|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером читала форум,кажется Таня писала,что кабачки жарила.Так у кого то тоже реакция пошла у меня в том числе Мужу говорю,хочу кабачки.Он удивился,с чего это вдруг?! Да,вот...девчонки пишут и мне захотелось.Сидел потом прикалывался надо мной
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Пытаюсь собраться к Г...еле ползаю...съела еще оливье...не выдержу на голодный желудок идти...а то потом в метро спускаться, чтобы к маме ехать..не падать же в голодный обморок...только вот сейчас весы как покажут мне прибавочкуууууууууууу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сделай Я тоже с картошкой запекать сегодня буду. Тока гриля неть у нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Действительно не голодной же тебе ходить, ладно бы если близко было до дома и поела бы сразу, а так лучше покушать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро всем! А мы вот с пузей скорую вызвали... Ждем. Что-то всю ночь живот тянуло, а теперь так давит на промежность... Я думала, ничего, потерпим, а мама моя как услышала, бегом говорит скорую вызывать, лучше перестраховаться и т. д. Ну и я вызывала. Потому что идти к врачу и сидеть очередь в три часа я просто не в состоянии, тем более с пригорода ехать в город надо на общественном транспорте... Надеюсь, все у нас нормально и ничего страшного...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хы))) я уже подумала..что если будет много я скажу минус грамм 300-400 Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|