много радостей!!!
Salamandra вне форума  
Old 28.01.2014, 08:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро
Тина,Сашульку с Днем Рождения!!!!!
Саш,нам в школе объясняли...что худой и толстый человек мерзнет одинаково.От жирового слоя это не зависит.
Оль,я точно сплю по 8 часов..а то и более и больше бы спала,но не даютМожет когда-нибудь и отосплюсь
Ален,давай выздоравливай

Мой страшный привес меня покинул..не зря я вчера кофе напилась(Ир,спасибо)..все-таки еда была пересоленая видимо это и дало такой +.В итоге весь привес ушел -1400
давай размышлять логически) Почему все худые мерзнут, а чем толще человек, тем сильнее он преет и потеет. Почему на севере все зверюшки такие толстые? Белые мишки, тюлени, моржи, пингвины?
Жировой слой нам дан для спасение от чрезмерного тепла и холода, он задерживает тепло внутри организма. Странные у вас оъяснялки в школе, противоречащие логике
Цитата:
Саш, извини, это я вчера, скорее всего по запарке вместо тебя про Иру - Иринушку подумала, вот и написала ))))))))))
Афигеть, прикиньте до чего дожила - это бабушкина прерогатива имена путать и сгребать все в кучу, я-то че ступила

Да, если приходится рано утром вставать, то с вечера лечь рано - вообще проблема. Мне на работу к 10 да и ехать - 8-10 минут. Так что главное не позже 12 стараться в кровать попасть Вот и пытаюсь нормализовать сон

А что у тебя там с червями происходит???!
У меня моль была, но червяков, слава Богу небыло ))))))

Добавлено через 12 минут

Тина, поздравляю Санечку с трехлетием!!!
Счастья ей, здоровья, успехов и много радостей!!!
да не, ничего, бывает)))
Вот и я могу лечь минимум в 12, а вставать-то рано-рано, сплю по 4-5 часов
Моль все равно начинается с червяков. Да из крупы перли и ползут, твари, на потолок, а у меня фобия жуткая

Тиночка, с днем рождения сударыню, радости ей)
Zemkin вне форума  
Old 28.01.2014, 08:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксень,с возвращением в ряды!
Юль, с отвесищем тебя!
а меня скоро нервяк достанет уже. бесит, когда чертов вес стоит. стоял бы он вечно на 85.нееет....101 ептить
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2014, 08:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш,он преет и потеет только при активном движении...но это индивидуально...и связано с другим..а не просто с наличием жира в организме.
Да и потом,вот я мерзлячка..я же была 85 и АБСОЛЮТНО одинаково мерзла что тогда,что сейчас...
Спасибо,Наташ))))
Юлик вне форума  
Old 28.01.2014, 09:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,он преет и потеет только при активном движении...но это индивидуально...и связано с другим..а не просто с наличием жира в организме.
Да и потом,вот я мерзлячка..я же была 85 и АБСОЛЮТНО одинаково мерзла что тогда,что сейчас...
Спасибо,Наташ))))
ну боже ж мой, почитай про гиподерму это жировой слой и есть. Индивидуальность неоспорима как и тот факт, что жир создан для удержания тепла)
Zemkin вне форума  
Old 28.01.2014, 09:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно,каждый остается при своем мнении
Меня не греет жир,и это факт..значит кого-то греет
Юлик вне форума  
Old 28.01.2014, 10:21
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Второй день сижу на гречке без соли, выгоняю воду...
удачи
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Съела две шпажки с ананасом и усе!
ну ты гИрой
Цитата:
Жива я, уже лучше.
вот и хорошо ....
Цитата:
не зря я вчера кофе напилась(Ир,спасиб

Цитата:
В итоге весь привес ушел -1400
отлично
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
бесит, когда чертов вес стоит.
ох, точно.... на один день разгрузку устрой... кефир или яблоки.... тряхани его....
Иринушка вне форума  
Old 28.01.2014, 10:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
тряхани его....
читаю "трахни его"... перечитывала раз 5))))
так я ж на яичке.а как М пришли,Встал,вот жду рывка
MENAMI вне форума  
Закрытая тема