А против первого не была? А то одной даже с одним ребенком тяжело.. Мало ли что. Удивительные все же люди бывают. А у нас обе бабушки уже (!) третьего от нас просят. Они - нас уговаривают, а муж - меня
если здоровье позволяет, и по деньгам тянете, модно и третьего!
А против первого не была? А то одной даже с одним ребенком тяжело.. Мало ли что. Удивительные все же люди бывают. А у нас обе бабушки уже (!) третьего от нас просят. Они - нас уговаривают, а муж - меня
У нас просто определенные СК, которые сотрудничают с банком, т.к. машина в кредите. Из всех предложенных СК в Согласии дешевле всего.
Ну да, если в кредит, то там совсем другие условия и все по-другому.
Ой, девочки, я последний раз кушала сегодня в 12, а сейчас уже пол седьмого, я совсем про еду забыла и желудок не напоминает об этом Муж уехал с ночевкой на рыбалку, я сегодня одна кукую, пойду макарончиков с сырком сделаю.
Juliasha,К@терин@,приветик!
К@терин@,а может стоит сходить,раз так Г упрашивает?Какое узи по счету будет?
У меня ещё прикол в том, что первые два узи я делала в соседнем, большом городе, а наши в ЖК упираются, мол "мы узи этого города не верим, они уродства пропускают"... а мне столько плохого про узи нашего города наговорили, они всегда гадостей наговорят, им на мониторе что-то на-мерещится и отправляют в область, а в области оказывается что они ошиблись. Вот я и думаю, пойду 3 раз, они мало того что нервы вымотают, так ещё пару раз (в лучшем случае) узи придётся повторить.
Я уже в общей сложности 3 узи сделала: 2 раза внутреннее, когда только забеременела, в 6 недель и 8 недель, и 3-е на 11 неделе делала: снаружи и внутри, на 4-е пойду в 22 недельки.
Я уже в общей сложности 3 узи сделала: 2 раза внутреннее, когда только забеременела, в 6 недель и 8 недель, и 3-е на 11 неделе делала: снаружи и внутри, на 4-е пойду в 22 недельки.
Смелая... мне кажется, что очень часто на узи ходить вредно для ребёнка.
Смелая... мне кажется, что очень часто на узи ходить вредно для ребёнка.
Вреднее пропустить какие-то отклонения. Врач направляет, значит - надо идти. Больше смелости надо набраться, чтобы не ходить, если доктор уже уговаривает!