Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 13:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А как она вконтакте значится? тоже хочу посмотреть у меня в друзьях ее нет
вот ее страничка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:05
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Хорошие свечки, почистшь свою флору от всего.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
это от молочницы обычно назначают...у меня на них аллергия началась, пришлось использовать Клотримазол
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
я вставляла в начале беременности.
это противомикробное и противопротозойное средство.
это хлоргексидин.
СПасибо девчонки!!! наверное повставляю, если назначили....)
FLOKS вне форума  
Old 27.08.2010, 13:06
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Ты права. я тоже засомневалась. Значит, выходит, обновляется...
Надо будет опытным путем проверить на своей странице. Но разведка - это правильно!
Я проверила, действительно обновляется, там надо заносить дату рождения ребенка....
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох,что то у меня кишечник расшалился(((а мне через полтора часа к врачу уходить(
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2010, 13:08
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
На позднем токсе не рвет... только прочитала... ЖЕСТЬ...
Еще как рвет. На позднем токсе может быть все что и на ранем.
Belchonok вне форума  
Old 27.08.2010, 13:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а че она молчит-то даж ничего не написала нам?????хотя бы пояснее в групее отписалась
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 13:09
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нет,не от работы
очень странно.
вообще, по тк рф, ст. 22 (права и обязанности работодателя), работодатель обязан осуществлять обязательное социальное страхование работников в порядке, установленном федеральными законами.
так что фигня какая-то получается. налог с тебя снимают, а соцпакета никакого.
мне кажется, тебе надо посоветоваться с юристом.
Ася вне форума  
Old 27.08.2010, 13:09
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Девченки и пузики, привет.
С недельками
Что слышно от Инги. Кто нибудь с ней связывался?
Belchonok вне форума  
Old 27.08.2010, 13:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

вот и я о том же...что фигня какая-то))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2010, 13:10
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 13:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а че она молчит-то даж ничего не написала нам?????хотя бы пояснее в групее отписалась
делаем выводы и так не поступаем , я как рожу напишу своей подруге, она тут давно тусит, ее малышу 10 месяцев уже, она вам сообщит все подробно, когда родила, кого и во сколько и как)))) Еще смс кину девочкам кто не родит еще до меня...
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девченки и пузики, привет.
С недельками
Что слышно от Инги. Кто нибудь с ней связывался?
привет Белл
Я с ней списываюсь, пока она еще не рожает, самочувствие не очень у нее.
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:16
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут про рды читаю в очередной раз, боюсь, понимаешь, а ребенок мой-приколист-вверх карабкается, под ребра!!
Миленка вне форума  
Old 27.08.2010, 13:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инга написала что ей врач сказал, что без сына из роддома ее уже не выпустят))))
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:19
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
делаем выводы и так не поступаем , я как рожу напишу своей подруге, она тут давно тусит, ее малышу 10 месяцев уже, она вам сообщит все подробно, когда родила, кого и во сколько и как)))) Еще смс кину девочкам кто не родит еще до меня...
да,для меня вы уже все родные,как-то я вам и не скажу,вот прикол
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 13:23
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
я им примерно это и объясняла, на что мне было сказано что это касается застрахованных лиц....и типа к нашей компании это не относится...но тогда я не понимаю каким боком им вообще будут что -либо возвращать...а то мне сказали декретные им не вернут,а ежемесечное пособие будут возвращать.ну я так понимаю что если страхования нет(как мне доказывают),то и ежемесечное пособие им тоже не должны возвращать,так?
Может он имел в виду добровольное страхование? Опять же с этого года, если ты работаешь официально, то все возместят и не важно есть добровольное страховка или нет, это до 2010 г она требовалась.
Цитата:
нет,не от работы
А от чего?
VesnuchkA вне форума  
Old 27.08.2010, 13:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

эм...да у меня давно этот полис.
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2010, 13:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,для меня вы уже все родные,как-то я вам и не скажу,вот прикол
и не говори.....За 8 месяцев действительно как родные стали все.
а я тут еще и планировала свою доченьку, как вспомню Все изведенные просто так тесты, искание признаков.....эх
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:27
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот ее страничка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо ))))
Цитата:
Инга написала что ей врач сказал, что без сына из роддома ее уже не выпустят))))
Дааа.... лишь бы это всё не затягивалось...
mimi вне форума  
Old 27.08.2010, 13:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
эм...да у меня давно этот полис.
Ну ты даешь!! А больничный на какую фирму выписан? Она же с полисом должна совпадать...
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема