Цитата:
Сообщение от evgeshka
девчули привет ну вот развенчаю догадки определения пола по чсс...у меня был 157 по идее мальчик...но нет у нас опять девочка.....так что и этот способ не показательный)))))))
|
с доченькой и с хорошим узи))))
а я вот думаю наверное мальчик у нас если конечно сердцебиение необманит! у меня узи в пятницу было и что с сыном на этом сроке и что сейчас сердцебиение 150!
Цитата:
Сообщение от svetochka
приветик,
я тоже в кресле кормила или даже на стуле с ручками.. первого хотела с подушкой, так я ее и так и сяк, потом она меня достала , я ее кинула  малыша удобнее самого держать оказалось
Аня, а может у тебя знакомые есть, кто шьет, пусть сделают чехол, а ты уже сама ее можешь набить синтипоном... и наволочку пюсть шьют, сто пудов где то в инете может даже и выкройка есть, там же по идее 2 куска ткани вырезаешь и вместе сшиваешь, вот тебе и подушка.
|
да я и сама могу сшить я и швея и модельер конструктор,просто эти шарики покупать надо,а синтепон наверное жарко будет темболее летом,я еще неопределилась нужна ли мне она,вроде с первым и так хорошо справилась)))
Цитата:
Сообщение от svetochka
да, обычно все приметы - фигня  я бы даже сказала - всегда! только узи верю.
не могу уже дождаться след пятницы, может повезет и пол увидят... ну и дату жутко хочется знать.... а то еще рожу скоро 
|
э ты чего какой рожу,понаслаждайся Б )))
кстати с погодками как оно??? что то одолевают страхи что несправлюсь и будувсе время спать хотеть! особенно боюсь обделить вниманием сына!
Цитата:
Сообщение от evgeshka
я как одна из нервных мамаш стала переживать изза редких шевелюшек ну и не выдержала поскакала на узи ....полное узи не делала только на определение пола поэтому кроме того что у нас доча еще одна больше ничего не сказали)...ну канеш хотелось бы разнополых деток но и девчушке тоже рады......а доча старшая аж прыгала до потолка от радости что у нее сестренка будет))))ну в итоге я грю значит и за третьим пойдем....а то наш папа один мужчина в нашей семье))))надо разбавить его гарем в итоге))))))
|
молодцы))) мы тоже ведем разговоры о третьем но не сейчас,лет через 5, так как надо машину купить а следующим летом будем покупать квартиру ,в ней правда бабуля моя будет жить но потом достанеться всеравно нашим деткам)))
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl
evgeshka, а у меня шевелюшек до сих пор нет(((хотя на узи все ОК было..врач сказал все хорошо малыш..хорошо развивается))
|
и у меня нет ,даже намека нет ни щекатунчика ничего!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl
насчет ЧСС у знакомой в 15-16 недель на узи 146 ударов в минуту..предположили девочку..
|
да сердцебиение не показатель, даже питание недает 100% гарантии! хотя если смотреть по питанию то у меня девочка а по сердцебиению мальчик!