![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я чет вообще не знаю будем ли др делать... бабушко-дедушко итак придут... друзей особо у нас нет... сходим наверно троем в кафешку и всио...
фотосессию не буду делать.. так как мы шубутные )) особо позировать не будет ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!!!
на ДР я думаю сама испечь тортик и для дочи персональный тортик и все это украсить мастикой, ну и купим еще какой-нибудь))) ну шарики гелеем накачаем, колпачки оденем))) у нас будут только свои + крестные... фотосесию заказывать не будем, т.к. чужих мы боимся и реву будет тогда ппц))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, а есть рецик тортика детского? ![]() Но ДР у нас в 2 этапа будет - родня и друзья с детишками. Вроде все близкие, а народу 30 человек получается, в один день всех не уместить. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машунь, рецептик такой же как и в сентябрятах девочки выкладовали, больше ничего в просторах инета не нашла... Ну и украшу мастикой, уже заказала ее)))
а ты чего печь собралась? Делись рецептиками))) Правильно Юль, ты же теперь не только мама Арсения, но и мама Стефании))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с новым ником!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я хочу сама мастику сделать, из мармышек! ![]() ![]() Только вот с дизайном пока туговато - идей много, не все понимаю как воплотить, ну и определиться тяжело! ![]() |
|
![]() |