|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, советчики, прям все как на подбор!!...мне тоже все, вот что ты так раньше родить хочешь, ходи, никаких забот,спи и все такое( никому же не интересно что спать то уже не очень получается!!).. а то родиться, крики, кормежки,колики, памперсы, ни сядешь ни наминуту, ни поспишь, будешь злая....я стараюсь об этом не думать, как будет так и будет... а за попку сладкую и маленькую ножку, я готова!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оленька, поменьше всех слушайте!!!
это еще и от детки зависеть будет. все нас спрашивают-вы хоть спите? и очень удивляются что мы спим и ВЫСЫПАЕМСЯ.....и тоже все: сложно? трудно? да тут главное настрой. иногда вечером с ног валишься, потому что и убрать и приготовить успела, а папа наш до ночи на работе последнюю неделю...помощи-ноль. а потом смотришь на маленького и думаешь, да еще бы столько переделала! и идешь кипятить ему 4 кастрюльки воды для купания меня убвают люди кторые вечно жалуются что дети это так муторно и сложно...ну думать то надо было когда заводили!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все наровят гадости наговорить! Завистники фиговы!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо написала!! Молодец!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да просто я представляю как это было у наших родителей...я например вечно орала, а эта стирка-папа в 5 утра вставал стирать пелеки, потом ехал на работу....мама соответствнно вообще толком е спала....а сейчас, при наличии памперсов , сиральной машинки....какие проблемы? физической нагрузки-минимум. эмоцональная-это да, ну к этоу готовым нужно было быть....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласна. Прежде чем заводить ребёнка думать надо что на первый план встанут его здоровье, комфорт, даже удовольствия.....................а потом уж и себе........хотя наверное что может быть более сладким удовольствием чем малыш родной!!!
Ой девульки накатались сегодня по городу на машине, на улице жара, и соответственно то окна открыты, то кондёр включен. Видимо продуло меня. Приехала уставшая, часик поспала и чувствую горло и нос першит, голова тяжёла. Вот сижу чай с имбирем завариваю...............эх только этого не хватало((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Нюсёна, нормально). чувствуется давление в тазу и кости в промежности побаливают, иногда так резко хватает. некоторые говорят, что живот опустился, но я не вижу, может я ожидала чего-то прям сильно явного). Но, как мне кажется по ощущениям, то головка уже в таз опустилась.
Тренеков как не было так и нет, но я их чето и не жду, они ж не обязательны. а у тебя как? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бесит!!!! Животик опустился, я это заметила. А ещё как же меня достали эти отеки на ногах. Завтра ещё муж на работу, буду опять одна, так не охота..........совсем чего то раскисла.............кстати замечаю что один день настроение приподнятое, второй уже вообще как нытик............так и чередую!!!!
|
|
|
|