Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 14:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ну как тут не переживать,если всё кверху ж...
милая ну не стоит из за этого расстраиваться все будет хорошо.
Devi вне форума  
Old 16.11.2010, 14:22
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай!! нельзя тебе!!
сядьте, обдумайте. объясните родне! если они готовы приехать издали, то пусть будут готовы сами себе гостиницу оплатить или жить в тех условиях, что есть у вас! вы же не виноваты!!!
Плюха вне форума  
Old 16.11.2010, 14:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, если на ГВ то там допаивать водой их не надо, ну токо если там лето, сильная жара или лекарство какое дать... я вообще свою не поила ни из ложки ни из бутылки....она и не пила из бутылки у меня - выплевывала, только сиську ей подавай....
а подруга и сиськой кормит и из бутылки поит - ее сынок ни какую бутылку на сиську не променяет
Нюта78 вне форума  
Old 16.11.2010, 14:30
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Перемелется, мука будет. Безвыходных ситуаций не бывает, надо просто сесть и все конструктивно решить, как поступить в данной ситуации, вообще я знаю в Подмосковье есть такие квартиры которые посуточно сдаются, они дешевле гостиниц...
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 14:33
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Во даже в Москве нашла, однушка от 2500 до 3000 тыч, можно родителям забронировать.

А если поискать то и дешевле найти можно
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 14:35
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, если на ГВ то там допаивать водой их не надо, ну токо если там лето, сильная жара или лекарство какое дать... я вообще свою не поила ни из ложки ни из бутылки....она и не пила из бутылки у меня - выплевывала, только сиську ей подавай....
а подруга и сиськой кормит и из бутылки поит - ее сынок ни какую бутылку на сиську не променяет
вообщем вывод один,все малыши индивидуальны будем смотреть по ситуации.
Devi вне форума  
Old 16.11.2010, 14:43
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Во даже в Москве нашла, однушка от 2500 до 3000 тыч, можно родителям забронировать.

А если поискать то и дешевле найти можно
да можно и номер снять на пражской у нас возле дома за эту цену,мой просто выпендривается ,я что должна сказать:Здравствуй папа,ты сегодня приеал на мою свадьбу,гостиница там-то,погуляешь и поедешь номер снимешь???????(((((((((((
kicik вне форума  
Old 16.11.2010, 14:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Угу, а я первого рожала со старой фамилией и недействительным паспортом, т.к. за 6 месяцев не нашла времени сходить его поменять так меня родня мужа не могла в роддоме найти

P.S. Паспортный стол у меня в 10 минутах ходьбы от дома
я меняла 3 года фамилию - просто тупо лень идти было
кстати полис медицинский до сих пор на старую фамилию
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки!Хорошего вам дня и настроения!Хотела спросить,у уже рожавших,кто нибудь делал эпидуральную анастезию?Стоит ли вообще?
у меня была
но у меня было КС
ну как бы - не фонтан
если бы общий наркоз не был так вреден как эпидуралка для ребенка выбрала бы его
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Меня просто оперировали с такой анестезией, в принципе ни чего страшного, но когда тебе в позвоночник тыкаю очень не комильфо, и дернуться нельзя, да и анестезиолог должен быть профессионалом. Да и вообще это лучше делать натощак, а если роды вечером начнутся?

Такую анестезию хорошо когда КС проводят, т.к. ты находишься в полном сознании и можешь контролировать процесс, что происходит.
ну вот я все чувствовала - мне было очень страшно
я чувствовала как тянут, копошаться и прочее
не хочу кесарево
но деваться некуда
а у меня выбора не было - либо общий, либо эпидуралка
но я несколько раз чуть сознание на операционном столе не теряла
если бы были ЕР, ну знаю отказалась бы я или нет
не могу ниче говорить
хотя боль терплю нормально - порог высокий
а кстати отходила я от нее оч плохо
и спина в этом месте болит до сих пор
плохо сделали
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки а кто нибудь собирается покупать масе серебряную ложечку???
я лично нет
крестная вроде опять подарит
Цитата:
водички иногда дать попить чтоб не прицчать к бутылочке,но вам то не надо,у вас же не получится на ГВ быть.мне мама говорила а потом я заходила к родившим почитать многие купили масям.
я вчера ходила присматривать ложечку.
у кого не получится? почему? О_о
Цитата:
говорят полезнее с серебра чем с металла,не ну каждый по своему считает.просто я хрен знает из чего сделаны наши ложки дома.у меня тоже в детстве была серебрянная.
у нас таппервеевские ложки их пищевого пластика - его можно даже есть
а вобще никогда не морочилась - серебрянная ложка до сих пор лежит без дела
бестолковая вещь
Цитата:
моя пила как слон
воду
и до сих пор дует ведрами
хотя на сиське были до 1года и 4 мес
все по-разному
пила из бутылки
и сиську любила
ну у меня в принципе вобще с дочей проблем не было в этом плане
да вобще с ней проблем не было (ттт)
freken вне форума  
Old 16.11.2010, 14:45
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообщем вывод один,все малыши индивидуальны будем смотреть по ситуации.
ну да....ложечка нужна конечно, лекарство дать например, постучать по десне - вдруг зубик лезет да и вообще серебрянная ложка - нужное в хозяйстве дело, у меня тож такая есть....правда с позолотой....

у меня кстати мои покалывания-пощипывания во влагалище так и не проходят....девочки хотела спросить - вы каждый день гуляете? я вот думаю сегодня завтра дома поторчать - че то страшно....или вечером на скамеечке часик посидеть..просто как вспомню процедуру одевания - так плохо становится
Нюта78 вне форума  
Old 16.11.2010, 14:45
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да можно и номер снять на пражской у нас возле дома за эту цену,мой просто выпендривается ,я что должна сказать:Здравствуй папа,ты сегодня приеал на мою свадьбу,гостиница там-то,погуляешь и поедешь номер снимешь???????(((((((((((
Ну тогда ему нуно по шее дать
Мужики эгоисты, это же твои родители а не его, для своих бы не пожалел
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 14:46
Ana
Мама-теоретик

А сам то он что предлагает? как поступить в этой ситуации?
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 14:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
моя пила как слон
воду
все по-разному
пила из бутылки
и сиську любила
ну вот и моя была почти беспроблемная ( если не считать того, что ела только сиську до 8 месяцев и только потом на прикорм перешла , да и сиську мы тож ели до года и 2 - и я заколебалась с этим ГВ если честно...8 раз лактостаз был....
думаю, что второй раз так не подфартит
, я коликов боюсь чего то....орут бедные денно и нощно
Нюта78 вне форума  
Old 16.11.2010, 14:50
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Ну тогда ему нуно по шее дать
Мужики эгоисты, это же твои родители а не его, для своих бы не пожалел
я просто в шоке,не хочу уже никакую свадьбу
kicik вне форума  
Old 16.11.2010, 14:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я меняла 3 года фамилию - просто тупо лень идти было
кстати полис медицинский до сих пор на старую фамилию

у меня была
но у меня было КС
ну как бы - не фонтан
если бы общий наркоз не был так вреден как эпидуралка для ребенка выбрала бы его

ну вот я все чувствовала - мне было очень страшно
я чувствовала как тянут, копошаться и прочее
не хочу кесарево
но деваться некуда
а у меня выбора не было - либо общий, либо эпидуралка
но я несколько раз чуть сознание на операционном столе не теряла
если бы были ЕР, ну знаю отказалась бы я или нет
не могу ниче говорить
хотя боль терплю нормально - порог высокий
а кстати отходила я от нее оч плохо
и спина в этом месте болит до сих пор
плохо сделали

я лично нет
крестная вроде опять подарит

у кого не получится? почему? О_о

у нас таппервеевские ложки их пищевого пластика - его можно даже есть
а вобще никогда не морочилась - серебрянная ложка до сих пор лежит без дела
бестолковая вещь

моя пила как слон
воду
все по-разному
пила из бутылки
и сиську любила
у анютки не получится она же говорила про грудь.

Цитата:
ну да....ложечка нужна конечно, лекарство дать например, постучать по десне - вдруг зубик лезет да и вообще серебрянная ложка - нужное в хозяйстве дело, у меня тож такая есть....правда с позолотой....

у меня кстати мои покалывания-пощипывания во влагалище так и не проходят....девочки хотела спросить - вы каждый день гуляете? я вот думаю сегодня завтра дома поторчать - че то страшно....или вечером на скамеечке часик посидеть..просто как вспомню процедуру одевания - так плохо становится
я тоже куплю это лучше чем любой другой металл,потом подрастет буду с нее кормить.
ага муж силком тащит но сегодня не пойду буду лечится.не надо сидеть нют на улице мало ли что,погода обманчива чтоб не продуло нигде.я вон вчера героиня жарко до конца не застегивалась,и сегодня чувствую себя поршиво.
может все таки тебе сходить к врачу?
Devi вне форума  
Old 16.11.2010, 14:51
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, а ты гелем специальным моешься? для беремчатых?

а гулять... я утром и вечером до работы иду по 30-40 минут в одну сторону - тем и спасаюсь! дополнительно гулять - силов нетуть!
Плюха вне форума  
Old 16.11.2010, 14:53
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ага точняк - второго такого счасть точно не будет ((((
я уже готовлюсь
у мну лактостаз два разабыл, но мне хватило
я за 1 год и 4 мес - так устала от ГВ - пипец
(((
второго точно больше кормить не буду - год и харе....
и коликов у дочи не было - явобще ела че хотела
а девчонка со мной рожала в одном роддоме -у нее как сын родился, рот открыл и орал до года не переставая и день и ночь из-за коликов
так что считаю мне ой как повезло с дочей...
а прикорм я своей рано стала давать (под воздействием кумы - с 6.5 мес
у нее дети искусственники, она летом на даче мою закормила))))))))
freken вне форума  
Old 16.11.2010, 14:54
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

я тоже куплю это лучше чем любой другой металл,потом подрастет буду с нее кормить.
ага муж силком тащит но сегодня не пойду буду лечится.не надо сидеть нют на улице мало ли что,погода обманчива чтоб не продуло нигде.я вон вчера героиня жарко до конца не застегивалась,и сегодня чувствую себя поршиво.
Мы на бутылках будем со старшего пример брать Обошлись без серебряной ложечки, правда у меня мельхиор с позолотой в обиходе золочение слезло потихонечку но все-таки
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 14:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я просто в шоке,не хочу уже никакую свадьбу
ну-ну! спокуха! все образуется!!!!
Цитата:
ой, дааа...
сорри я че-та пропустила
извините!
freken вне форума  
Old 16.11.2010, 14:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

я сижу вроде на спец прокладке - попе тепло, но все равно....поддувает
к врачу в пятницу
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Нют, а ты гелем специальным моешься? для беремчатых?

а гулять... я утром и вечером до работы иду по 30-40 минут в одну сторону - тем и спасаюсь! дополнительно гулять - силов нетуть!
у меня специальный эпиген-интим....не знаю, такое ощущние что и как колет и как щипет....хз что такое, скорее бы пятница
выделения вроде как обычно....
Нюта78 вне форума  
Old 16.11.2010, 14:56
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ага точняк - второго такого счасть точно не будет ((((
я уже готовлюсь
у мну лактостаз два разабыл, но мне хватило
я за 1 год и 4 мес - так устала от ГВ - пипец
(((
второго точно больше кормить не буду - год и харе....
и коликов у дочи не было - явобще ела че хотела
а девчонка со мной рожала в одном роддоме -у нее как сын родился, рот открыл и орал до года не переставая и день и ночь из-за коликов
так что считаю мне ой как повезло с дочей...
а прикорм я своей рано стала давать (под воздействием кумы - с 6.5 мес
у нее дети искусственники, она летом на даче мою закормила))))))))
Я своего с 2-ух прикармливала (типа сок яблочный давала, в 4 мес уже каши жидкие ел, в 5 овощи пареные в 6 на мяско перешли, но у меня искуственник
Ana вне форума  
Закрытая тема