![]() |
|
Гость
|
![]()
сейчас вернулась с прогулки, почитала историю, я в последнее время столько всего начиталась, что уже готова ко всему, я настраиваю себя на то, что после того как увидишь свое создание, все плохое забудешь.
а на счет как себя вести в родах, тоже много чего знаю, посещала очень хорошие курсы |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть малышка растет здоровой и счастливой! ![]() Как себя чувствуешь? Нас тут осталось трое всего, хотя может уже и меньше, сегодня я пока одна из пузатиков пришла на перекличку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! Рост 52 см, вес 3070, здоровенькая ттт Уже понятно что ношпа не помогла ![]() Чувствую себя самой счастливой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Здесь поздравление для М@русёнок: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...06#post1930706
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |