![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Почитала я вас, вспомнила, что давно хотела себе чулки купить. Спросила сегодня в аптеке поблизости, оказалось что даже мой размер есть. Пришла довольная домой, открыла, а в упаковке один чулок
![]() ![]() А ещё мне недавно сказали, что у меня живот опустился. Я сначала не поверила, но сейчас чувствую, что что-то изменилось. Живот внизу на ощупь стал мягче, но при этом если малыш шевелится внизу, то очень сильно чувствуется, даже больно бывает. И в туалет стала ещё чаще бегать) и изжога реже... если правда опустился, это не слишком рано? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, круто, модная, в одном чулке
![]() ![]() Всем привет! Я сегодня постирала пеленки и постельное белье, ох сколько же глажки мне завтра))) Все надо в шумную голову сделать, т.к. через неделю планирую в рд лечь, не знаю сколько пролежу и может получится что без пупса не выйду уже, как было с Ромой. |
![]() |