Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 20:04
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш бестюш, чего это пупсю беспокоило??
Ириш, знать бы еще что беспокоит первый раз такое.... вроде животик мягкий, сытая . Мы третий день не гуляем, снега намело немеренно, я до магаза еле дошла((( надеюсь сегодня-завтра разгребут и пойдем дышать свежим воздухом
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мы с Настей сценку новогоднюю слепили из пластелина))) любимый Настин праздник, опять она его год ждать будет, ну уже меньше осталось))))) я оепила елку и деда мороза, Настя снеговика и подарки. и следы на снегу, правда они у неё почему-то красные, бррррр
совсем чуть-чуть осталось до нг
Besenok вне форума  
Old 20.03.2013, 20:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, девочки, вы модерами стали? Поздравляю!

Катюша, я с рукоделия в Пузяку залезла)и так и осталась, и наверно пузатостью тут и заразилась, тк вообще не планировала)))

К нам брат мужа приезжал с семьёй. Подарочков привезли) Сандре такой костюм клёвый—футболка,джинсы и кофточка с капюшоном) модняшка моя опять при наряде)
Лакрима вне форума  
Old 20.03.2013, 20:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки! Постараюсь не болеть! Пью оцилококцинум! После того, как уз нала, что он из утки, а не из улитки, проще стала относиться к этому препарату!

Лакримуль, у нас это в прошлом уже. Тоже был период, когда Сёма начиналал капризничать и не брать грудь, если чуть замешкаешься или с задержкой дашь! А теперь с радостью! Чувствую, что скоро сам доставать начнет!

Катя, Пушистик, все скоро наладится, будет режим и сна и бодрствования у малыша! Да тебе ли не знать!
Я уже как по сценарию знаю что за чем будет, даже скучно становится иногда... жду лета! Будем с сыночком не только дома куковать, но и путешествовать!

Девочки, у которых М уже... во дела! У меня нет до сих пор, ттт, пока и не хочу их! И вообще мечтаю отделаться 2-3 циклами и опять уйти в далекие дали, где их не бывает!

Ко мне сегодня девочка приходила в гости, она Б Так мне тоже пузика захотелось! Только токсикоза и изжоги я боюсь а в остальном Б такая благодатная пора!

Вопросы ко всем! Девочки, вы даете своим малышам пить? Какую воду? Бутылочки кипятите перед каждым приемом жидкости из нее?
Тюменочка вне форума  
Old 20.03.2013, 20:18
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, не, она берёт) просто нервничает, мол поскорее давай уже)

Пить не даю. А когда пользовались бутылками—я каждый раз мыла кипятком обдавала. Ну или в крайнем случае холодным кипятком. Ну в принципе уже и не обязательно думаю..
Лакрима вне форума  
Old 20.03.2013, 20:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну вот а говоришь написать нечего!
Молодечик пупсик!
Мы тоже во всю хватаем игрухи! И тянем в рооооот! Недавно я вытащила изо рта снятый носок!)))

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
[/B]

Жень, Катюш, а в каких разделах вы модераторы ?

Девочки, сегодня пила пустырник (((( Вика за день поспала всего час утром после массажа и всееее((( потом все хныкала, вроде и покушает хорошо - думаешь вот вот уснет, а нефига, оставляю в кроватке плачет, беру на руки брыкается вся ((( в 5 пришла мама я пошла в соседний магазин прогуляться, ибо больше моя нервная система бы не выдержала.... пришла и сразу уложила дочку спать. Может почувствовала что мама спокойна и она успокоилась?! Короч я выжатый лимончег ....
Я в моде))) так что заходите, модничайте))) выкладывайте свои образы, чтобы потом можно было бы поучаствовать в розыгрыше наград ))
Цитата:
Попроси Дасенку, она же тока что была в рукоделии!
Тебе же надо еще будет перед наградками тему создавать! И номинировать!
Мне тоже?

Цитата:
а мы с Настей сценку новогоднюю слепили из пластелина))) любимый Настин праздник, опять она его год ждать будет, ну уже меньше осталось))))) я оепила елку и деда мороза, Настя снеговика и подарки. и следы на снегу, правда они у неё почему-то красные, бррррр
Ух ты, молодчинки девчонки ))))
У меня Паша тоже грезит новым годом))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
О, девочки, вы модерами стали? Поздравляю!

Катюша, я с рукоделия в Пузяку залезла)и так и осталась, и наверно пузатостью тут и заразилась, тк вообще не планировала)))

К нам брат мужа приезжал с семьёй. Подарочков привезли) Сандре такой костюм клёвый—футболка,джинсы и кофточка с капюшоном) модняшка моя опять при наряде)
С обновочками Сашулю )))
Psilda вне форума  
Old 20.03.2013, 20:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тоже жду лета! у меня уже по плану -насыщенная программа)
Но насыщенная -в отличии от зимы!

Даш, мы пьем воду из бутылочек и молочко мое , когда я куды-ниб отчаливаю! Я после использования бутылочку мою и обдаю кипятком!
Воду мы используем тока покупную, ну и я ее кипячу! Так и чай и кофе пьем! И морсы и компоты на покупной воде использую!
ПИришка вне форума  
Old 20.03.2013, 20:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Жень, в моде тоже! Да!
Я там правда особо не тусуюсь))) стеснякаюсь выкладывать свое шмотье)) но если вы начнете)) может и я подтянусь))
ПИришка вне форума  
Old 20.03.2013, 20:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Постараюсь не болеть! Пью оцилококцинум! После того, как уз нала, что он из утки, а не из улитки, проще стала относиться к этому препарату!

Ко мне сегодня девочка приходила в гости, она Б Так мне тоже пузика захотелось! Только токсикоза и изжоги я боюсь а в остальном Б такая благодатная пора!

Вопросы ко всем! Девочки, вы даете своим малышам пить? Какую воду? Бутылочки кипятите перед каждым приемом жидкости из нее?
Ничего меня в Б не пугает!) как токс! До 12-14 недель! Этож каждый день я блевашкала почти!!! Еще помню и в 18 недель! Надо ехать на поезд! А мне в машину не сесть! Стою и ..... Думала , как в поезде ехать?!!

А имея детей и токс! Это вааааще попа!
ПИришка вне форума  
Old 20.03.2013, 21:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, у меня зуб болит и отдает в ухо ((((((((((
Psilda вне форума  
Old 20.03.2013, 21:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы воду тоже покупаем, ее пьем, чай с нею тоже, супы на ней варим! Я вот думаю может детскую надо давать малышу? Прочитала, что в детской воде химический состав другой! Короче, кто покупает спец воду для деток?
А бутылочки я мою и кипятком тоже обдаю перед питьем... а средство для мытья детской посуды тоже специальное надо?

Женя, это пипец! Как так?
Тюменочка вне форума  
Old 20.03.2013, 21:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мы воду тоже покупаем, ее пьем, чай с нею тоже, супы на ней варим! Я вот думаю может детскую надо давать малышу? Прочитала, что в детской воде химический состав другой! Короче, кто покупает спец воду для деток?
А бутылочки я мою и кипятком тоже обдаю перед питьем... а средство для мытья детской посуды тоже специальное надо?

Женя, это пипец! Как так?
Даш, не могу сказать что прям спецом! Но в магазине всегда и беру либо агушу, либо фрутоняньку!

Даш, главное кипятком! А не спец средства!) посудомойка хорошо бяку убивает!)
ПИришка вне форума  
Old 20.03.2013, 21:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, выпей нурофенчик детский! или не хошь!?
ПИришка вне форума  
Old 20.03.2013, 22:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

А меня в Б. пугают только роды, а токса у меня толком и не было. За два раза ни разу ни беее...

Моющее у меня Уш.нянь.. Теперь наверно вообще его буду покупать—понравился.. Правда я мало чё вручную мою....
Лакрима вне форума  
Old 20.03.2013, 22:21
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Добрый вечер!

Жень, Дашуль, не болейте давайте!!! Пусть все бяки уйдут!!!

Кстати, моя пупся сегодня тоже проснулась без 15 шесть. И как давай балаболить! Я думала свихнусь. Но все-таки соску впихнула ей, и дальше на боковую За весь день спала меньше, чем обычно, а в ночь на час раньше собралась заваливаться, но мы дотянули.

Водичку даю кипяченую из под крана. У нас более-менее хорошая вода. В продаже и нет водички. Бутылки мою с уш. нянем и обдаю кипятком. Раз в неделю кипячу.

Лакримуль, как ты себя чувствуешь? Лопала чаво-нить?
Тебе, кстати, не кажется, что запах сильный у уш. няня? Я сто пятьдесят раз потом кипятком споласкиваю, чтобы избавиться от него

Пушистик-Катюш, Женечка! Поздравляю с должностями

Пириш, носок!!!! Я своей маляве, когда штанцы переодеваю, всегда показываю, она сразу их хватает и в ротик тянет. Ну, типа, точно мама вкусные штанишки мне одевает?!
Петрушка вне форума  
Old 20.03.2013, 22:37
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блииин, телек заглючил. Как же я без Дома 2???!!!!

Ой, а я в Б. с 8 до 18 недель токсом мучалась. И на сессию уколы брала
Но сейчас так еще малыша хочется, что все неприятности позабылись. А вообще хоть у меня были ужасные боли от швов, в каком бы положении я не находилась. Грудь болела, капец как, Доминюшка плакала, но время в роддоме я вспоминаю, как какое-то волшебство Вот не знаю, есть у кого-нить такое же чувство, или одна садомазо???

Девочки, у кого М пришли, теперь мы товарищи, так сказать Но я, блин, ваще от них не в восторге. Короче, цикл теперь меньше, чем был (хотя мож все еще переменится), идут чуть ли не дней десять, ооооочень обильно (извиняюсь за подробности). Вообще не нравятся они мне
Петрушка вне форума  
Old 20.03.2013, 22:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А мы Артезианскую набираем. и сами с неё чай пьем и супы варим и т.д. и сынуле смесь на ней делаем и так даем кипяченую.

девочки, кто чай дает. какой вы даете? как детки пьют? хочу чаек, а то воду Дима плохо пьет, не знаю какой купить

Жень, плохо. пусть проходит зубик!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2013, 22:42
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, кто чай дает. какой вы даете? как детки пьют? хочу чаек, а то воду Дима плохо пьет, не знаю какой купить
Катюш, я купила недавно чай Бабушкино лукошко с фенхелем он с 1 месяца. Такой свеженький. Доминюша как распробовала, стала хорошо пить,а сначала губу загнула.
Петрушка вне форума  
Old 20.03.2013, 22:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюш, я купила недавно чай Бабушкино лукошко с фенхелем он с 1 месяца. Такой свеженький. Доминюша как распробовала, стала хорошо пить,а сначала губу загнула.
попробуем

насчет М. я поэтому ОКи сразу стала пить и цикл как раз восстановиться. но мы-то деток не планируем больше
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2013, 22:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне в послеродовом в РД с малышами понравилось больше! Атмосфера и само отделение!
В этот раз много косяков в РД послеродового отделения! Несмотря даже на то, что это перинатальный центр и платное отделение! И тока это и портило все впечатление! Я оч хотела домой)
Одно тока как я смесь выпрашивала (после этого кстати моя мама принесла мне контрабанду в палату))))) и термос с кипятком) потому что молока не была еще! А малышка так плакала.... Одна педиатра говорит... Типо "пусть рассасывает" вторая "конечно, надо смесь! Ведь девочка родилась крупной и хочет есть" Короче мой др прошел в такоооом нервяке! Я почти целый день стояла на руках с малышкой! Потому что лежа она уже даже сиську не дербанила.... Психовала что там пусто! А сами знаете как стоя то после родов весело долго стоять! Когда после родов сутки тока прошли!
Все я поныла!
ПИришка вне форума  
Old 20.03.2013, 23:00
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
попробуем

насчет М. я поэтому ОКи сразу стала пить и цикл как раз восстановиться. но мы-то деток не планируем больше
ААА! Вон оно чаво!

Цитата:
Мне в послеродовом в РД с малышами понравилось больше! Атмосфера и само отделение!
В этот раз много косяков в РД послеродового отделения! Несмотря даже на то, что это перинатальный центр и платное отделение! И тока это и портило все впечатление! Я оч хотела домой)
Одно тока как я смесь выпрашивала (после этого кстати моя мама принесла мне контрабанду в палату))))) и термос с кипятком) потому что молока не была еще! А малышка так плакала.... Одна педиатра говорит... Типо "пусть рассасывает" вторая "конечно, надо смесь! Ведь девочка родилась крупной и хочет есть" Короче мой др прошел в такоооом нервяке! Я почти целый день стояла на руках с малышкой! Потому что лежа она уже даже сиську не дербанила.... Психовала что там пусто! А сами знаете как стоя то после родов весело долго стоять! Когда после родов сутки тока прошли!
Все я поныла!
А у нас вообще никаких условий. Акушерки мне тоже разное говорили, то надо глюкозу давать, то не надо; то пусть с соской лежит, то путь без нее; то пользуйся молокоотсосом, то нет Короч, я там вся в шоке была. И плакала-плакала, тоже домой очень хотела. Мужа всего извела..... И мне поныть захотелось Но, блииин..... сейчас это вспоминается с какой-то нежностью.. ах..
Петрушка вне форума  
Закрытая тема