Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 10:32
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А на счет самостоятелности у меня чем старше тем хуже, маленькие пытались все сами делать , одеваться , кушать. А теперь тока и слышу, мама корми, мама одень, мама раздень
Юргита вне форума  
Old 17.03.2010, 10:32
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну дай вам бог еще одного сыночка А силы конечно будут, раз с тремя разобрались, то с четвертым уж точно справитесь ))) Говорят это первые 2 тяжело, а дальше легче становится - дети-то растут, становятся более самостоятельными )))
Еще и нянчится помогают иногда! Эх, мне бы еще парочку родить после первого! Я бы рада была! Ну на одном я точно останавливаться не собираюсь. Ну это все как говорится как бог даст. Дети - это радость! Хотя я только недавно на них созрела по-настоящему...
kle555 вне форума  
Old 17.03.2010, 10:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А я вообще несколько лет противозачаточные пила. И ничего с моим либидо не случалось. Ну это у кого как. А дети - это радость, даже неожиданные, тут ты права!
Цитата:
Это мы с младшей сестренкой. Я слева в розовом. Жаль, что живем так далеко друг от друга... Это мы в отпуск ездили неделю назад фотографировались. У нее срок - 19 апреля.

Замечательные пузики! У тебя тоже грудь большая да? Я так со своей мучаюсь, не могу уже, лифчики подобрать это вообще для меня катастрофав, поэтому я могу один и тот же очень долго носить, ничего другое не подходит
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 10:34
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы с младшей сестренкой. Я слева в розовом. Жаль, что живем так далеко друг от друга... Это мы в отпуск ездили неделю назад фотографировались. У нее срок - 19 апреля.

мммм какие красоточки
Olya-lya вне форума  
Old 17.03.2010, 10:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А на счет самостоятелности у меня чем старше тем хуже, маленькие пытались все сами делать , одеваться , кушать. А теперь тока и слышу, мама корми, мама одень, мама раздень
Кстати да, по себе помню - был у меня такой период, когда жутко не хотелось взрослеть и все делать самой Чего я только не вытворяла! Но мама твердо стояла на своем - сама и точка! )))
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2010, 10:35
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да кстати, когда перерывы делала цикл тож сбивался А с дибидо тоже раньше ничего не было, а через полтора года ваще никак, и дело не в муже или мне. Потому что как только последнюю выпивала, на следущий день я его аж не отпускала от себя А таблетки все равно гадость, гормоны есть гормоны. Но мы больше никак, спираль ставить нельзя было не рожавшей, презиками мы не умеем, одни мучения с ними... Поэтому решиил перерыв сделать, а там посмотреть, вот и посмотрели, 9 месяцев уже о предохранении можно не думать
Беременность - лучший способ предохранения! Залетела и живи спокойно 9 месяцев!
kle555 вне форума  
Old 17.03.2010, 10:37
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну как, ты решилась на магнезию или пока решила переждать?
Я решила с лечащим врачом поговорить, если уж нада, то буду терпеть
Для масика всё перетерплю
Olya-lya вне форума  
Old 17.03.2010, 10:37
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, только от моего например секса теперь вообще не дождешься - раз в неделю и то в определенной позе и аккуратно-аккуратно! ))) Говорит психологический барьер прям появился, не может отделаться от мысли, что я не одна
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2010, 10:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я решила с лечащим врачом поговорить, если уж нада, то буду терпеть
Для масика всё перетерплю
Ты еще тогда по поводу давления уточни, оно и так у тебя невысокое, что же с ним будет после магнезии?
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2010, 10:38
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так можно и штамповать до старости Денег бы за это кто нить давал, да побольше Это в России хорошо, выплаты офигенные, а у нас копейки... А мне вообще тут ничего не светит так как не резиденты я и муж
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 10:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
ооо во везня у вас, к вам хочу!!!! у нас -10 и снег идёт....
Прилетай! Встречу в распростертыми объятиями!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 10:39
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты еще тогда по поводу давления уточни, оно и так у тебя невысокое, что же с ним будет после магнезии?
Ну вот как раз и посмотрим как на неё отреагирую надеюсь откачивать не придётся
Olya-lya вне форума  
Old 17.03.2010, 10:40
*Нюрочка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Девочки пойду я прогуляюсь до магазина,ди вообще воздухом свежим подышу,на улице солнышко и так хорошо
*Нюрочка* вне форума  
Old 17.03.2010, 10:40
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Так можно и штамповать до старости Денег бы за это кто нить давал, да побольше Это в России хорошо, выплаты офигенные, а у нас копейки... А мне вообще тут ничего не светит так как не резиденты я и муж
Это не везде выплаты больше, в Питере и в Москве, а вот в Лен области вроде уже маленькие , если вообще есть.
Юргита вне форума  
Old 17.03.2010, 10:41
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Замечательные пузики! У тебя тоже грудь большая да? Я так со своей мучаюсь, не могу уже, лифчики подобрать это вообще для меня катастрофав, поэтому я могу один и тот же очень долго носить, ничего другое не подходит
У меня до был стандартный третий. Даже между вторым и третьим. Но с беременностью подросла! В старые я даже и не думаю влезть. Купила один дородовой и в нем и хожу. Надо еще парочку прикупить... А у тебя наверное основная проблема в том, что объем и чашечки редко найдешь соответствие, да? И мне кажется, у тебя побольше грудь все же... А вот объем поменьше моего. Поэтому сложно лифчик найти. У меня 80С дородовой, но мне девочки сказали, что он до D чашки растягиваются. Вот у меня и растягиваются.
kle555 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Девочки пойду я прогуляюсь до магазина,ди вообще воздухом свежим подышу,на улице солнышко и так хорошо
Удачной прогулки
Мелинда вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, только от моего например секса теперь вообще не дождешься - раз в неделю и то в определенной позе и аккуратно-аккуратно! ))) Говорит психологический барьер прям появился, не может отделаться от мысли, что я не одна
Бывает Ничего отойдет. Моему правда все равно Не боится. Объясни что это полезно, мне бабулька моя даже говорит чаще надо, чаще Все это говорит ерунда что нельзя
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 10:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Это не везде выплаты больше, в Питере и в Москве, а вот в Лен области вроде уже маленькие , если вообще есть.
Странно! Мне казалось это по всей России ввели... По крайней мере выплату за рождение второго ребенка
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2010, 10:44
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прилетай! Встречу в распростертыми объятиями!
Лечу
Olya-lya вне форума  
Old 17.03.2010, 10:44
*Нюрочка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Удачной прогулки
Благодарю
*Нюрочка* вне форума  
Закрытая тема