![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх))) Спасибо, Галечка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, Марусенция уже взрослая дама, тааакой взгляд сурьёзный, да ещё бегает в неполные 10 месяцев!
![]() Про контакт это ко мне вопрос? Меня там нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя Главное, чтобы спокойно рожалось-отлёживалось и за детку чтоб не волноваться.
Я тоже не суеверная, считаю, что кто, как не мама, сможет лучше всё подготовить. Энергетика не сравнима, и малыш ещё в пузе, а уже знает, как его ждут и готовятся. А маме какое удовольствие!))) Вы с Женей поделитесь со мной опытом? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, сегодня аж два раза наш папаша звонил. Один раз по делу, а второй, по-моему, просто поболтать. Спрашивал про самочувствие и не передумала ли я (наивный, всё ещё мечтает, чтобы передумала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Галь, ну ты по крайней мере уже знаешь, что нужно на первое время, а мне ещё предстоит пошерстить форумы)). А к нашему сроку будешь уже профи и я бессовестно буду приставать с вопросами к вам обеим)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне недавно про нашего папаню тоже рассказали чуток...все у него прекрасно, цветет и пахнет, лазиет по клубам, купил ноутбук. Остается тока порадоваться за человека, что тут скажешь ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!!!
МАруся с Женей чудесны! МАруся такой хо мя+чек сла3дкий! ![]() Цитата:
![]() А еще можно ко мне пристовать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я уже говорила что у нас сестра появилась Варя ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |