Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2013, 21:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так
дети спят
я удивлена алинкой
она днем не спала и ссчас в 11 ночи ее кое как уложила
носилась как сумашедшая, не хотела в кровать
и днем не капризничела
вика сеня с нами спит в комнате
папа ваще разклеился
ходит чихает и пофиг дым ему
прошу одеть маску его а он уши затыкает - типа я не слышу что ты говоришь
ваще нюх потерял
эххх как же достало болеть((((
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2013, 21:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветик!
блин я и первую то еле еле ччитаю....бесят сопли розовые которые там главная героиня разводит писец просто
и вообще мне кажется нереальным там все....начиная от этого красавца, над которым она писается от его красоты по пять раз на страницу и заканчивая ее 20-ю оргазмами опять таки на страницу
фу кароч
сказка нах
ага меня еще покоряло, как он там носом ей между ног после целого дня без душа тыкал и типа ммм как вкусно пахнет
фиялками, мля
Sweety вне форума  
Old 17.02.2013, 21:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ага меня еще покоряло, как он там носом ей между ног после целого дня без душа тыкал и типа ммм как вкусно пахнет
фиялками, мля
да да
и утром она тоже такая к нему типа поздороваться хочу ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРИНЯТЬ ДУШ, и он там ее в засос с языком целует (зубы то не чистила) и тоже такой - типа какая ты вкусная
кароч вот и правда НЕРЕАЛЬНО там все, не жизненно нах
для каких то одиноких теток написано
я себя вообще фригидной почуяла, читая этот роман
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2013, 21:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой пошла я в Шерлока поиграю малеха
у меня пля месюки не начинаются
уже 5 дней задержки, ррррр, цикл чтоли меняется
(п.с. я не беременная, так как секса не було,бгггг)
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2013, 21:26
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да
и утром она тоже такая к нему типа поздороваться хочу ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРИНЯТЬ ДУШ, и он там ее в засос с языком целует (зубы то не чистила) и тоже такой - типа какая ты вкусная
кароч вот и правда НЕРЕАЛЬНО там все, не жизненно нах
для каких то одиноких теток написано
я себя вообще фригидной почуяла, читая этот роман
я тоже

а мы сейчас Акунина читаем
я про Фандорина почти закончила серию
Sweety вне форума  
Old 17.02.2013, 21:27
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, че-т у тебя цикл прыгает... не хорошо...
Sweety вне форума  
Old 17.02.2013, 21:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
какие делишки?
мои чет опять ни в одном глазу
чай запросили
налила чай..Катька вопит "гоячиййй"
пробую - не горячий
грю - пей нормальный он
она грит "майманий"

ща купать их пойду
чет такая тоска без папки((( поскорей бы завтра))))))
freken вне форума  
Old 17.02.2013, 21:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

обожемой
какие ужасы вы читаете
))
freken вне форума  
Old 17.02.2013, 22:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!!
гостей только выпроводила
машка моя вобще ппц модница
одеваемся в церковь
я её предупреждаючто одену белую косынку
она в крик
не хочет мерять.....ну у нас всегда с этим проблемы...орём на всю церковь
я перерыла шкаф
и нашла косынку с цветочками
и она с удовольствием одела
ну что...меня ждёт гора посуды(((((((((((((((
всех целую
Elenka248 вне форума  
Old 17.02.2013, 22:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже

а мы сейчас Акунина читаем
я про Фандорина почти закончила серию
я фандорина давно перечитала
ой в захлеб его читала
но последние книжки особенно вся жизнь театр - шоли так....ой читала по диагонали, бо наразводил там философии
Цитата:
Нют, че-т у тебя цикл прыгает... не хорошо...
ну вот в прошлый раз не бло считай задержки
а тут что то скаканул ага
ну у меня бывает пару раз в год - цикл перестраивается
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки
какие делишки?
мои чет опять ни в одном глазу
чай запросили
налила чай..Катька вопит "гоячиййй"
пробую - не горячий
грю - пей нормальный он
она грит "майманий"

ща купать их пойду
чет такая тоска без папки((( поскорей бы завтра))))))
ой не могу с Катюшки
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
обожемой
какие ужасы вы читаете
))
да ниче не говори
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!!
гостей только выпроводила
машка моя вобще ппц модница
одеваемся в церковь
я её предупреждаючто одену белую косынку
она в крик
не хочет мерять.....ну у нас всегда с этим проблемы...орём на всю церковь
я перерыла шкаф
и нашла косынку с цветочками
и она с удовольствием одела
ну что...меня ждёт гора посуды(((((((((((((((
всех целую
ой модница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуся - фея....еще и к нам успевет зайти!
утка то вкусная была? как готовила ее?
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2013, 22:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ночной привет...только пришли...Наигрались в боулинг,натрескались у мамы....купили сынуле кроссовки(подарок от дяди на д.р.)шапку на весну-класснючую и мне комплект белья...на житие бытие осталось 700 рублей...а скоро платить за квартиру...доживли вообщем))))ахахаах)))
Девы..мне сегодня брат сказал,что у меня очень бока висят и я поправилась...я и сама вижу,что толку нет от моих стараний..смотрю на худеньких мам и думаю..почему я такая???Ничего не могу сделать...хз...как быть...хотела к лету себя в порядок привести((((блин..
ElDi вне форума  
Old 17.02.2013, 23:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Начинааааается
Мне вот если смотреть на всех мам...то тока в петлю лезть потом
Диан харош уже..а?
))) ты прекрасна и не надо только вот про бока какие-то там
freken вне форума  
Old 17.02.2013, 23:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ночной привет...только пришли...Наигрались в боулинг,натрескались у мамы....купили сынуле кроссовки(подарок от дяди на д.р.)шапку на весну-класснючую и мне комплект белья...на житие бытие осталось 700 рублей...а скоро платить за квартиру...доживли вообщем))))ахахаах)))
Девы..мне сегодня брат сказал,что у меня очень бока висят и я поправилась...я и сама вижу,что толку нет от моих стараний..смотрю на худеньких мам и думаю..почему я такая???Ничего не могу сделать...хз...как быть...хотела к лету себя в порядок привести((((блин..
ой Дианка, ухахатываюсь с твоих сообщений про бока

с обновочками!

все пошла я спать!
пусть мне присняться Дианкины жирные бока
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2013, 08:04
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я фандорина давно перечитала
ой в захлеб его читала
но последние книжки особенно вся жизнь театр - шоли так....ой читала по диагонали, бо наразводил там философии

ну вот в прошлый раз не бло считай задержки
а тут что то скаканул ага
ну у меня бывает пару раз в год - цикл перестраивается

ой не могу с Катюшки

да ниче не говори

ой модница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуся - фея....еще и к нам успевет зайти!
утка то вкусная была? как готовила ее?
Утка вкусная
Я утиный фанат)))))
Готовила ... Мариновала в соевом соусе и имбире
Потом натерла медом, нафаршировала яблоками
И в духовку)
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
вобще жирдяйка
Он наверное прикалывается
А ты веришь))))

С покупочками!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.02.2013, 08:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Добренькое утречко!!!!
Машка всю ночь ко мне лезла обниматься
Спала буквально на мне
Щас сына выпроводила
Остальные спят
Сегодня вечером пойдем на развивашку
Надеюсь нашей зеленой головы не сильно испугаются)))))
Elenka248 вне форума  
Old 18.02.2013, 09:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Добренькое утречко!!!!
Машка всю ночь ко мне лезла обниматься
Спала буквально на мне
Щас сына выпроводила
Остальные спят
Сегодня вечером пойдем на развивашку
Надеюсь нашей зеленой головы не сильно испугаются)))))
приветик!
а у нас карантин!
прикинь
еще неделю дома сидеть

на улке классно
-7 и солнце
пля не могу дома сидеть
надо выйти прогулятся
хотя алинка сопливит
боюсь как бы хуже не было
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2013, 10:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красавицы)))\зашла с утра и Дианочка порадовала уже,подняла настроение сижу ржу
чуво новенького?
ой нютик я тож думаю нечего там с сопляшками делать.
мы ничуво хорошо так провели выхи на даче были шашлычок пожарили с друзьями,сыночка так мило в трубку говорил...мамаааа где мамааааа так четко,я первый раз сама это слышу,обычно он бабушке это говорил на улице,а бабушка мне рассказывала)
седня в ЖК ехать,так не охото жуть,и может быть на узи.
нашла я подход к своему жопику все никак не могла понять перепробовав все почему же он не ходит на горшок,но так четко и с предупреждение на пол,поняла доперлаи мы договорились,ходим мы писать стоя,сидеть нам видитили не хочется не барское это дело. терь мы писаем в чашку от горшка стоя)
Devi вне форума  
Old 18.02.2013, 10:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет Иришик! с экватором вас и с горшоком!
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2013, 10:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Иришик! с экватором вас и с горшоком!
спасииииб))самый большой подарок маме)
Devi вне форума  
Old 18.02.2013, 11:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
а у нас карантин!
прикинь
еще неделю дома сидеть

на улке классно
-7 и солнце
пля не могу дома сидеть
надо выйти прогулятся
хотя алинка сопливит
боюсь как бы хуже не было
Это хорошо что карантин
Лучше дома пересидеть
У нас тож хорошо на улке
Снежка немного выпало
Теперь беленькое все
Как отмечать завтра будете?
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
привет красавицы)))\зашла с утра и Дианочка порадовала уже,подняла настроение сижу ржу
чуво новенького?
ой нютик я тож думаю нечего там с сопляшками делать.
мы ничуво хорошо так провели выхи на даче были шашлычок пожарили с друзьями,сыночка так мило в трубку говорил...мамаааа где мамааааа так четко,я первый раз сама это слышу,обычно он бабушке это говорил на улице,а бабушка мне рассказывала)
седня в ЖК ехать,так не охото жуть,и может быть на узи.
нашла я подход к своему жопику все никак не могла понять перепробовав все почему же он не ходит на горшок,но так четко и с предупреждение на пол,поняла доперлаи мы договорились,ходим мы писать стоя,сидеть нам видитили не хочется не барское это дело. терь мы писаем в чашку от горшка стоя)
Ух ты!!!!!
Ну победой над горшком!!!! Ура!!!!
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема