![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, девочки, вы модерами стали? Поздравляю!
Катюша, я с рукоделия в Пузяку залезла)и так и осталась, и наверно пузатостью тут и заразилась, тк вообще не планировала))) К нам брат мужа приезжал с семьёй. Подарочков привезли) Сандре такой костюм клёвый—футболка,джинсы и кофточка с капюшоном) модняшка моя опять при наряде) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() ![]() Лакримуль, у нас это в прошлом уже. Тоже был период, когда Сёма начиналал капризничать и не брать грудь, если чуть замешкаешься или с задержкой дашь! А теперь с радостью! ![]() ![]() Катя, Пушистик, все скоро наладится, будет режим и сна и бодрствования у малыша! ![]() ![]() Я уже как по сценарию знаю что за чем будет, даже скучно становится иногда... жду лета! ![]() ![]() Девочки, у которых М уже... ![]() ![]() ![]() Ко мне сегодня девочка приходила в гости, она Б ![]() ![]() ![]() Вопросы ко всем! Девочки, вы даете своим малышам пить? Какую воду? Бутылочки кипятите перед каждым приемом жидкости из нее? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, не, она берёт) просто нервничает, мол поскорее давай уже)
Пить не даю. А когда пользовались бутылками—я каждый раз мыла кипятком обдавала. Ну или в крайнем случае холодным кипятком. Ну в принципе уже и не обязательно думаю.. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня Паша тоже грезит новым годом)) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже жду лета!
![]() Но насыщенная -в отличии от зимы! ![]() Даш, мы пьем воду из бутылочек и молочко мое , когда я куды-ниб отчаливаю! Я после использования бутылочку мою и обдаю кипятком! Воду мы используем тока покупную, ну и я ее кипячу! Так и чай и кофе пьем! И морсы и компоты на покупной воде использую! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А имея детей и токс! Это вааааще попа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы воду тоже покупаем, ее пьем, чай с нею тоже, супы на ней варим! Я вот думаю может детскую надо давать малышу?
![]() ![]() А бутылочки я мою и кипятком тоже обдаю перед питьем... а средство для мытья детской посуды тоже специальное надо? ![]() Женя, это пипец! Как так? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Даш, главное кипятком! А не спец средства!) посудомойка хорошо бяку убивает!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А меня в Б. пугают только роды
![]() Моющее у меня Уш.нянь.. Теперь наверно вообще его буду покупать—понравился.. Правда я мало чё вручную мою.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, Дашуль, не болейте давайте!!! Пусть все бяки уйдут!!!
Кстати, моя пупся сегодня тоже проснулась без 15 шесть. И как давай балаболить! Я думала свихнусь. Но все-таки соску впихнула ей, и дальше на боковую ![]() ![]() Водичку даю кипяченую из под крана. У нас более-менее хорошая вода. В продаже и нет водички. Бутылки мою с уш. нянем и обдаю кипятком. Раз в неделю кипячу. Лакримуль, как ты себя чувствуешь? Лопала чаво-нить? Тебе, кстати, не кажется, что запах сильный у уш. няня? ![]() ![]() Пушистик-Катюш, Женечка! Поздравляю с должностями ![]() Пириш, носок!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин, телек заглючил. Как же я без Дома 2???!!!!
Ой, а я в Б. с 8 до 18 недель токсом мучалась. И на сессию уколы брала ![]() Но сейчас так еще малыша хочется, что все неприятности позабылись. А вообще хоть у меня были ужасные боли от швов, в каком бы положении я не находилась. Грудь болела, капец как, Доминюшка плакала, но время в роддоме я вспоминаю, как какое-то волшебство ![]() ![]() ![]() Девочки, у кого М пришли, теперь мы товарищи, так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы Артезианскую набираем. и сами с неё чай пьем и супы варим и т.д. и сынуле смесь на ней делаем и так даем кипяченую.
девочки, кто чай дает. какой вы даете? как детки пьют? хочу чаек, а то воду Дима плохо пьет, не знаю какой купить Жень, плохо. пусть проходит зубик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет М. я поэтому ОКи сразу стала пить и цикл как раз восстановиться. но мы-то деток не планируем больше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне в послеродовом в РД с малышами понравилось больше! Атмосфера и само отделение!
В этот раз много косяков в РД послеродового отделения! Несмотря даже на то, что это перинатальный центр и платное отделение! И тока это и портило все впечатление! Я оч хотела домой) Одно тока как я смесь выпрашивала ![]() ![]() ![]() Все я поныла! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |