![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, потому что ет москва )))) меня и с московским то принимать отказываются иногда, так как я живу без регистрации хыыыы ))))) да и там прежде чем принять, надо на учет в больницу встать, а это гииимммооооор......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поль, главврачи ет отдельная песня )) меня на учеет в жк ставить отказывались, хотя везде бумажки висят, типа пузатые без очереди и все такое... и только когда я сказала: предоставьте письменный отказ о постановке на учет беременной на 18неделе. психанули и сказали чтоб шла писала заявление на постановку... хыыыы.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,я так хочу отсюда свалить))не поверишь))куда-нить на юг))
ага,Лян,меня первый раз тож не хотели на учет ставить..ух как мы ругались...потом наконец поставили,во второй и третий раз уже сразу ставили) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, я нашего главврача знаю уже лет 5, она тогда еще не была на этой должности, вроде пока не поменялась в отношении к пациентам, это я по отзывам сужу, а так когда врачам начинаешь грозить жалобами они почему то меняют свое мнение и принимают без проблем, хотя бывают и исключения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Анют, по поводу пузатых отказа ставить, так по закону не имеют права отказать, будь ты даж без полиса и регистрации одновременно, обязаны по паспорту и все... им просто не хояется этого делать...
Поль, а мне надо было на учет к ним встать только ради больничного для декрета и все... пришла, а они даж не спросили что я пью, что не пью и тд и тп... а птом каждую неделю звонили, переживали млин хыыы.... а я вечно отмазывалась, что я уехала в командировку и буду через цать недель ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой Поль, спс ))
а как вспомню, так взрогну.... сначала пришла на учет вставать, ну они мне мозг 2часа выносили, и нервы трепали.. потом я 4часа в очереди сидела к врачу (так как половина врачей в отпусках были всех раскидали по тем что остались), она отправила меня на узи, потом очередь в узи кабинет, а узист такой: а ты придешь завтра, без талона не приму. я прифигела, сходила обратно к врачу (а ей надо было результат сразу узи, и плюс видать все в курсе были как я на учет встала уже)... она сбегала к узисту, и потом я зашла а он примило так: ой, девушка, вы дождались все таки... анализы мои из инвитро отказались принимать... и еще послали в кожвендиспансер на какой то там анализ.... я всех послала, написала кучу отказных, и являлась чисто для галочки ) в 30недель забрала больничный и до сих пор там не появлялась больше )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сейчас матом ругаться хочется, на мужа.. Он у меня лампочки продает (ну и еще электротовары). Одно время он их носил бесплатно и все было здорово. Потом на новую квартиру переехали сюда еще принес, а потом его месяц назад повысили и лампочки надо покупать, так теперь у нас лампочки только те которые вкручены, ниодной в запасе!! Сейчас села повышивать на крупной канве, без него плохо засыпаю, так лампочка под которой вышиваю перегорела. И заменить нечем((
|
![]() |