![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Весельчак месяца На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г. Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылайте Firewolf Фото младшей группы присылайте Озорной лисичке В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию. В теме сообщения название конкурса и группа. Например: Тема: Весельчак месяца, старшая группа. В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились ![]() В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Чесно сказать я б и сыну была рада да и в плане мытья с мальчиками прощи!хотя девочки они какие то другие) мою вообще колики немучали,что значет девочка или может потому что я ем все без ограничения ![]() легкой Б тебе! а вы уже сейчас хотите пол узнать??? Давай двойняшек мальчика и девочку,сыну братика чтоб веселее было а девочка как дополнение)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Наконец наша болталка хоть как то оживилась
![]() ![]() ![]() НАСТЯ, с садиком вас!!! Мы тоже поначалу сопливили ужас, но нам сказали лечить и ходить, т.к. адаптироваться все равно нужно. Правда у нас темпы не было. Поправляйтесь скорее!!! Маша, у нас тоже истерики часто. На счет одевания тоже были в саду. Оказалось она сама одеваться хотела. Муж один раз за ней сходит вообще истерик не было, он просто дал ей самой одеться. Я тоже так стараюсь, а если времени нет одеваю в игровой форме. Анют, у них сейчас возраст хулиганистый. Я смотрю на дочку и думаю какой сын у меня спокойный. Не было у него такого да и сейчас нет. Я полностью за сад. Прям в своей такие изменения вижу: сразу какой-то взрослой стала, сейчас уже на вопросы отвечает, болтает много всего (повторяет сразу слова за нами). Из сада ее забираю она такая веселая, балуется... прям сердце радуется. На неделе ехали на коляске домой. Она вдруг руки вверх поднимает и начинает кричать "тиськи, тиськи, тиськи..." Я поднимаю голову, а там птицы летят. А как она радостно это кричала. А через пару дней в автобусе ехали, автобус почти пустой, дорога плохая, он едет прыгает, а Вика во весь голос смеется. Такое счастье. А тут вчера дает мне резинку мол сделай хвостик. Я сделала, она сняла и опять ей делать надо. Потом дала ей набор для волос (хотела подарить другой девочки, но не вышло вот и лежал он 4 года, ждал Вику). Это было что-то. Волос у нас практически нет, но надо нацепить все заколки, а резинки пошли на руки. Ну истинная девчонка ![]() |
![]() |
![]() |