![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мы дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натюрлих, с шажочками вас
![]() ![]() Стоп! А я думала, вы уже ходите давно... Ромка пошел сам в год и неделю ровно. Спасибо! ![]() Взяла еще две пары носков себе и тапки домашние, а то мои протерлись... Довольная, аки слоник ![]() Но я еще хочу себе джинсы тоненькие внизу на резинке или на завязках, юбку шифоновую, купальник (а то у меня есть два, но думаю, будут на меня маленькие) и пару футболок. Может еще шарфик легкий какой-то куплю. ОЧЕНЬ хочу наконец-то купить на кухню роллеты!!! Уже больше года мы тут живем так без штор ![]() Молчу уже о ремонте на балконе. Это будет явно не сейчас, а надеюсь, когда я уже выйду на работу. Да, Роме скорее всего жарко, хотя окно в комнате открыто, воздух не жаркий.. Но у него ж локоны такие уже сзади.. никак не пострижем его.. Может еще из-за них ему жарко. ![]() Аленушка82, ой-оййй... Выздоравливайте давайте скорее!!! Лучей здоровья масику! ![]() У нас вчера и сегодня темпы уже нет ттт! Мы ее и не сбивали. И со стулом уже тоже вроде не так часто, как было! Попец правда все еще красный... мажу мазью с цинком. Вчера днем немного дома вообще в одних труселях бегал.. писял в нескольких местах в квартире ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Свет. Сегодня вроде получше. Проснулся без темпы. А сейчас опять поднялась 37, 3. Закапризил сильно, укачала. Спит...
С покупочками тебя!!! Я тут тоже поехала себе за шортами, футболками... Ага, приехала, одному- футболки, шорты, доче- шорты, сандали. Мелкому по мелочи.... Себе ничего....... Но счастлива до попы... На шоппинг сходила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Ромка этой ночью проснулся в 1-30, как разорался бедный!!! Пустышку не захотел брать, и на руках, и на кровати выкручивался во все стороны. Муж думал, может ему что-то приснилось.. включили свет ярче, чтоб понял, что уже не спит. А он все-равно кричит!!!!
![]() Вобщем, с трудом намазала ему десна! Нащупала очень напухшую десну нижнюю. Там такой зубище лезет!!! ![]() Потом еще раз покормила и Рома уснул до 6-30 слава Богу! ![]() Сейчас кажется уже уснул в кроватке. Хотя в 11 часов мы обычно гуляем, потом обедаем и засыпаем в 14-00... Что-то не тянет меня сейчас на улицу, вот и Рома уснул еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Как вы тут? Сегодня ездила в Центр админ. услуг становилась в очередь на садик. Поехала с паспортом и Свидетельством о рождении. По дороге переживала, что не взяла паспорт мужа, т.к. я тут не прописана. Думала, может паспорт родителя, который прописан в этом районе понадобится. Но слава Богу его не потребовали, даже не спрашивали, где я живу, просто внесли все данные в базу. Я написала заявление, сообщила 4 садика по приоритетам, получила Справку, с которой нужно будет идти в садик. Сказали, что не раньше января 2014 могу идти в садики и все узнавать, как там и что. Если не пойду, то заведующая должна мне будет сама перезвонить, т.к. у нее ж в базе тоже это все видно. Сейчас хочу посмотреть в инете на сайте ЦАУ какие мы в очереди. Немного побегала по магазинам детским, пересмотрела дофигище детских шапочек, панамок, кепок... и в МК, и в Чикко заходила. Глаза разбегались в разные стороны от такого классного ассортимента! Долго думала не взять ли мне бандану из МК, но то размер не тот, то цена, то расцветка. Вобщем взяла в другом магазинчике Роме бандану с козырьком, сзади на завязках, и там еще спинку от солнца кусок ткани закрывает. Купила ему наконец-то горшок со спинкой такой, только он явно не такой светлый, как на картинке: ![]() Самая "главная" часть горшка вынимается, надеюсь будет удобно только ее тащить в туалет, а не весь горшок. При чем очень удивили цены именно на этот горшок - 165, 135 и 109 грн. Взяла, естественно за 109 ![]() Рома пока что им играется, как мисочкой. Еще купила ему слюнявчик и чесатель для десен мягенький такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, с покупками! Клевый горшок. Расскажешь потом, как Рома его заценил )))
Я своему тоже бандану купила с завязками сзади, только без козырька. А очередь в садики у нас электронная. Удобно, что ехать вставать в очередь не надо, приезжать только за путевкой уже надо будет. Тоже рассчитываю на садик не раньше осени 2014. Но я впринципе так и хотела бы, чтобы в 2,5 годика пошел в сад. У нас опять наступили холода. Сегодня всего 10 градусов на улице днем было, вечером +4, даже в куртке холодно. Видимо неделя тепла было лето, а теперь осень ))) надеюсь все таки, что к выходным потеплеет. Тимоха где-то попу поцарапал. Такая огромная царапина через всю полупопицу ))) не могу даже предположить, где так ползал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташа, спасибо!
![]() Я в очереди стояла от силы 10 минут вчера. Так что с этим у нас напрягов нет. А вот, чтоб в инете теперь посмотреть статус своей очереди увы и ах, не получится!!! Не работает оно почему-то ![]() ![]() Я расчитываю, что мы в садик пойдем в феврале-марте 2014, сентябрь уже поздно, да и я уже как-то настроилась, что весной выйду на работу. Надеюсь Роме хватит 1-2 месяцев на адаптацию в садике. А в апреле, чтоб я уже работала. Хотя вот сестра мужа говорит, что лучше сдавать как раз в 2 года в садик и самой еще год в декрете до 3-х лет быть, т.к. ребенок будет часто болеть, а какому начальству это понравится? Но и дома работать при таких раскладах я не смогу, с больным ребенком под боком. У нас тоже слегка похолодало вчера. И сегодня утром всего +17. Но на улице еще не были. Пойдем после обеда. Ромка что-то плохо спал эту ночь! В 2 проснулся, поел и уснул до 4-30.. а потом как заладил вертется в кроватке, и сам не спит, и мне не дает! Вобщем, непонятное что-то такое родолжалось до 7-30 утра! ![]() А я ж так люблю поспать утром!!!! |
![]() |
![]() |