Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2012, 10:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

доброе утро!!!!
понятно.

я тоже хочу в бассейн ходить.в октябре начну))))
ришка вне форума  
Old 08.09.2012, 10:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хожу иногда, хотелось бы чаще...
У нас бабье лето) хорошо так, тепло и приятно!
Пантерка вне форума  
Old 08.09.2012, 12:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А у нас, блин, кажется бабья зима! Такой дубак, 13 градусов и ветер просто ужас!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.09.2012, 21:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Наташ, ну может потом еше лучше что то предложат! Вообще должность хорошая, хоть я секретарскую работу и не люблю)

Кстати, не помню писала вам или нет: я тут решила для повышения квалификации поискать курсы стилистов-имиджмейкеров... И просто офигела... Как думаете, сколько стоит приличное трехмесячное обучение? Я чуть не охренела от таких цифр((
Old 09.09.2012, 11:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Юль и сколько?

У меня дома зоопарк( воды с вечера нет никакой...( бля(((( хорошо кулер есть и 3 баклахи к нему.
А еще у меня молока резко стало меньше - 2 груди еле еле хватает на кормление.....вот такая я не молочная коровка(((( мясо-жирная я видимо)))))))) ну да ладно.

Хочу на улицу с девчонками, а погода отстой.

Наташ, может и не стоит если второго планируете....это я как поняла знакомые предложили? потому неудобно будет в декрет уйти?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.09.2012, 15:18
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Аленка, с приездом тебя)) ты там давай не нервничай, все успеешь и распорядок ваш наладится

Наташ, прикольно, что работу предложили, но раз вы второго решили сейчас, то тут не до работы, по себе знаю, что когда выходишь на работу то втягиваешься и опять дома сидеть уже не очень хочется, хотя я планирую еще раз в декрет сходить через годик))

я до сих пор не знаю в какую Тоха группу пойдет, вроде должна остаться та же по составу, а у него была в прошлом году старшая ясельная,

Юль, в Москве совсем ужасно, да? хорошо что мы в начале сентября свалили от туда, видимо так будет до октября, пока народ не успокоится немного, студенты прогуливать не начнут и т.д.))
если обучение такое дорогое, то понятно почему сами стилисты берут так много за свои услуги) сколько там нулей?

Вик, а в начале октября у вас как с погодой? а то нас тут на полевые работы отправляют Анапа-Туапсе-Сочи-Адлер, будем смотреть где там песчаники на кавказе))
zhuzhik вне форума  
Old 09.09.2012, 15:47
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя до 15 октября теплынь потом свежеет уже)
Пантерка вне форума  
Old 09.09.2012, 16:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

130 000 руб за три месяца! Я охренела, за эти деньги можно год в элитном вузе учиться!
Не- есть, конечно, и в пять раз дешевле курсы, но там такая фигня, которую можно и через инет освоить... А тут программа обучения оч крутая, не к чему придраться... Кроме цены, блин!((((
Old 09.09.2012, 17:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, да- в Москве жо....! Мы и сами сейчас за городом.
Ален, ну и ладно, значит, не судьба (это я про ГВ), я помню, как сама заморачивалась, когда у меня молоко пропало, ревела, пыталась что-то восстановить... А сейчас думаю, какие же это все таки мелочи. Главное, чтоб малышня была здорова, куча детей растет на ИВ и прекрасно себя чувствует)
Old 09.09.2012, 18:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да......курсы хороши.....((( жесть((( ты передумала учиться????)))))
ЮЛь, мне в принципе по фигу гв или ив, как будет так пусть и будет) по мне так на ив проще. Это мы по неопытности в первый раз ревели над молоком))
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.09.2012, 23:22
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня этот период до года как в тумане прошел. сейчас вспоминаю все как не со мной было.
Юль, а ты в этой профессии собираешься работать?
девочки, про Ядвижку кто слышал? она там как собирается возвращаться?)
zhuzhik вне форума  
Old 09.09.2012, 23:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Она вернулась
Пантерка вне форума  
Old 10.09.2012, 00:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну у меня были мысли на самом деле в этой области развиваться, но опять же я не уверена, что это надолго... Поэтому отдать такую сумму ради "баловства" естессно не готова!
Ядвига в Москве, по идее должна была тут уже появиться, тк в инет выходит) в общем, ждемс)))
Old 11.09.2012, 14:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ку! Где все? Опять тишина..
Ален, как ты там?
Old 11.09.2012, 15:01
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Я тут)) Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!! Аж стыдно, звали звали вы меня в гости, а я только изволила явиться. Ну простите. Позади тяжелые и одновременно приятные 1,5 года моей новой жизни. Постараюсь почаще к вам забегать. Из нового: мы ждем пополнения
Marusya1987 вне форума  
Old 11.09.2012, 15:05
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Натусь, читала что у Егора был стоматит...мы о сих пор еще болеем, стоматит какой-то не понятный: язвочки маленькие прошли за 2 дня, а под языком у нас 2 огромные нагнивающие язвы, это при том, что я обрабатывала ей каждые 2 часа. Сейчас ходим на кварц и удивительно, уже первый сеанс помог. Маруська не разговаривала, не спала и не ела 4 дня, а сегодня рот не закрывается. Еще мы пошли в садик - частный, обычный нам не светит еще год. Болеем много и часто 5 дней ходим а потом 2 недели дома. Еще и Комаровский советует после болезни организм поддержать и побыть дома еще неделю две, короче что ходим что не ходим, надеюсь к весне адаптируемся и начнем нормально ходить. Мы уже переболели всем чем можно.
Marusya1987 вне форума  
Old 11.09.2012, 15:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик,дорогая!!!!рада за вас!!!
ришка вне форума  
Old 11.09.2012, 15:16
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветик,дорогая!!!!рада за вас!!!
Приветик! И я за вас , очень Справляешься?)))
Marusya1987 вне форума  
Old 11.09.2012, 15:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Приветик! И я за вас , очень Справляешься?)))
Ого,сто лет вас не видела туточки Рада за тебя!Молодец!Кого ждете,когда рожать?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.09.2012, 16:13
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Ого,сто лет вас не видела туточки Рада за тебя!Молодец!Кого ждете,когда рожать?
Да уж, жизненные трудности не позволяли сюда заходить))) в свободное время много работала. Я жду мальчика)) А кто будет еще не скоро узнаем - у нас сегодня только 8 недель. Надо линеечку сделать, а рожать вроде на 24 апреля))
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема