Девочки, всем привет! Никак я до болталочки не доберусь! С телефона писать не удобно, а компьютер включать не охота.
Всех с праздником 8 марта. Надеюсь все хорошо отметили и получили от любимых мужей приятные подарочки

Я на узи была. Моя малявочка уже 1,6 кг, лежит правильно. Чуть меньше братика на этом же сроке.
2 раза ктг делала, первый раз не совсем удачно, датчик сползал и икала она постоянно

Сегодня что то самочувствие не очень. То ли погода, то ли что. Еще жор напал, прям каждый час кушать хочу.
Прибавка уже за 10 кг.
А, еще, сказали мне, что матка у меня на 28 недель. Это же нормально?
Вы тут про мам/свекровей писали. Я бы тоже не хотела, чтобы ко мне приезжала свекровь, хотя бы до месяца ребенкиного. В прошлый раз она приехала типа помогать. В итоге, я с температурой под 40 (из-за лактостаза) ее развлекала. А она сына таскала на руках и он у неё постоянно спал. А ночью нам жару давал. Покушать она начала готовить, в итоге 100 вопросов, а каким ножом резать, А в какой сковороде жарить, а где что-то лежит. Блин, взяла, по ящикам полазила, все нашла. Короче, мне такой помощи не надо. Ну и советы, куда ж без них. Про подгузники отдельная тема.
Добавлено через 1 минуту
Галя, с пиночками тебя. Уже и мужу досталось

У меня питается все так же нежно. Вечером и ночью любимое время потузиться