Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 13:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, Ванюше очень идет стрижка!
Как мы с тобой в один день карапузов подстригли, как сговорились прям!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 21:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
ой,девыыыыы,мы пылаем то ли такая поздняя реакция на лекарства то ли не пойму что.едим как обычно-диета.начну пожалуй давать лактрофильтрум.
ягоды на носу а у нас тут этот атопич

мы тоже уши чистим палочками
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
У нас уже неделю грозовые дожди идут, напрягает погода.
Что-то я тоже в депресняк начинаю впадать.
У нас вчера мальчик 23лет повесился, жуть, вот чего ему не хватало? мама, папа, жилье, а он взял и вот так все оборвал, так еще на ручке двери это сдела сидя на коленях, жуть....
вот не зря говорят-петлю только накинь она сама затянется.ужас.а он не наркоман случаем у них это бывает.черти одолевают
Цитата:
Да, уж деловушка , только у меня язык болит целый день читать, рассказывать буквы и.т.д . Я на полном серьезе, сегодня с утра встала, и сразу книгу принесла мне, вот сейчас кота своего буквам учит тычет мордой в доску с буквами и произносит А, и я ваюсь с нее.
умочек
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, Ванюше очень идет стрижка!
Как мы с тобой в один день карапузов подстригли, как сговорились прям!
Кристинка говорит Ваня страшный стал мне тоже как то не особо,сейчас немного отрастет и опять вдоль ушек подсбреем,покрасивше и помоднее будет

Ромашка молодчинка прическа какой у вас моднявый
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 22:49
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Лена, спасибо! Стрижка называется "спорт", мастер перед Ромой чуть ли Ламбаду не танцевал, лишь бы тот спокойно сидел
У нас с аллергией сейчас вроде ТТТ, щеки почти прошли, клубнику, абрикосы, сливы едим по чуть-чуть, вроде все ОК. Вы лечитесь, надеюсь все пройдет, обидно что обострение началось перед самым сезоном ягод-фруктов..
Old 24.05.2012, 22:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас месяц назад знакомые тоже столкнулись с суицидом.. У моего бывшего босса (он в Тамбове один из самых обеспеченных людей) есть сын, молодой парень, встречался с девушкой, были у него дома, поссорились или что-то в этом роде, и девушка спрыгнула с окна, с 11 этажа... на глазах у парня. Ей был 21 год Теперь как ему жить с такой ношей..? Правду говорят - богатые тоже плачут
Old 24.05.2012, 23:22
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас месяц назад знакомые тоже столкнулись с суицидом.. У моего бывшего босса (он в Тамбове один из самых обеспеченных людей) есть сын, молодой парень, встречался с девушкой, были у него дома, поссорились или что-то в этом роде, и девушка спрыгнула с окна, с 11 этажа... на глазах у парня. Ей был 21 год Теперь как ему жить с такой ношей..? Правду говорят - богатые тоже плачут
они там совсем поохерели,эти богатые их в колхоз на картошку надо,все как рукой снимет.

простите,если кого обидела
Old 25.05.2012, 11:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!

Были сегодня в школе на линейке, все прошло хорошо, когда Никита танцевал вальс я прослезилась, даже стыдно стало дети так на меня смотрели . У Вани опять насморк и кашель У Захарки видно зубки, но десну еще не пробили 2 вверху и два внизу
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 13:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

точно...последний звонок а я смотрю у нас в школьной форме с белым фартуком все ходят.
приветы.
Юля выздоравливайте скорее и больше не болейте
Old 25.05.2012, 13:36
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Спасибо большое за комплименты Ярику на меня так ГВ что ли влияет, я такая влюбленная и счастливая хожу что-то сил нет, устаю, а все равно такая довольная - обожаю своих деток, ну смотрите какие моськи Ксю корчит, я сразу млею

Или когда Ярик ко мне прижимается и внимания требует - ой что-то я вся раскисаю

да нормуль, соплюшки только еще есть

да конечно, я же понимаю, что все это временно Олечка, а вы просто планируете или прям со всеми заморочками как я планировала или муж вообще не хочет??

мдя... не гуд это точно, когда зп задерживают особенно каогда живут как многие семьи от зп до зп

Маша, это группы просто с одеждой, там ничего такого нет, тебе надо?? тогда отправлю приглашение в контакте, если не забуду
Будет время, отправ )
Какая доча милашка, просто супер, а Ясик как всегда красотулечка
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Были сегодня в школе на линейке, все прошло хорошо, когда Никита танцевал вальс я прослезилась, даже стыдно стало дети так на меня смотрели . У Вани опять насморк и кашель У Захарки видно зубки, но десну еще не пробили 2 вверху и два внизу
Юленька поправляйтесь скорее и легкого прорезывания зубиков у малыша!
Оля Ромашка умничка, очень хорошо у него получается буковки говорить.
Ленусь Ванюшка прикольный, и стрижка его не портит ни грмма
Naniti доча умница, тянется к знаниям
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 14:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Спасибо, девочки! Еще забыла написать мы Ваню очень коротко подстригли, потому что ему очень жарко, а до зимы волосики отрастут, еще Захарик хорошо пьет водичку из обычной кружечки, еще научился целоваться (это конечно моя заслуга)
Old 25.05.2012, 14:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля, детки у тебя замечательные, а как хорошо наша невеста пухляшечка!
Old 25.05.2012, 15:03
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!! У нас тоже похолодало, стали меньше гулять, ветер очень сильный.... Девочки, каким растворимым молоком вы поите своих деток? Хочу сменить, никак марку не подберу....

Цитата:
на меня так ГВ что ли влияет, я такая влюбленная и счастливая хожу что-то сил нет, устаю, а все равно такая довольная - обожаю своих деток, ну смотрите какие моськи Ксю корчит, я сразу млею

Или когда Ярик ко мне прижимается и внимания требует - ой что-то я вся раскисаю

Олечка, а вы просто планируете или прям со всеми заморочками как я планировала или муж вообще не хочет??
Ольгунь, это у тебя гармоны так играют , я тоже на ГВ была во всех влюбленной Детки прям конфетки у тебя ...
По поводу планирования, я, наверно буду без всяких заморочек... В наступающем цикле попробуем... Надеюсь, Боженька не забудет про нас Муж очень хочет, вся проблемма во мне... Я очень хочу деток, но не хочу заниматься сексом ... Вообще ни с кем... Думаю, это чо-то гормональное...

Цитата:
У нас вчера мальчик 23лет повесился, жуть, вот чего ему не хватало? мама, папа, жилье, а он взял и вот так все оборвал, так еще на ручке двери это сдела сидя на коленях, жуть....
Мамочки, это ужасно ... Я думаю, что в 22, 23 года теперяшняя молодеж переживает эмоциональный кризис... У меня несколько лет назад мальчик знакомый тоже повесился, в гараже . Был хоть и не заядливым, но игроманом. Или назанимал денег, или (как мне кажется) из-за окружения. Друзья-мальчишки все обеспеченные, работающие (благодаря родителям) на высоких должностях, постоянно тусующиеся в клубах и на вечеринках, а он - мальчик из простой семьи военных (с очень невысоким доходом), с тонкой душевной организацией, очень ранимый....

Цитата:
Никита большой совсем стал , уже выпускной... Ванюша пусть поправляется скорее . А Захарику безболезненного прорезывания зубиков
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 15:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, забежала ненадолго, просто вчера с подружкой разговариала и она сказала, что многие зимние вещи Хуппа, Ленне, Лэсси дороже стоят в Москве и в Питере, да и сама в группе нашей в Пскове увидела, что заказывают с других городов комбезы задалась вопросом, кому интересно могу ссылку на нашу Псковскую группу скинуть с эстонской и финской одеждой - у нас же рядом тут граница с Эстонией и девочки возят, я Ярику на зиму со скидкой заказала куртку и полукомбез эстонский, комплект 3800 вышел
Вот такую куртку голубую только без принта 2300 стоит, брала с расчетом, чтобы и Ксю можно было потом носить, нейтрального цвета так сказать, так что может кому надо скину, а то мне тут подруга сказала, что видела как в группе комбез в Питере на 1000 руб дороже

Я своему куртку Хуппа заказала, а полукомбез серый Ленне, а то голубой слишком марко для нас из комплекта
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 15:53
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, забежала ненадолго, просто вчера с подружкой разговариала и она сказала, что многие зимние вещи Хуппа, Ленне, Лэсси дороже стоят в Москве и в Питере, да и сама в группе нашей в Пскове увидела, что заказывают с других городов комбезы задалась вопросом, кому интересно могу ссылку на нашу Псковскую группу скинуть с эстонской и финской одеждой - у нас же рядом тут граница с Эстонией и девочки возят, я Ярику на зиму со скидкой заказала куртку и полукомбез эстонский, комплект 3800 вышел
Вот такую куртку голубую только без принта 2300 стоит, брала с расчетом, чтобы и Ксю можно было потом носить, нейтрального цвета так сказать, так что может кому надо скину, а то мне тут подруга сказала, что видела как в группе комбез в Питере на 1000 руб дороже

Я своему куртку Хуппа заказала, а полукомбез серый Ленне, а то голубой слишком марко для нас из комплекта
Здорово! Оль, кинь мне ссылку (или приглашение ) ВК , плиз!
Old 25.05.2012, 16:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение

Никита большой совсем стал , уже выпускной... Ванюша пусть поправляется скорее . А Захарику безболезненного прорезывания зубиков
Мы только первый класс закончили
Old 25.05.2012, 16:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девулечки. у нас подружка в гостях. гуляем с утра до ночи. Иля все стойко переносит, умничка.
единственное непонятно, когда были в Петергофе, подошли к заливу Иля там ручки мочила, ей все нравилось, еле утащила, а подходим к Неве или каналам, говорит что боится. ей очень понравилось кататься на автобусе =)

нас не теряйте. в понедельник улетаем в Москву и оттуда ночью а Ростов.
во вторник появимся и фотоотчет предоставим =)
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 17:47
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы только первый класс закончили
Ой, а я думала 4-ый... Все равно большой
Old 25.05.2012, 21:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,посмотрите как нас разукрасило прям незнаю что делать.не только лицо такое,но и попа,живот и вообще тело
http://s019.radikal.ru/i613/1205/ff/2059bc93b388.jpg
http://i010.radikal.ru/1205/e1/78944dc27a8d.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1205/4a/882a475b9022.jpg
Old 25.05.2012, 21:24
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, ой-ой, а вы пьете антигистаминные? Зиртек вроде неплохо помогает, 10 капель перед сном.
Old 25.05.2012, 21:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, ой-ой, а вы пьете антигистаминные? Зиртек вроде неплохо помогает, 10 капель перед сном.
мы пили тавегил.Ваня от него спал день и ночь,я писала вам.
есть у меня и зиртек и фенистил,только кто что говорит-типа от них толку ноль,слабенькие они что ли
начали пить лактофильтрум.
я даже представить себе не могу на что это реакция.

сегодня на прогулке видела мальчика,тоже белявый как наш и тоже вижу следы атопича.спросила у мамы.она грит-да,был диатез,но уже давно нету и едим все подряд,а лечились гормонами.а мальчик младше нас.но у меня то глаз намётан ,я атопич за версту вижу.наверное просто мама попроще к этому относиться,а меня это дело напрягает.
Old 25.05.2012, 21:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль а вы именно зиртек пили?
Ответ