Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 08:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
у меня -100
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
нью бэланс они не для спорта...аир макс есть разные, чтоб ногу крепко фиксировали, но они однозначно для бега и фитнеса, нежели нью... )))))
я 4 года назад себе купила, аир - ваащеотлично!
ДУмала поэкспрементировать, но...
новое - это хорошо забытое старое)))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
не увидела я 4, +300 у меня ((((
Настюх, я отзанималась. Организм меня порадовал, послеобильного застолья -100 - 96!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ет вода )) уйдет и прихватит с собой чего нить ))
факт!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!
-900
УРРРРРАААА!
всех с отвесами, у кого есть
Натах - ты молодец!!!!!!!
Так держать

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня -500Избавилась от 200 лишних и ещё 300 ушли
поздравлям!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь знает, это масло с термоэффектом не вредно на живот и поясничную часть?
нет, меня им со всех сторон массажистка мазала.

Цитата:
Насчет живота не знаю...а на поясницу думаю нет...
Как же тогда на поясницу при болях разогревающие советуют....
А это желтенький такой у тебя...Фитнесс?Как эффект?
Тотошка вне форума  
Old 20.04.2013, 08:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

убежала я на процедуры с дитем. надеюсь,вечером загляну
MENAMI вне форума  
Old 20.04.2013, 08:36
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

не 100, а минус 300
Тотошка вне форума  
Old 20.04.2013, 08:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а мы вечером роллов объелись) Даже не взвешивалась. И сейчас есть-то и не хотелось, а взяла и съела))))
Zemkin вне форума  
Old 20.04.2013, 09:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юля, молодец тебе чуть-чуть осталось
Спасибо,Катюш
Цитата:
а у меня -1 кг ровно и 100 г осталось до линеечки
ЗдоровоНу чуть-чуть осталось
Цитата:
поздравлям!
Спасибо
Цитата:
не 100, а минус 300
С отвесиком...Давай завтра пятерочку уже
Цитата:
а мы вечером роллов объелись) Даже не взвешивалась. И сейчас есть-то и не хотелось, а взяла и съела))))
А я чего-то с этой жарой вообще есть не хочу....и дома душноооооо
Юлик вне форума  
Old 20.04.2013, 09:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с отвесиками девочки ))
а у меня чет стоячок... как набралось изза вина,,так и висит....
*Умка* вне форума  
Old 20.04.2013, 09:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Всех с отвесиками
У меня — 400...
Иринушка вне форума  
Old 20.04.2013, 09:20
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Всех с отвесиками
У меня — 400...
Ну вот...поздравляю
Юлик вне форума  
Old 20.04.2013, 09:22
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!
-900
УРРРРРАААА!
всех с отвесами, у кого есть
Цитата:
Всем привет
Насть,не расстраивайся...у меня тоже бывает +,а потом уходит...скорее всего правда вода...
У меня -500Избавилась от 200 лишних и ещё 300 ушли
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
супер

Юля, молодец тебе чуть-чуть осталось

насть, не расстраивайся, это нормально, уйдет всё

а у меня -1 кг ровно и 100 г осталось до линеечки
Девочки с отвесиками такими хорошими!!!!!
Цитата:
с отвесиками девочки ))
а у меня чет стоячок... как набралось изза вина,,так и висит....
Ой Лян у меня после вина почти неделю вес сходил,я даже не ожидала,что так долго будет,так что переждать надо.Но объемы уходили все равно.
Цитата:
Всех с отвесиками
У меня — 400...
Красота!!!

У меня +200,но я вчера вечером в хомяка играла.Ничего запрещенного,но дышать аж было нечем
larchik вне форума  
Old 20.04.2013, 09:23
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа завтра и правда уже 95 с хвостиком будет у тебяТТТНа каком весе снова фотки выкладывать будешь?
larchik вне форума  
Old 20.04.2013, 09:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Всех с отвесиками
У меня — 400...
с хорошим отвесом

всем спасибо! я жрала (не побоюсь этого слова) 3 дня подряд. на 3 день вообще вечером уговорили с мужем 2 пиццы на двоих (с копченой колбасой, о ужас!). и так быстро привес ушел впервые, я рада правда в понедельник ДР у дочки, а во вторник у мужа. ну а потом даю себе слово, что без нарушений буду. максимум разок на майские шашлычка себе позволю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.04.2013, 09:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще девочки у меня вся рожа покрылась прыщами,у меня даже перед М такого не бывало никогда.
И еще у меня печалка,у меня плоскостопие и во время Б еще стопа расплющилась(забыла как это называется) и появились мозоли на стопе между большим и вторым пальцем между подушечками,зимой вроде нормально,а вот сейчас опять беда,ходить очень больно.С ортопедическими стельками вроде не больно,но в летнюю обувь эти стельки не вставишь.Вчера в балетках на улице гуляла,а сегодня еле передвигаюсь,наступать на ногу очень больно
larchik вне форума  
Old 20.04.2013, 09:31
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с хорошим отвесом

всем спасибо! я жрала (не побоюсь этого слова) 3 дня подряд. на 3 день вообще вечером уговорили с мужем 2 пиццы на двоих (с копченой колбасой, о ужас!). и так быстро привес ушел впервые, я рада правда в понедельник ДР у дочки, а во вторник у мужа. ну а потом даю себе слово, что без нарушений буду. максимум разок на майские шашлычка себе позволю
Катя сколько праздников у вас впередиГлавное чтоб привесики быстро уходили!!!!
larchik вне форума  
Old 20.04.2013, 09:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис так тут по системе вино разрешено.. но чет оно меня уже смущает как то....
*Умка* вне форума  
Old 20.04.2013, 09:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис так тут по системе вино разрешено.. но чет оно меня уже смущает как то....
Ну может и разрешено,но вес после стоит точно!
larchik вне форума  
Old 20.04.2013, 09:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
зато от души)))

вчера в другой болталке скинули

Маслом хлебушек не мажь, Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, Ты фигуру соблюдай! Вот придет весна в твой домик, а на кухне сидит слоник. Чтоб с весной в любви порхать - нужно, детка, меньше жрать!

[QUOTE=Юлик;5853932]С отвесиком...Давай завтра пятерочку уже
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Наташа завтра и правда уже 95 с хвостиком будет у тебяТТТНа каком весе снова фотки выкладывать будешь?
не не будет.я сегодня и завтра ем. с понедельника опять на диету))
но уже жрать так не буду!
Хочу на следующей неделе увидеть - 90
фотки выложу 15-го мая
через месц диеты и джилиан

Цитата:
Всех с отвесиками
У меня — 400...

молдчинка!
Цитата:
У меня +200,но я вчера вечером в хомяка играла.Ничего запрещенного,но дышать аж было нечем

Цитата:
А еще девочки у меня вся рожа покрылась прыщами..И еще у меня печалка,у меня плоскостопие и во время Б еще стопа расплющилась...наступать на ногу очень больно
Лар, как я тя понимаю, у меня у самой такая фигня на правой ноге. правда ща похудела, ходить легче стало.
Тотошка вне форума  
Old 20.04.2013, 09:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Наташ, а что ты на Минус 60 не хочешь? да, там вес небыстро уходит, но и у тебя с твоими разгрузками от строгих диет....
Nastyushka вне форума  
Old 20.04.2013, 09:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ...как-то правда странно
Ты 5 дней на диете,потом 2 в отрыве и все по новой
Мне кажется,если бы ты без таких расслабончиков...ты бы уже почти у цели была
Юлик вне форума  
Old 20.04.2013, 10:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Спасибо,Катюш

ЗдоровоНу чуть-чуть осталось

Спасибо

С отвесиком...Давай завтра пятерочку уже

А я чего-то с этой жарой вообще есть не хочу....и дома душноооооо
да я вчера после работы чуть не сдохла с голоду) А тут мужик еще деньги оставил, видать, мириться созрел)
Цитата:
А еще девочки у меня вся рожа покрылась прыщами,у меня даже перед М такого не бывало никогда.
И еще у меня печалка,у меня плоскостопие и во время Б еще стопа расплющилась(забыла как это называется) и появились мозоли на стопе между большим и вторым пальцем между подушечками,зимой вроде нормально,а вот сейчас опять беда,ходить очень больно.С ортопедическими стельками вроде не больно,но в летнюю обувь эти стельки не вставишь.Вчера в балетках на улице гуляла,а сегодня еле передвигаюсь,наступать на ногу очень больно
сходи к гомеопату) По крайней мере прыщи у меня прошли, надо про мозоли ей тоже сказать
Сегодня тоже постараюсь Джиллиан сдделать, но у меня очередные передвижения коробок и они сейчас посреди комнаты блин))))
Zemkin вне форума  
Old 20.04.2013, 10:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всех с отвесами

Лян так ты пробежалась в итоге?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема