![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и утром она тоже такая к нему типа поздороваться хочу ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРИНЯТЬ ДУШ, и он там ее в засос с языком целует (зубы то не чистила) и тоже такой - типа какая ты вкусная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кароч вот и правда НЕРЕАЛЬНО там все, не жизненно нах для каких то одиноких теток написано я себя вообще фригидной почуяла, читая этот роман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы сейчас Акунина читаем я про Фандорина почти закончила серию |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
какие делишки? мои чет опять ни в одном глазу чай запросили налила чай..Катька вопит "гоячиййй" пробую - не горячий грю - пей нормальный он она грит "майманий" ![]() ща купать их пойду чет такая тоска без папки((( поскорей бы завтра)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!
гостей только выпроводила машка моя вобще ппц модница одеваемся в церковь я её предупреждаючто одену белую косынку она в крик не хочет мерять.....ну у нас всегда с этим проблемы...орём на всю церковь я перерыла шкаф и нашла косынку с цветочками и она с удовольствием одела ну что...меня ждёт гора посуды((((((((((((((( всех целую |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я фандорина давно перечитала
ой в захлеб его читала но последние книжки особенно вся жизнь театр - шоли так....ой читала по диагонали, бо наразводил там философии ![]() ну вот в прошлый раз не бло считай задержки а тут что то скаканул ага ну у меня бывает пару раз в год - цикл перестраивается ![]() Цитата:
![]() ![]() да ниче не говори ![]() Цитата:
Ленуся - фея....еще и к нам успевет зайти! утка то вкусная была? как готовила ее? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночной привет...только пришли...Наигрались в боулинг,натрескались у мамы....купили сынуле кроссовки(подарок от дяди на д.р.)шапку на весну-класснючую и мне комплект белья...на житие бытие осталось 700 рублей...а скоро платить за квартиру...доживли вообщем))))ахахаах)))
Девы..мне сегодня брат сказал,что у меня очень бока висят и я поправилась...я и сама вижу,что толку нет от моих стараний..смотрю на худеньких мам и думаю..почему я такая???Ничего не могу сделать...хз...как быть...хотела к лету себя в порядок привести((((блин.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с обновочками! все пошла я спать! пусть мне присняться Дианкины жирные бока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я утиный фанат))))) Готовила ... Мариновала в соевом соусе и имбире Потом натерла медом, нафаршировала яблоками И в духовку) Цитата:
![]() Он наверное прикалывается А ты веришь)))) С покупочками!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Добренькое утречко!!!!
Машка всю ночь ко мне лезла обниматься Спала буквально на мне Щас сына выпроводила Остальные спят Сегодня вечером пойдем на развивашку Надеюсь нашей зеленой головы не сильно испугаются))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у нас карантин! прикинь еще неделю дома сидеть на улке классно -7 и солнце пля не могу дома сидеть надо выйти прогулятся хотя алинка сопливит боюсь как бы хуже не было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красавицы)))\зашла с утра и Дианочка порадовала уже,подняла настроение сижу ржу
![]() чуво новенького? ой нютик я тож думаю нечего там с сопляшками делать. мы ничуво хорошо так провели выхи на даче были шашлычок пожарили с друзьями,сыночка так мило в трубку говорил...мамаааа где мамааааа ![]() седня в ЖК ехать,так не охото жуть,и может быть на узи. нашла я подход к своему жопику все никак не могла понять перепробовав все почему же он не ходит на горшок,но так четко и с предупреждение на пол,поняла доперла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Лучше дома пересидеть У нас тож хорошо на улке Снежка немного выпало Теперь беленькое все Как отмечать завтра будете? Цитата:
Ну победой над горшком!!!! Ура!!!! |
||
![]() |