![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан! ага видела! я все поздравилки видела
просто бегаю тут от плиты к девкам, от девок. к ноуте, от ноута к раковине))) но ниего не пропускаю спасибо вам всем за добрые слова! нам с Катюхой очень приятно Ир, с помпой вас! ![]() мне звонили 23-го числа с какого-то хз какого номера (я такого не знаю) я не успела подойти так и не перезвонили и ща звонили с этого номера но ниче не слышно ..тыр-пыр...но я в ванной была..а в ванной плохо ловит ну и вот перенабрала на этот телефон а мне грят - номер не используется хрень какая-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Курицу в духовке с картохой всем..решила не заморачиваться, свинину для девчонок
салат греческий ща забацаю, бутеры с икрой и псё мы особо не разготавливаемся ща этим объемом все обожрутся и будут лопаться сидеть шампанское поставила в холодильник мужики хз че пить будут ..сами разберутся а...компот сварила |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
муж обещал в 4
в итоге чую дай Бог к 7 прикатит ррррр вообще честно девки я такая злая я хз, Нют че у нее не хватает я просто поражаюсь ее вот этому качеству - сама придумала. сама обиделась ну вот на что она обиделась? сначала на то что отец ко мне сегодня хоет приехать а что я должна сказать - пап не приезжай????? О_о не ну как-то ваще уж и то что он якобы будет у нас сидеть хотя он не собирался я ж знаю - она подумала: а) он приедет и тут будет вечеринка б)он приедет со своей клавой (она ж мне намекнула в разговоре об этом) в) я с ним сговорилась и ессна все против нее, и я что-то скрываю. и отец нам что-то наобещал по поводу дачи. и далее по списку...кругом враги кароч а потом она два дня со мной недовольным тоном бурчала по елефону и сегодня недовольно разговаривала а ща позвонили и спрашивает "ну что?????? ГОСТИ УЕХАЛИ?" я при всем этом сказала, что Руслан будет до завтра значит под словом ГОСТИ она имела ввиду отца и .....кого-то там... ну и вот а когда я сказала, что никто не уехал, просто потому что никто не приезжал .... она наорала на меня ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? ЧТО ТЫ ТАКАЯ НЕДОВОЛЬНАЯ" и трубу бросила девки ну это нормально ваще? блять она меня задрала уже своими обидками беспочвенными не могу уже как вампир мля...все соки из меня выжала уже жизненные |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я чет уже по курице соскучилась ![]() сеня цезарь ролл с курицей прямо так в охотку слопала вика тоже сьела два нагетса ну в прошлый раз не было ниче у нее посмотрим в этот раз будет че или нет |
|
![]() |