Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 22:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Девочки я со своей свекровью вас уже достала...но она меня сегодня опять выбила из равновенсия....я рявкнула что это мой ребенок.....и я буду его воспитывать так как считаю нужным.....
У нас каринка когда переворачивается....иногда бухается головой......но не сильно......и не с высоты ведь.....так она весь день нравоучила ( слово то какое) что б я ей голову поддерживала...что б она не стукалась.....она и так у нас принцесса такая если чуть стукнется сразу в слезы....а я так не хочу.....и как мне надоели ее вечные вздохи.....ой застудите ребенка.....нельзя что б она ударялась капризничала......сразу соску сует...как курица бегает с этой соской......сегодня папа подкидывал Каринку....а она стояла подстраховывала и охала.....тетке то всего 50 лет а как бабка старая....пипец....у меня нервы на пределе.....
мдяяяя...бывает
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.05.2010, 23:00
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка,именинник просто красавчик,такие глазоньки,мммм
Катюша_спб вне форума  
Old 22.05.2010, 23:01
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки я со своей свекровью вас уже достала...но она меня сегодня опять выбила из равновенсия....я рявкнула что это мой ребенок.....и я буду его воспитывать так как считаю нужным.....
У нас каринка когда переворачивается....иногда бухается головой......но не сильно......и не с высоты ведь.....так она весь день нравоучила ( слово то какое) что б я ей голову поддерживала...что б она не стукалась.....она и так у нас принцесса такая если чуть стукнется сразу в слезы....а я так не хочу.....и как мне надоели ее вечные вздохи.....ой застудите ребенка.....нельзя что б она ударялась капризничала......сразу соску сует...как курица бегает с этой соской......сегодня папа подкидывал Каринку....а она стояла подстраховывала и охала.....тетке то всего 50 лет а как бабка старая....пипец....у меня нервы на пределе.....
Не завидую
А что с ней будет,когда Каринка руки-ноги царапать будет при падении!!Ребенок должен учится на своих ошибках,невозможно постоянно подкладывать соломку!!!!
А как она своих детей воспитывала?И с чего вдруг такой фанатизм?
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 22.05.2010, 23:03
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Иришка,именинник просто красавчик,такие глазоньки,мммм
Цитата:
Такой взрослый уже кавалер....!!!!
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
А такой прикольный,тоже хочу уже ванну починить и усадить в сиденье а то руки отваливаются да и вечно головой бьется мала ванночка))))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
классный такой
Спасибо нам очень приятно
Old 22.05.2010, 23:06
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю. Я один раз рявкнула стала по аккуратнее. Сутки к нам даже не заходила а потом видать отошла.
Катена 22 вне форума  
Old 22.05.2010, 23:13
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ппц!!! - засада!!!! Позвонила бабушка мужа(по отцу) и говорит, что встретила родную тетку свекрови...Та ей сказала, что они с родней собираются приехать к нам, Надюху смотреть
И это после 5 лет, когда мы им "не родня" были!!!!
мож просто ради приличия сказали, что приедут...
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
девочки посоветуйте
мы едим смесь + каши почуть, хочу дать овощинку сення попробовать, кабачок не нашла, купила цветную капусту, брокколи и картошку, с чего лучше начать?
лучше с капусты, мой брокколи очень любит
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки я тож про прикорм, вы как заменяете полностью дно кормление пюрешками??? или как? и сколько даете овощного и фруктового в день?
я после пюрешек еще сммесь даю...а в день если давала овощи, то фруктовое пюре уже не даю или наоборот...
ташенька вне форума  
Old 22.05.2010, 23:13
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Не завидую
А что с ней будет,когда Каринка руки-ноги царапать будет при падении!!Ребенок должен учится на своих ошибках,невозможно постоянно подкладывать соломку!!!!
А как она своих детей воспитывала?И с чего вдруг такой фанатизм?
Так в том то и дело.....что у нее один сын...которого вечно воспитывала бабушка....Ей было 20 лет....и как то не до него особо..(зато сейчас вечно пытается его воспитать когда мальчику стукнуло 31 год.....поэто му и собачатся вечно)....он бабушку с дедушкой любит на много больше....чем родителей.....наверное пытается наверстать упущенное.....но меня это не устраивает.....Как то моя мама тоже дает советы но она это делает очень аккуратно......а она мне прям уже хочется ей делать все на зло.....У меня даже муж у нее ночевать не хочет.....они за пол часа могут поругаться....она вроде и тетка не злая...но блин.....со своими.....тараканами...я ей сегодня уже и говорю а что будет когда Карина пойдет....она с подушкой рядом будет бегать страховать?????.........Короче мои нервы кончились я начала отвечать.....
Ksenia вне форума  
Old 22.05.2010, 23:15
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Кристиана-красавчика с полугодием!!!!! расти малышом-крепышом!
Musia вне форума  
Old 22.05.2010, 23:15
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1804635]Мы едим с утра,часов в 10,овощную пюрешку,но мы уже едим трехкомпонентные,допустим морковь+рис+курица ну и тд,кушает за один раз целую баночку 190 гр запивает сиськой!!!!Фруктовое едим в полдник,пока только 70-100 гр,вечером едим кашу 200 гр.
Мой сиськой не наедается,потому ввела кашу,хочу теперь творожок еще ввести!!!

Я очень часто покупаю в ювелирных,парфюмерных магазинах "Гутшайн"(такая открыточка с определенной суммой денег),а мой потом сам себе выбирает подарок!!!
Может вечер в спа-салоне на двоих,ну типа там массаж,маски,джакузи на двоих,шампусик!!!!

Ириш а что это вы овощи на завтрак едите?)Я думала это в обед надо давать))))
А твоя идея со спа-салоном мне оч. нравится, но есть одна маленькая проблемка которой уже 6 мес. и 20 дней и называется она - Ярославик ))
Цитата:
Это мы сегодня во время и после купания!!!
url=http://s52.radikal.ru/i136/1005/a5/a7bdb27fdbfa.jpg][/url]
Именинник просто красавец, чмоки)
Малышок 202 вне форума  
Old 22.05.2010, 23:18
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А и еще я хотела спросить как у вас дети по столько съедают и еще и титю потом кушают?????????????????Мы на завтрак 150 мл. каши съедаем и о груди не может быть и речи, он ее просто не берет, ыкручивается. Так же в обед, даюему овощи (70 гр баночки!!!) так он потом сисю не будет, только через пол часика, через часик когда ложимся спать!!
Почему у всех грудь сосет, а у меня что-нибудь одно или каша или сися????((((((Я что- то не так делаю что ли не пойму, бестолочь(((
Малышок 202 вне форума  
Old 22.05.2010, 23:19
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так в том то и дело.....что у нее один сын...которого вечно воспитывала бабушка....Ей было 20 лет....и как то не до него особо..(зато сейчас вечно пытается его воспитать когда мальчику стукнуло 31 год.....поэто му и собачатся вечно)....он бабушку с дедушкой любит на много больше....чем родителей.....наверное пытается наверстать упущенное.....но меня это не устраивает.....Как то моя мама тоже дает советы но она это делает очень аккуратно......а она мне прям уже хочется ей делать все на зло.....У меня даже муж у нее ночевать не хочет.....они за пол часа могут поругаться....она вроде и тетка не злая...но блин.....со своими.....тараканами...я ей сегодня уже и говорю а что будет когда Карина пойдет....она с подушкой рядом будет бегать страховать?????.........Короче мои нервы кончились я начала отвечать.....
и правельно только не грубо а так слегка чтоб сильно не обидеть, а будешь молчать так и будет как хвост за вами
Катена 22 вне форума  
Old 22.05.2010, 23:21
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А и еще я хотела спросить как у вас дети по столько съедают и еще и титю потом кушают?????????????????Мы на завтрак 150 мл. каши съедаем и о груди не может быть и речи, он ее просто не берет, ыкручивается. Так же в обед, даюему овощи (70 гр баночки!!!) так он потом сисю не будет, только через пол часика, через часик когда ложимся спать!!
Почему у всех грудь сосет, а у меня что-нибудь одно или каша или сися????((((((Я что- то не так делаю что ли не пойму, бестолочь(((
ну может наедается,моя тоже не всегда после пюрешки сиську берет а через пол часа требует)))
Катена 22 вне форума  
Old 22.05.2010, 23:21
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А она о таких словах,как "тактичность" или "субординация" слышала????Со своим ребенком пропустила,теперь решила наверстать???Я б наверно не выдержала и высказывала!Хуже будет,если копить в себе,это может вылиться в скандал!!!!
Может поговорить с ней,обьяснить,мол так и так,напрягает!Мож поймет,хоть ненадолго!!!
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Кристиана-красавчика с полугодием!!!!! расти малышом-крепышом!
Спасибки
Old 22.05.2010, 23:24
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю ему просто хватает....вот и не сосет......а вы по времени кушаете....мы прикорм едим строго по времени а то потом срыгивает....или не ест...нгаша тоже другой раз наесться и потом титьку пару раз соснет так для приличия и все...а другой раз как повиснет...все до последней капли высосет...
Ksenia вне форума  
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может много даешь???он не хочет больше!!
Катюша_спб вне форума  
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы еще только пробуем пока что-у нас 30 гр пюре на обед и все, все остальное сися!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 22.05.2010, 23:28
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а где Вера? Она ведь полуночница, я сегодняя ее что-то нет.
LenaN вне форума  
Old 22.05.2010, 23:30
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Малышок 202;1804763]
Цитата:

Ириш а что это вы овощи на завтрак едите?)Я думала это в обед надо давать))))
А твоя идея со спа-салоном мне оч. нравится, но есть одна маленькая проблемка которой уже 6 мес. и 20 дней и называется она - Ярославик ))

Именинник просто красавец, чмоки)
Ну получается между завтраком и обедом...просто он не всегда запивает сиськой.После еды идем гулять(он сейчас ни в какую не хочет спать в коляске,сидит,зырит по сторонам),часик гуляем,потом домой,кушаем сиську и спим часа 2-3!!!!!
А вы еще не пробовали оставлять ребенка?Даже на пару часиков??Просто мы еще тоже не рискуем нашего горлопана ни с кем оставлять,он кроме меня никого не признает!!!!!
Тогда сходите все вместе в ресторан,там же стульчики детские есть!!!!
Old 22.05.2010, 23:30
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, а где Вера? Она ведь полуночница, я сегодняя ее что-то нет.
к ней свекровь приехала
Musia вне форума  
Old 22.05.2010, 23:31
Musia
Мама-практикант

девочки, кто московские, ни у кого закомые квартиру/комнату не сдают?
Musia вне форума  
Закрытая тема