Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 12:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post2186643
поздравлялка для Яны
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 12:31
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Наташ, мое предыдущее сообщение с цитатой, оказывается, устарело!!!
вот че я еще нарыла:
Цитата:
Во-первых, социальные права и гарантии наемного работника никаким образом не зависят от режима налогообложения. Во-вторых, часть налогов, уплачиваемых при УСНО/ЕНВД, идет в ФСС.
Кроме того, до 01.01.2010 действует еще и 190-ФЗ "Об обеспечении пособиями по обязательному социальному страхованию граждан, работающих в организациях и у индивидуальных предпринимателей, применяющих специальные налоговые режимы, и некоторых других категорий граждан". В ст 2 этого закона сказано: "Выплата иных видов пособий по обязательному социальному страхованию работникам, указанным в части первой настоящей статьи, осуществляется за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации в соответствии с федеральными законами."
К иным пособиям как раз и относятся пособия по БиР, на рождение ребенка, по уходу за ребенком до 1,5 лет. А с 01.01.2010 года вообще исчезает разница между спецрежимниками и теми, кто на ОСНО, - страховые взносы в фонды будут платить все (у спецрежимников, правда, будет льгота в течение 1 года)
так что директрису свою носиком ткни в федеральный закон... все тебе должны заплатить.
Ася вне форума  
Old 27.08.2010, 12:31
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

девочки а кто-то еще поздравлялки умеет делать??? а то я рожу и не смогу наверное первое время для оставшихся делать...
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 12:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, не торопите события, вы же сами себя накручиваете, хорошо если в 38 родите, а если в 41? Все изведетесь за это время, малыш появится тогда, когда будет готов + ваш организм выбросит в большом коллчистве гормоны, необходимые для родов. Лучше настраиваться на 41 неделю, а если раньше родиться - просто порадоваться.
VesnuchkA вне форума  
Old 27.08.2010, 12:33
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Девочки!!!! Куда надо положить дома зеленые помидоры что бы они созрели??????????
Wild Angel вне форума  
Old 27.08.2010, 12:35
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
так что директрису свою носиком ткни в федеральный закон... все тебе должны заплатить.
Ага, бухгалтера надо ткнуть, что за изменениями в законодательстве не следит. Хотя, может просто по ушам наездить хотели? Только смысла не вижу.
VesnuchkA вне форума  
Old 27.08.2010, 12:36
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!

Я смотрю - у нас опять радостные новости!!!!!!
А кто еще у нас в роддоме?
FLOKS вне форума  
Old 27.08.2010, 12:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо,солнце!!!
Цитата:
девочки а кто-то еще поздравлялки умеет делать??? а то я рожу и не смогу наверное первое время для оставшихся делать...
Подскажи как,научимся.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.08.2010, 12:38
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Я скучать может и буду по пузу, но мне так надоело быть не поворотливой!!!!! чтобы ночью встать в туалет мне мин 5 надо!!!! так и думаешь, дойдешь или нет))))
зато сколько всего съесть можно!!! у меня вот в планах еще как минимум килограммовый торт "прага" и "бигмак" из макдака. может еще что-нибудь - я еще не придумала просто.
после родов я вряд ли смогу себе это позволить
Ася вне форума  
Old 27.08.2010, 12:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Куда надо положить дома зеленые помидоры что бы они созрели??????????
на свет
Цитата:
зато сколько всего съесть можно!!! у меня вот в планах еще как минимум килограммовый торт "прага" и "бигмак" из макдака. может еще что-нибудь - я еще не придумала просто.
Точно, надо придумать, что бы съесть!
VesnuchkA вне форума  
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Научимся))) я примерно представляю, как создавать такие темки)))

У нас Инга в роддоме, правильно я поняла?)
FLOKS вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,солнце!!!

Подскажи как,научимся.

Заходишь вот в эту темку
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88 Называется "Аист прилетел"
там в правом углу есть зеленая надпись "Опции раздела", нажимаешь туда и появляются те самые опции, выбираешь первую "создать новую тему". появляешься в новой темке, печатаешь заголовок, например "Поздравляем Имя ( в скобках Ник) с рождением доченьки или сыночка", ниже пишем красивое сообщение, что такого то числа в такое-то время наша Имя родила (пол ребенка), вес, рост и пожелание))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 12:42
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот!!! Я в эти выходные пойду в МакДак!!!! Муж поскрипел зубами, но согласился)))) потом-то нельзя будет! а как же без картошечки фри?
FLOKS вне форума  
Old 27.08.2010, 12:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Научимся))) я примерно представляю, как создавать такие темки)))

У нас Инга в роддоме, правильно я поняла?)
Да, в патологию пока положили.
А Яна родила оказывается 16го августа и молчала партизанка
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 12:43
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлялки не умею, помидоры на подоконник!!!!
Миленка вне форума  
Old 27.08.2010, 12:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я им примерно это и объясняла, на что мне было сказано что это касается застрахованных лиц....и типа к нашей компании это не относится...но тогда я не понимаю каким боком им вообще будут что -либо возвращать...а то мне сказали декретные им не вернут,а ежемесечное пособие будут возвращать.ну я так понимаю что если страхования нет(как мне доказывают),то и ежемесечное пособие им тоже не должны возвращать,так?
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2010, 12:46
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот действительно партизанка))))

ну главное, что все хорошо!!!
FLOKS вне форума  
Old 27.08.2010, 12:47
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, это ггде ты уточнила мои математические вычисления?
Миленка вне форума  
Old 27.08.2010, 12:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

раздразнили макдаком))))блин мне сегодня сон приснился,что у меня муж себе капитально так руку разрезал по периметру....я вообще то не суеверная...но с чт на пт обычно вещие сны.(((сказала ему чтоб он на работе к ножам не приближался....хотя это нереально)сон конечно противный и главное просыпалась раз 5...а глаза закрываю и все продолжается(
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2010, 12:50
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Пока с головы краску смывала, чуть поясница не отвалилась!!!
Marusa вне форума  
Закрытая тема