![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя 5 минут пососала и начала вгрызаться,это значит что грудь пуста(((Ну и начали песняки давить)я честно в течении получаса пыталась её укачать,потом плюнула и свет включила,час гульбанили,потом смесь развела и уснули в 5 утра.Полвосьмого она уже встала и в 9 начала канючить,уложила-проспала до 11.Потом с 14-15 до 15-30 проспала.Теперь думаю еще часов в 7 вечера уляжется на полчаса-час.Че то со сном у нас капец какой то начался. Сколько у вас детки без сна держатся?Моя давно уже стабильно 3 часа,иногда 3,5 и диапазон этот не увеличивается(((Ныть начинает пока не уложишь...я вот думаю нормально ли это?Что в 5 месяцев что в 8 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)Вобщем зубов я лично не вижу,после двух ночи спим ужасно.не знаю что ей не так.Но хочу и радостью поделиться-у нас обнаружилась крайняя степень аллергии на овсянку,я сама её ела каждый день по утрам и Соньке варила,вот недели 2 без нее уже и кожа наша стала очищаться(ттт)ура-ура))).
Вчера деткам в Заре заказала-старшему 2 толстовки и Соньке кофточку)))Вообще до весны не хотела ничего покупать из шмотья,но у старшего в субботу дискотэка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Иринка241, ну не толстовка,трикотажная такая кофта)Все равно к субботе заказ не привезут(((пойдет в рубашке из Америки)))дядька привез,класнючая такая)
Добавлено через 1 минуту блин,у меня в сиське застой случился(((шишак надулся,Сонька за 2 дня не рассосала(((,ща масировала,но пробила)))сразу облегчение такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я капусту хотела квасить...в итоге натёрла полведра и лень меня обуяла....завтра доделаю... всех по кроватям...
сегодня мне позвонили из школы...меня чуть кандратья не хватила...а оказалось, что моему старшему за отличное окончание четверти дали бесплатный билет на ёлку...я так рад...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вика,с умелками вас!!!Мы пока просто стоим и ходим за обе руки,но мы всегда так....мы смотрю рывками развиваемся)долго на месте топчемся,а потом раз и умелка)))
Привет всем,мне сегодня выспаться дали ![]() ![]() Добавлено через 2 часа 54 минуты мы 9 кг и 71 см) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Могла бы пройти мимо но остановлюсь.... Вик , свою уже 2 недели как высаживаю на горшок , не насилую , долго не сикает сажаю и она делает свои дела. А зачем это все ? А для того чтобы штанов было мокрых меньше , да мы дома без подгузов, я тоже против них, иринка спокойно и быстро делает свои дела и мы играем дальше. Что то не вижу в этом ничего сложного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех свои мнения ) я вот против Ходунков , ты против подгузов ....
Опять же у меня мальчики , писают они стоя ... Поэтому горшок у нас только дл больших дел ! Поэтому я раньше 1,5 лет и не заморачиваюсь ) |
![]() |
![]() |