![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tetra Kongo, я всегда поздно ложусь. по московскому времени организм живет))).
ночью меня не напрягает ее сон. я именно про день говорю. ночью мы и так спим. начинает вертеться, я ей титю дам она чуть чуть поест и спать. не встает пока я рядом сплю. встану в восемь, она со мной, встану в 12, она будет спать тоже. я с ней сплю. у нас кроватка как шкаф используется))) мы за неделю туда всякой фигни накидываем, а в выходные час разбираем ![]() Добавлено через 54 секунды да и суббота сегодня) на работу в понедельник только |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, я бы не будила на кормление! Спит -растет! Вот представь ты спишь - а тебя будят и сиську в рот суют! У нас вчера в 7 вечера завалился спать и до 12 ночи продрых, я даже не пыталась разбудить, но мне реально скучно было это все время! А днем больше 3 часов мы не спим..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ну мы реально крейзи мамашки
я вообще не засекаю что и когда ест Тарас и как.... я все таки решилась и выбросила смесь.... раз врачилка сказала нормальная прибавка значит нормальная.... не буду расхолаживаться.... я все таки мечтала о гв так и хочу подольше кормить.... а мы наоборот стали больше прибавлять от нуля до мес прибавили 600 гр от веса при рождении а от мес за три недели набрали 700 по 300 гр за неделю стал набирать... видимо за желтушки плохо набирал Добавлено через 1 минуту Олесь а Саша с бутылки скока молока пьет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот засекаю сколько и когда малышня ест!... Бывают дни когда я переживаю что он голодный, зайка мой))) я прям реально мимими-нацеловываю и нацеловываю! Сегодня друг приходил, говорит ты хоть его когда нить с рук спускаешь, лень было ему обьснЯть что да как, сказала вот родите второго тогда я посмотрю на вас! Я реально готова за третьим идти, вот если бы материально могла бы то с радостью!)) в принципе года через три посмотрим!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в месяц 90 ели. потом она увеличила малость
Добавлено через 1 минуту сцеди узнаешь))) Добавлено через 5 минут я же забыла главное рассказ-ать!!! у меня гемоглобин поднялся до 108 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я молокоотсосом
пользовалась три или четыре раза сцеживалочь по разному по 60 мл... в основном... ну нацеживала я три раза по 100 давала когда он просто пил по 50-70 и все ... ну это наверное не голодный чтоль был не знаю.... просто дико для меня это я все равно сравниваю детей один значит многоешка у меня а другой малоешка для меня сцеживание это крайняя мера для вас это необходимость я понимаю ты молодец ))) большая... у меня так очень хаотично ест то неделю по обе сиьки то за кормление одну.... когда я более спокойна и уверена тогда и с одной наестья а когда нервы то все терзает мне Добавлено через 1 минуту это здорово Олесь что гемоглобин поднялся! у меня после первых родов был 80 и то я еле ползала.... ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я с 86 ходила. видимо привыкла, сильно не напрягало. только под глазами синяки. правда они и сейчас остались. до нормы еще 12 единиц надо)))
мне раз очень плохо было. железо не купила вовремя и три дня не принимала. в аптеку заползла. другого слова не нахожу. на меня там посмотрели и предложили скорую вызвать ![]() |
![]() |