![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с шампанским не рискую... Мне таких страстей понарассказывали...
Наше шампанское вообще пить нельзя, оно из-за огромного количества газов в нем вызывает кислородное голодание малыша... У меня у подружки девочка знакомая так малыша потеряла на 7-ом месяце, выпив всего 2 бокала шампанского за целый день у кого-то на свадьбе... Так что для меня шампанское теперь табу... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню у меня с первой свадьбы бутылка дорогого коньяка стояла, на ней росписи всех гостей, ее по идее надо было выпить нам с мужем на 25 лет свадьбы))))), и вот когда мы разошлись, я пригласила подругу и мы эту бутылку распили, хотя я крепкий алкоголь приемлю только в коктейлях....но тогда мне было все равно))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ничего себе Любашка, ты страсти рассказываешь!!!
![]() Я вот шампанское люблю и красное вино тоже, а крепкие спиртые напитки вообще не могу пить (и даже нюхать), но сейчас ни-ни! Даже глотка алкаголя себе не позволяю! Хотя в данный конкретный момент очень хочется хряпнуть мартини с яблочным соком! Достали все на работе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх!Девочки!!А для меня любой алкоголь сейчас табу!Да и не хочется особо,если честно.Я на НГ нормально так наотмечалась (правда я тогда ещен е знала о Б.))И на свадьбе бокальчика 3 шампанского себе все же позволила.Таперь вот думаю только после рождения масика))Любаш ну и страсти
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне кажется,после 24 недель малыш уже полностью сформируется и начнет нагуливать жирок и готовится к новому миру... можно будет приучать его потихоньку к прелестям этого мира..пиву, например,как раз самое время будет для холодного пива -самая жара! Хотя я не любитель,наверное квасом буду отпаиваться..уже сейчас хочется! Пока гуляла,выпила стаканчик холодненького-кайф!
|
![]() |