|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мы вернулись))) Ко мне приятельница заезжала, навезла мне кучу всего полезного: домашнего яблочного пюре, варенья из инжира и варенья из черноплодки (для понижения давления), а еще вкуснейших мандаринов!!!
Ксюшик, обновочки суперские))) И вы с собакевичем такие классные)) Кузяш-Даш, так ты у нас совсем скоро уже с малявочкой будешь))) А что тебе от давления прописали пить? Я сегодня достирала последние наши обновы и покупки, всё перегладила и разложила! Теперь до отправки в РД мне надо успеть пересадить два цветка в новый горшки и всё! |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как же ты так Цитата:
я тоже все сделала)). мне надо только успеть два договора по работе перезаключить и отправить декларацию по почте и все
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот запеченую в духовке в сливочках и с сыром.. ням-ням у меня тоже муж не сильно рыбу есть любит, больше мясо, по этому рыбу я готовлю себе ))). муж только копченую и вяленую любит... с пивом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки! как ваши малыши?
Меня уже замучил большой живот и то что он твердеет временами. Теперь он опустился и жутко на мочевой давит! Хоть едь в РД и проси, что бы простимулировали роды, силы на исходе! |
|
|