Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 13:42
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот и я слышала,что теперь только капли...почему? странно конечно... Котен как перенесли?
малька вне форума  
Old 23.08.2010, 13:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Капли не только в Москве, нам тоже капали!!!
Мне больше в капельках понравилось, моя одного вида шприца боится!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.08.2010, 13:46
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перенесли плохо! Темпа была высокая три дня! То ли от капель то ли от уколов. Не буду тебя пугать! Ща надо последнюю делать, боюсь теперь
КоТёнка вне форума  
Old 23.08.2010, 13:51
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Просто уколы - это импортная вакцина (мертвая), а капли -это отечественная(живая!!!!). Я боюсь живой!!!Мы до этого тока уколы делали...а тут бах и дела такие....
Гуль, а вы с АКДС вместе делали? Может на АКДС все таки такая реакция,а не на полиомелит? До этого тоже капли или уколы делали?
малька вне форума  
Old 23.08.2010, 14:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!

Маль, мы не делали прививки, но у нас в районе, знаю точно, в каплях...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.08.2010, 14:23
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

значит пипец....
малька вне форума  
Old 23.08.2010, 14:26
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

До этого всегда тока уколы! Не бойся! Все у вас будет норм. Может я просто намочила место укола на попе и у нас такая реакция получилась. У нас же еще и пол попы тогда покраснело и опухло! Так что про капли я даже и думала
А вообще по моему можно попросить чтобы не в каплях было, а в уколах, тока на счет живые или нет не знаю
КоТёнка вне форума  
Old 23.08.2010, 14:26
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Мы нормально перенсли капельки!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.08.2010, 14:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня все знакомые нормально переносили капельки!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.08.2010, 14:30
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Просто нет никде уколов....придеться уапать.... Про полиомелит на 100% знаю,поэтому говорю.
Каролинка,а как остальные прививки переносили?АКДС например?
Мы просто,плохо живые переносим....да и боюсь я их....ведь все проблемы от живых..
малька вне форума  
Old 23.08.2010, 14:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы полиомиелит и гепатит всегда хорошо переносим. в сентябре предстоит делать АКДС, наверное буду просить облегченный вариант, так ее мы с каждым разом переносим все тяжелее. в последний раз температура была 40, сбивали литичкой в поликлинике, хотели с диагнозом анафилактический шок везти в больницу... но обошлось... на следующий день уже ничего не было
Ванькина мама вне форума  
Old 23.08.2010, 14:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Просто нет никде уколов....придеться уапать.... Про полиомелит на 100% знаю,поэтому говорю.
Каролинка,а как остальные прививки переносили?АКДС например?
Мы просто,плохо живые переносим....да и боюсь я их....ведь все проблемы от живых..
Малька мы все прививки хорошо перенесли ТТТ
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.08.2010, 14:51
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Каролинка,значит вам хорошо...ладно посмотрим....
Катя,а тебе советую вместо АКДС делать Инфанрикс (тоже самое только зарубежный и мертвый.)Переносится незаметно,мы делаем его.
малька вне форума  
Old 23.08.2010, 15:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ой, девы, вовремя вы про прививки заговорили. Звонит мне в пятницу врач и ПРИГЛАШАЕТ сдать кровь перед прививочками. Я ей говорю, ну мол тогда и на анализ мочи направление вложите в карту . Оки. Договорились.
Встала, как умная Маша сегодня аж в 7-30. Дочь дрыхнет. Быстро кашку сварила, стерлизованные банки из аптек достала. отнесла в ванну. Вообщем, приготовилась. Бужу дочь. Все бегом-бегом, а на часах все равно уже 9 утра. Ну ладно поехали мы в поликлинику. Заходим, а там народу много. нееет, пипец как много. толпа. ТОЛПИЩЕ!!!! И все в какой-то кабинет. Ну тут я просекла, что это перед садиком детей осматривают что ли. "Уууффф! Мне не сюда!" с облегчением подумала я. Поднимаюсь сдать анализ, да занять очередь в кабинет для крови. Поставила баночку. Поворачиваюсь и просто готова заплакать была. НАрод в кабинет КУДА мы пришли стоит длинной вовесь коридор по обе стены....
Ну ждать не стала. Расстроилась ужас как! Проще было Женьку отправить просто сдать и все!
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.08.2010, 15:48
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, ща там пипец что творится!
Нам тока перед садиком надо мазок из попы и анализ кала!
КоТёнка вне форума  
Old 23.08.2010, 15:50
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, очень тебя понимаю попробуй завтра сходить. когда уже мочу не собирать... я так с ваней делаю... если куда то нужно, полностью собираюсь сама, потом только его поднимаю, полусонного одеваю и тащу в нужном направлении... еду беру с собой, чтобы не тратить не нее время дома... когда у меня бывает материальная возможность, то сдаю необходимые анализы платно, без очередей и в спокойно обстановке...
Ванькина мама вне форума  
Old 23.08.2010, 16:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девы, я просто подумала (мне почему -то так представляется), что ниче перетерпим недельку без прививки ж. А вся эта канитель с очередями должна придти в норму аккурат после 1 сентября!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.08.2010, 16:20
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девы, я просто подумала (мне почему -то так представляется), что ниче перетерпим недельку без прививки ж. А вся эта канитель с очередями должна придти в норму аккурат после 1 сентября!!!
+1
КоТёнка вне форума  
Old 23.08.2010, 16:33
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,блин анализы.....я уже какой день их сдать не могу!!!! Не писает Ульяна когда надо и все!!! Писает ровно в 9.45,до смешного,а анализы до 10.00! Сегодня собрала и в холодильник поставила,завтра на кровь пойдем. Нам до сентября надо успеть,т.к. с сентября в ципр идем,а там еще яйца глист и мазок и прививки!!!
малька вне форума  
Old 23.08.2010, 17:59
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Рада что болталка ожила
Тоже внесу свою лепту про анализы
У нас теперь чтоб сдать кровь нужно получить номерок на кровь, а получить его можно по только по пятницам в часы работы педиатры у него же. Дак вот мы были например в четверг в больничке, выписали нам все направления, а потом и говорят, а завтра приходите за номерком, на след неделю запись... капец... это конечно может быть и сокращает очереди, но капец как неудобно, причем больничка не очень близко и сходить никто не может кроме меня...
Люлька вне форума  
Закрытая тема