![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Евы мне нравилась шоколадная кофточка. Тоже там осинка с ума сходила)))
А я вот взяла и связала спинку летней маечки себе) Правда получилась большая. Но довяжу эту майку, продам или подарю, а себе поменьше. И завтра-послезавтра поедем за пряжей на жакет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пользуясь случаем, покляньчу... ни у кого нет красивого жакетика с капюшоном детского? Такаго чтоб как курточка был на весну, из толстой пряжи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я домучала сарафан дочурке
![]() ![]() ![]() Пересмотрела еще раз залижи невостребованной пряжи, как и ожидалось, вязать несчего )). Сложила ее аккуратненько, чтоб места меньше занимала, вот уже и не полшкафа, а всего то 1/3 занимает. Надо срочно еще покупать ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня и купила пряжу на серую кофту, правда взяла чуть-чуть чтоб попробовать и чтоб не шокировать свой кошелек. Потому как мохер тонкий был только Альпина, а он стоит 375!!!рублей за 50 гр. Если вязать строго по описанию, то кофта выйдет тыщи полторы! это перебор! Купила моточек мохера и моточек шерстяной аделии, по цвету прикольно подходят, буду пробовать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Описаний нет, но там вроде нетрудные рисуночки, можно самой рассчитать ![]() ![]() Пледики еще с другой стороны тканью подбиты, вообще прелесть ![]() |
![]() |