|
|
|
|
Гость
|
Девочки привет. Я к вам пожаловаться. У меня такой пипец сейчас. Три дня как выскочил такой геморой что ходить не могу. А мужа сегодня посадили на 4 суток, мама моя уехала в польшу по делам она про мужа не знает, сын старший с температурой поставили проблемы с кишечником что то наподобий гастрита. Вот я и осталась одна совсем, хожу в предобморочном состоянии. Все таки судьи гандоны, простите за выражение.
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Держи хвост пистолетом |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Да если бы я была бы в человеческом состоянии. У меня простите геморой вполовину яблока торчит наружу я еле хожу. Его только операцией полностью убрать можно. А так ждать когда воспаление спадет. Ведь этот урод судья в прошлый раз обещал что сутки максимум и то скорее всего отменят. хочется этому уроду что нибудь в виде швабры в попу засунуть и заставить ходить.
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
( ДЕРЖИСЬ!!!! что нас не убивает, делает нас сильнее!!!! Нам конечно легко говорить, но светлая полоса то должна наступить!!!! а ты молоко храни!!!! как малышка???Мне от гем-я помогли свечи Пастеризан и мазь Гепатромбин-Г. Просто остальное может не подходить в период Б и лактации... а зимой тоже враскорячку ходила. Первый раз в жизни узнала истинное значение этого слова... Главное чтобы зуд и воспаление спало и легче будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся
вот это да у тебя там! Держись, мать! Моему мужу релиф не помогает. Ставил свечи гемороль и пил таблетки флебодия. Сейчас почитала в инструкции, нельзя их ну облепиховые свечи или красавка - дешево и сердито. Должно ослабить воспаление и боль. Ох, а я так наубиралась, еле сижу еще гости придут а я все, бобик сдох, я уже не могу
|
|
|