|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но так как кашу он есть на ужин например, или на обед, то не переживаю по поводу завтрака. Из каш он просто обожает гречку с молоком, сам просит, чтобы я сварила. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже едой не пичкаю. Не хочет есть - до свидания! Захочет, сам попросит. У меня сестру в детстве до тошнотиков пичкал папа кашами. В итоге, сейчас привереда в еде, да и с весом проблемы, потому что ест только то, что повкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот! тоже самое!бабка бывшего мужа замучила сына этой кашей,насильно комрила всегда,в итоге теперь в еде ужас какой привереда,только че послаще поесть. А Злата и так не худышка,поэтому я вообще не парюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, не, пичкать не надо, только отвращение к еде будет
Я ваще едой не насилую, не хочешь есть- иди гуляй, пару ложек съел - шикарно. Но я соблюдаю при этом время еды. Может поэтому у меня Влад привык и к определенным часам уже хочет кушать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А бутерброды Денис любит с плавленым сыром. Я ему подсушиваю хлеб, он сам себе намазывает и лопает. В садике дают с простым сырой или колбасон (но это после каши). Кстати, кашу мы иногда и на ужин едим. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Диня вообще тащится от яиц)))) Омлет, вареные, яичница - может есть по 3 раза в день (если б я давала). Мы яйца прячем от него в холодильнике, потому что он сам открывает холодильник, достает их и кричит на всю квартиру - мама, ии (яички).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|