![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красота!!! У меня +200,но я вчера вечером в хомяка играла.Ничего запрещенного,но дышать аж было нечем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с хорошим отвесом
![]() всем спасибо! я жрала (не побоюсь этого слова ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще девочки у меня вся рожа покрылась прыщами,у меня даже перед М такого не бывало никогда.
И еще у меня печалка,у меня плоскостопие и во время Б еще стопа расплющилась(забыла как это называется) и появились мозоли на стопе между большим и вторым пальцем между подушечками,зимой вроде нормально,а вот сейчас опять беда,ходить очень больно.С ортопедическими стельками вроде не больно,но в летнюю обувь эти стельки не вставишь.Вчера в балетках на улице гуляла,а сегодня еле передвигаюсь,наступать на ногу очень больно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера в другой болталке скинули Маслом хлебушек не мажь, Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, Ты фигуру соблюдай! Вот придет весна в твой домик, а на кухне сидит слоник. Чтоб с весной в любви порхать - нужно, детка, меньше жрать! [QUOTE=Юлик;5853932]С отвесиком...Давай завтра пятерочку уже ![]() [QUOTE] Цитата:
но уже жрать так не буду! Хочу на следующей неделе увидеть - 90 фотки выложу 15-го мая через месц диеты и джилиан ![]() ![]() ![]() молдчинка! Цитата:
![]() ![]() ![]() Лар, как я тя понимаю, у меня у самой такая фигня на правой ноге. правда ща похудела, ходить легче стало. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня тоже постараюсь Джиллиан сдделать, но у меня очередные передвижения коробок и они сейчас посреди комнаты блин)))) |
||
![]() |