![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие
![]() Что то я выпала с пузяшной жизни ![]() Всем не болеть ![]() Мы тут насиловали отдел образования наш ![]() Дали направление в сад в двух км от дома ![]() Вообщем добилась перевода в садик во дворе дома ![]() С 1 сентября нас ждут ![]() Я тут с зубами мучалась 2 недели ![]() Заболел зуб под пломбой( аж на стенку лезла( Ночью бежала в стоматологию, оказалось 2 зуба на удаление( аж кость начала портится( Удалили все нафиг( неделю ни есть ни говорить не могла( Вчера сняли швы и я хоть человеком себя почувствовала ![]() ![]() Вот такие у нас пироги ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С желаемым садиком вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка!
Лен, кошмар какой с зубами а я вот до последнего не иду к врачу пока не заболит у меня пломба вылетела с метрвого зуба там все черное вычищать надо а я сижу и не иду счас сожрала кусок хлеба с плесенью начиталась страшилок рак крови типа вызывает в будущем капец ой у меня у знакомой ( мы в детстве жили на одной площадке) ну и сейчас общаемся у нее систер ( она мелче нас была, мы везде ее за собой таскали помню) ну и кароч вот ей 30 было бы в этом году умерла вчера я как раз у бабки была и заходит ее мать типа плачет, умерла рак толстой кишки причем обнаружили ток в августе прошлого года открылось кровотечение и все 4 стадия уже оч быстро разнеслись метастазы по всему организму последние три недели она как оказалось дома лежала последние три дня бессознанки и вот на пасху сердце остановилось обмыли ее вчера, в невесту нарядили там как раз ее систер была обняла ее, давно не виделись с ней ну вот 8 марта общались последний раз она оказывается с мужем разошлась я в шоке тоже была капец двое детей |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще у меня все упирается в деньги( были бы деньги то и ходила бы) А в бесплатную я ни ногой( там садисты одни ![]() А у меня сейчас такой доктор мужчина молодой красивый хоть каждый день бы ходила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не
это ее систер муж бросил с двумя детками( но она грит что он их навещает и ппр) а та что умерла она бездетная и незамужняя - говорю ж в свадебном хоронили Цитата:
поэтому и бегу когда припрет ![]() Цитата:
чет то сьедает она химическое у меня у вики на красители в творожке так было помню мы ели токо без красителей сама с ффруктами мешала ей |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну да, вот тока незнаю что такого она съедает?!, творожки вааааще не ест..., мож на здрайверы?, она барни и здрайверы любит пироженки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
разведеных в свадебном не хоронят ток тех кто не был замужем Оль ну на здрайверы и на барни может быть только так поэтому давай пореже раз в неделю как лакомство наша гастритка а ее как врача хвалят сказала что таким маленьким нельзя ничего такого там же даж написано с трех лет она грит у них поджелудочная еще не справляется с такими продуктами работает на износ и может всякая аллергия вылазить акуратнее с этим зай причем у меня алинка вон никаких аллергий ток на киви сыпит и какает хорошо и каждый день а по какашкам- поджелудка не справляется сказали соки вообще не давать магазинные ну и проч вот такую химию у нас кароч сыро,хмуро серо московская погода к нам пришла правда тепло 18 градусов я аесь день на кухне кручусь сварю супс семги, рагу со свинины с овощами и еще коржики молочные если сил хватит благо сериалов своих накачала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А че детские соки типа фрутоняни и агуши ты имеешь в виду не давать?!, взрослые магазиные соки я не пью- брезгую, а вот Кате детские который тыквенный сок, яблочный всегда беру...((((, вот елы- палы..., стрем прямо какой- то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да она именно детские соки магазинные имела ввиду
ну или водой их разбавлять как вариант 50 на 50 я сдавала капрологию алинке и педя уже направил к гастриту но возможно я перед анализом ее чем то покормила что какашки плохие вышли нинаю я курица блин моя смесь пьет утром и потом еще дрыхнет а просто давать км агушу и здрайвер не давать не прокатит? а здрайвер тот что йогурт? Оль сдай ее какашки на копрологию...они по идее показывают как пища переварена , слизь и прочеее |
![]() |