|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже сначала еще и Андрея рассматривали. Но после сериала Закрытая школа мужа как переклинило: бесило его как девочка Надя своего брата Андрюшей звала. Причем бесило произношение, а пострадало все имя))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне имя Миша очень даже нравится!!! Не сложно догадаться почему!
А осознание материнства безусловно придет, это все таки самое большое счастье в жизни женщины! Девочки, мы такие счастливые!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, да плацента ещё ниже была - поднялась) я ж берегу себя драгоценную))))
Про фотки не забуду - только это когда в городе буду!!!!! Вы тут имена уже придумали? Я ещё не определилась. В 1 Б. только на 5 день после родов решилась!!!! Прям все женские имена мне не нравились))))) Сейчас думаю так же - ограничу список до 5 имён, а после родов точно решу!!!!! Вот с именем мальчика, как и в прошлый раз я не парилась, но видимо не моё это - мальчишек называть))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакрим, ну ты чего так категорично?
Таааааак, девочки, а теперь делитесь секретами как вы девченок своих зачинали! Хочу знать на будущее, чтоб наверняка дочу поселить в свой животик!А то всякие методы, которые я в этот раз использовала не сработали!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашенька, да я не категорично)))
Я правда с трудом решилась и если бы не случайность – неизвестно что бы было)Теперь то я конечно самая счастливая!!!!!!! Муж тоже уже за сыном собрался))) Ну жизнь как обычно всё покажет))) По поводу способов. Да ничего такого я не знаю. Обычный секас был, правда утренний))) только редкий в последнее время – уставали оба очень))) Говорят поэтому спермики сильные, вот девулька и получилась. А так ничего не предпринимали)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и так же, случайность. планов особых не было, желание то было конечно (особенно у меня после выкидыша в ноябре), просто так получилось. только до сих пор конкретно не помню, когда именно. просто помню что редкий секс. а за неделю до очередных М я с чего то пошла и тест сделала. а он полосатый! во дела, думаю теперь вот ходим вместе - моя маленькая Маша и я - Машина мамаша
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочек, Светика и Олечек с недельками!!! Какие мы уже все большие!!! Мамочки!!!
Дак вот где собака зарыта!!! Нечастый секс!!! А мы ж шпарили через день, чтоб наверняка!!! Я думала, что НПА за несколько дней до О как раз сделают свое дело и у меня будет доченька. А сейчас я очень счастлива, что у меня мальчишка в животике!!! Девченку мы потом сделаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олик и Дашик, спасибо)))
Даш, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мой график БТ, там ПА отмечены, у моей подружки вообще секас каждый день был и почему-то девочка получилась))) Вообще с научной точки зрения, пол же зависит от оплодотворившего спермика, мужские спермики более активны, но быстрее умирают, то есть насколько я понимаю, мальчишки получаются, если секс прям в овуляцию попадает. Женские спермики менее подвижны, но более живучие, то есть если ПА был например дня за 3-4 до овуляции, то большая вероятность, что к моменту её наступления большинство выживших сперматозоидов женские)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочек с недельками!
Лакрим, приветик. дела мои наладились. порядок. только низкая плацента волнует только. теперь активность свою немного уменьшила во всем. на след неделе на прием к Г. опять ругаться будет, что 2 раза на узи ходила (1 раз без ее ведома). но при этом, если б не пошла - не узнала бы что я уже давно "ваза" (я все про плаценту низкую). вес стал ползти. и после обеда пуз надувается прям как беременный ))) вечером дома есть вообще не возможно. но при этом очень хочется. только некуда ))) он весь надутый такой ))) У вас как дела, девочки?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня уже тоже такой животик заметный стал, каждый раз у зеркала без одежды любуюсь пузодомиком)))) И вообще мне так нравится беременной быть, я прям кайфую, немного тревожно, но это уже от моей больной головы))) |
|
|
|