![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, с врачом к/и познакомилась это он роды будет принимать?
Ему после родов денюжку? Сикока сейчас у вас $ , если не Секретики ? Добавлено через 2 минуты КАТРИН, ты где стока себе бяк откапала! Фиииии Лечись давай) Добавлено через 3 минуты Катринулька!!!улыбашечка ты наша)) С днем рождения)))) Всего тебе самого солнечного!!! Яркого!! Цветов))) Здоровья)))))) Счастья))))))) Чтоб все хорошо было) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Пиришка. Да фиг знает. Мне кажется все из за гормонального сбоя зимой. А там фиг знает вот. ((((( и ок не подошли еле допила пол года...надеялась все востановиться...посмотрим конечно ТТТТТ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Познакомилась, Пириш, с врачом, хоть теперь не так страшно, в этот раз женщина, оч популярна у нас в городе, мне понравилось как она на вопросы отвечала, осмотрела не оч больно, стоит сие удовольствие 23 у нас, и то это подорожало, ещё 2 недели назад 20 было, я за 16 Дашу рожала, конечно не сравнить с питерскими и московскими контрактами, у нас нигде и понятия такого нет...
но это лично врачу, врач делится с акушерками, анастезиологами, итд, всем по немногу присылает кто участвует, так то меня бы в этот центр и не взяли бы, даже со схватками девочек отправляют.... Добавлено через 46 секунд Катринуля, Катенька, Катю, с днем рождения тебя, солнечный человечек! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЬ звезда, как сейчас с сестрой?
Ситуация конечно беее ![]() Даж не знаю как бы я поступила..... Как ваша кошечка? Белок не гоняет?) Добавлено через 5 минут А моим мальчишкам 5 с половиной)) Тож завтра тортик или пироженку куплю))) Здесь с этим не так то просто))) А вчера мы тож малиновое варенье варили) А то Даша все дразниться им)) Дыню/арбуз уже кто ниб берет?? А еще хочу пива с вкусняшками ![]() Хочу Макдак))) шаверму)) ролы))) Ням) Но не хочу набирать вес ![]() Я его так сбрасывала долго.... И то еще хочу 2 кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринулик-красотулик, с днем рождения!
![]() Здоровья, счастья, пусть все невзгоды обходят стороной! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ПИри, спасибо, выздоровели мы ![]() Как твой вес сейчас, держится? Как занятия? У меня Денис тоже стихи повторяет на свой лад))) или любит предложения чтоб я начинала, а он заканчивал ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Дашуль, как здорово, что с Анюткой встретились! Я тоже хочу с кем-нибудь увидеться!!! Никто в наши края не собирается? ![]() ПИри, мы арбузы-дыни уже лопаем во всю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |