|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сейчас кабачки жарила - одела...мммммм....красотень....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, спасибки....а самое обидное, что моей шейке пофиг, что это третьи роды
...врачи говорят мертвой хваткой держит.....так мало того, я год назад прижигание эррозии делала (жуткое и ужасное - током )...причем меня спрашивали, не собираюсь ли я рожать в ближайший год?.....и я говорила, что ни в ближайший год, ни в ближайшие 10 рожать не собираюсь....поистине, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
а я и не додумалась дома его одеть, надо завтра попробовать, может легче будет. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я что то про такое прижигание не слышала - эт больно. У меня тоже эрозия, но я ничего не делала т.к. не рожавшая. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
...мне потом врач, занимающаяся проблемами шеек, сказала, что подобное гестапо осталось только в бесплатных ЖК, если б я знала заранее ЧТО ЭТО ТАКОЕ , то заплатила б любые деньги, но прижгла ее другими методами......больно - это ничего не сказать...а у меня она была еще и очень большая, зарастающая, поэтому процедура долго длилась......вобщем трындец, у меня искры из глаз летели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
гестапо одним словом!я на вахту. может и вечером заскачу, но скорее всего до завтра!!! Всем пока!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это он в шутку конечно. Он просто ласково говорить не умеет, поэтому всякие гадости надо воспринимать как комплимент. А еще сегодня сказал, что не понимает, как тетки толстые могут себе мужичков находить для "этих" дел. Однако все равно ж секс, хоть и редкий, но есть у нас. Даже несмотря на его отвращение к жирным телесам )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки у меня сегодня день стрессов
Муж сдавал анализы на скрытые инфекции и высеялись хламидии мы перед планированием пролечились от уреаплазмы сдавали все анализы ничего не было а тут такая кака Хоть волком вой
|
|
|