![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поболтала с подругой своей. Вот уж жууутьь так рожать
![]() ![]() Малышка никак вылезать не хотела, так в итоге подругу порезали всю, еще и тупыми ножницами, еще там где не надо чикнули, говорит теперь в ногу отдает все, нерв видимо какой то задели, так еще и выдавливали логтями. Ужаскжасужас. чуть не расплакалась. И муж казел (не навижу его с самого их знакомства, сцука такая поганая, даже еще не приехал ни разу к ним). Вот за что ей такое ![]() Даже у меня товарисч и то приехал в первый день. Ну самое главное с малышкой все хорошо. остальное все мелочи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь главное, что с ребеночком все хорошо. Она, наверное, после такого больше рожать не захочет?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот вам и бесплатная медицина. Она сто раз уже пожалела что меня не послушала и козлу своему все деньги отадал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Боже..мой зубастик вскрыл шапку ![]() |
|
![]() |