![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, спасибо!
![]() ![]() У нас с аллергией сейчас вроде ТТТ, щеки почти прошли, клубнику, абрикосы, сливы едим по чуть-чуть, вроде все ОК. Вы лечитесь, надеюсь все пройдет, обидно что обострение началось перед самым сезоном ягод-фруктов.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас месяц назад знакомые тоже столкнулись с суицидом..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() простите,если кого обидела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая доча милашка, просто супер, а Ясик как всегда красотулечка ![]() Цитата:
Оля Ромашка умничка, очень хорошо у него получается буковки говорить. Ленусь Ванюшка прикольный, и стрижка его не портит ни грмма ![]() Naniti доча умница, тянется к знаниям ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Еще забыла написать мы Ваню очень коротко подстригли, потому что ему очень жарко, а до зимы волосики отрастут, еще Захарик хорошо пьет водичку из обычной кружечки, еще научился целоваться (это конечно моя заслуга)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!! У нас тоже похолодало, стали меньше гулять, ветер очень сильный.... Девочки, каким растворимым молоком вы поите своих деток?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу планирования, я, наверно буду без всяких заморочек... В наступающем цикле попробуем... Надеюсь, Боженька не забудет про нас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, забежала ненадолго, просто вчера с подружкой разговариала и она сказала, что многие зимние вещи Хуппа, Ленне, Лэсси дороже стоят в Москве и в Питере, да и сама в группе нашей в Пскове увидела, что заказывают с других городов комбезы
![]() ![]() Вот такую куртку голубую только без принта 2300 стоит, брала с расчетом, чтобы и Ксю можно было потом носить, нейтрального цвета так сказать, так что может кому надо скину, а то мне тут подруга сказала, что видела как в группе комбез в Питере на 1000 руб дороже ![]() ![]() Я своему куртку Хуппа заказала, а полукомбез серый Ленне, а то голубой слишком марко для нас из комплекта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девулечки. у нас подружка в гостях. гуляем с утра до ночи. Иля все стойко переносит, умничка.
единственное непонятно, когда были в Петергофе, подошли к заливу Иля там ручки мочила, ей все нравилось, еле утащила, а подходим к Неве или каналам, говорит что боится. ей очень понравилось кататься на автобусе =) нас не теряйте. в понедельник улетаем в Москву и оттуда ночью а Ростов. во вторник появимся и фотоотчет предоставим =) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,посмотрите как нас разукрасило
![]() http://s019.radikal.ru/i613/1205/ff/2059bc93b388.jpg http://i010.radikal.ru/1205/e1/78944dc27a8d.jpg http://s019.radikal.ru/i632/1205/4a/882a475b9022.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
есть у меня и зиртек и фенистил,только кто что говорит-типа от них толку ноль,слабенькие они что ли ![]() начали пить лактофильтрум. я даже представить себе не могу на что это реакция. сегодня на прогулке видела мальчика,тоже белявый как наш и тоже вижу следы атопича.спросила у мамы.она грит-да,был диатез,но уже давно нету и едим все подряд,а лечились гормонами.а мальчик младше нас.но у меня то глаз намётан ,я атопич за версту вижу.наверное просто мама попроще к этому относиться,а меня это дело напрягает. |
|
![]() |
![]() |