Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 20:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
я в магазине "Дети" покупала, застежка между ног
вот такой

а еще видела вот такого типа
Девочки объясните зачем вам эти адаптеры????
я вот ездила в Питер и обратно, пока и с обычным ремнем нормально не жмет ни чего не давит, а на последних сроках мне муж обычный ремень поднастраивал и тоже ничего не давило снизу...

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а я вообще никогда не пристёгиваюсь... меня раздрожает ремень
а мы всегда пристегиваемся и ребенка с 6 мес приучили пристегнутым ездить, как в кресло посадили. и снимать не разрешаем...это же наша безопасность.
Насмотрелась и в городе и на трассе...

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко, я так поняла,что все уже знают пол ляльки,только мы еще не отметились....мы идем на узишку 14го, родные уже все в предвкушении)))
нет я тоже еще не знаю и узнаю не скоро только 20-го дадут направление а делать вообще в 22-24 недели...так что я буду в последних рядах.

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Всем приветик)А мы шевелится начали,помаленьку!Лежа тока пока чуствую
Поздравляю!

Рита, с узишкой вас!!!!!

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
офигеть))) Ну вы даете все!

А меня тоже бесит иногда..ну а что поделать, отношения у нас хорошие, мы не ругаемся... мужа тоже родители иногда бесят....!Ну вот такие они, но семья же!
Семья то семья, но я со своей свекровью тоже не особо общаюсь сейчас муж в основном.
наслушалась от нее..не хочется больше. хотя никогда и не жили вместе.

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девочки приветик.......я вся в расстройствах за два дня +2кг отекаю давление повышается и это все перед дорогой.....как можно воду согнать лишнюю?
брусничный отвар.

Цитата:
мой бы не понял, я думаю! Тк я и он считаем,что с недостатками людей особенно родственников нужно мириться и закрывать глаза! Думаю мои родственники для него тоже не идеальны! хотя с ними он охотнее общается чем со своими)
был у меня случай, когда пьяная свекровь позвонила и говорит мне " это твоя смерть звонит...и бла бла бла...думаю с такими недостатками мирится не стоит.
это бред и муж меня понимает, т.к к закидонам своей мамы привык.

Девочки всем привет!
А мы с четверга по сегодня были в Питере, ох и здорово отдохнули!!!!
Kralya вне форума  
Old 12.08.2013, 20:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Адаптер нужен, у нас ремень при резком торможении затягивается сильно !!!это может навредить ребенку !!!
Я очень довольна что приобрела его!
Читаю и думаю мне и вправду очень повезло со свекровью ...
Но зато у меня другая была беда ...Бывшая жена с психическими отклонениями ...слава богу пережили это)
Anastasha90 вне форума  
Old 12.08.2013, 21:05
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Насть про ремень ты про верхний который по плечу идет или оба?
Я же говорю муж мне настраивал и нижний не затягивался.
А верхний я смотрю и с адаптером и без него одинаково проходит...или я ошибаюсь?
Kralya вне форума  
Old 12.08.2013, 21:11
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Kralya,
Затягивается нижний что на животе располагается ...
А смысл тогда ремня , если он не затягивается ???))))тогда он не убрежот!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 12.08.2013, 21:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет, Насть так верхний и затягивается как обычно он же и держит в основном, а нижний можно настроить и пустить по низу чтобы не шел по животу, ну я так ездила в прошлую Б.
а с этим адаптером как я поняла он просто идет ниже и тоже зятягивается нижний...так?! так и у меня даже сейчас если ниже живот что-то тянету ну джинсы например то это уже жуть...
ну я не настаиваю просто говорю как делала я.
я для себя не вижу смысла в адаптере.
Kralya вне форума  
Old 12.08.2013, 22:45
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya, Валь, верхний никогда не затягивается !!! Затягивается только нижний и то если есть подушки безопасности ...если их нет то ремень как обычный функционирует , просто при резком торможении фиксируется ...
Anastasha90 вне форума  
Old 12.08.2013, 23:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Kralya, Валь, верхний никогда не затягивается !!! Затягивается только нижний и то если есть подушки безопасности ...если их нет то ремень как обычный функционирует , просто при резком торможении фиксируется ...
ну может я не верно изъяснилась.
Верхний всегда в натяжку, он же не болтается. и при резких изменениях он стопорится(верхний) я про это.
А нижний отдельно от верхнего не может натягивается он же единый.

тут еще вопрос в том ты за рулем или рядом сидишь...это я про удобство. я не рулю и не учусь)
Kralya вне форума  
Old 13.08.2013, 06:29
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Я в первую Б с обычным ремнем проездила. 2000 км. с Урала на Алтай спокойно, не давило. Сейчас пока тоже норм. И нижний, тот, который под пузико ремень, не стопорится при резком торможении, только тот, который через плечо (жесткий он у нас, кстати, зараза)
FotoRaduga вне форума  
Old 13.08.2013, 06:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Адаптер нужен, у нас ремень при резком торможении затягивается сильно !!!это может навредить ребенку !!!
Я очень довольна что приобрела его!
Читаю и думаю мне и вправду очень повезло со свекровью ...
Но зато у меня другая была беда ...Бывшая жена с психическими отклонениями ...слава богу пережили это)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Насть про ремень ты про верхний который по плечу идет или оба?
Я же говорю муж мне настраивал и нижний не затягивался.
А верхний я смотрю и с адаптером и без него одинаково проходит...или я ошибаюсь?
Цитата:
Kralya,
Затягивается нижний что на животе располагается ...
А смысл тогда ремня , если он не затягивается ???))))тогда он не убрежот!!!
Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Я в первую Б с обычным ремнем проездила. 2000 км. с Урала на Алтай спокойно, не давило. Сейчас пока тоже норм. И нижний, тот, который под пузико ремень, не стопорится при резком торможении, только тот, который через плечо (жесткий он у нас, кстати, зараза)
блин ,я вообще не понимаю о чём вы

сына в кресле всегда пристёгиваем.. а сами нет.

мы с сынулькой сегодня на набережную поедем,погуляем) он спит ещё .
золотая рыбка вне форума  
Old 13.08.2013, 06:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксану с днём рождения!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 13.08.2013, 06:49
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима
Smile

Цитата:
Спасибо Женечка
Оксано4ка13 вне форума  
Old 13.08.2013, 08:57
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Девочки объясните зачем вам эти адаптеры????
я вот ездила в Питер и обратно, пока и с обычным ремнем нормально не жмет ни чего не давит, а на последних сроках мне муж обычный ремень поднастраивал и тоже ничего не давило снизу...
мне нижний ремень давит на живот, адаптер спасает

Цитата:
А мы с четверга по сегодня были в Питере, ох и здорово отдохнули!!!!
молодцы!
Смурфетта вне форума  
Old 13.08.2013, 08:58
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Смурфетта вне форума  
Old 13.08.2013, 09:23
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибочки Наташ
Оксано4ка13 вне форума  
Old 13.08.2013, 10:20
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Присоединяюсь и я))))))
Лилия Надина вне форума  
Old 13.08.2013, 10:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксаночка с днем рождения!!!!!
Kralya вне форума  
Old 13.08.2013, 10:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень на счет не пристегиваетесь, это вам повезло что сынуля ремни не снимает и не психует, наш когда начинал ему показывали что все пристегнуты и тогда только он успокаивался.
Сейчас в кресле но пристегиваем основным ремнем как взрослого.
Kralya вне форума  
Old 13.08.2013, 10:28
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Приветик пузики.....пришла я из жк все как обычно вроде......дернул меня черт просить у нее справку в самолет......что тут началось,ощутила я себя безответственной дурой которой плевать на ребенка,начали охать ахат и что вообще я обязана отказаться от полета.дурдом.
Лилия Надина вне форума  
Old 13.08.2013, 10:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а что для самолета нужна справка???
я думала это только на последних сроках требуют когда за границу летишь...
Kralya вне форума  
Old 13.08.2013, 10:38
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
а что для самолета нужна справка???
я думала это только на последних сроках требуют когда за границу летишь...
В правилах авиакомпании написано что справку надо от врача.у меня есть одна но она 3го числа выписана а надо за неделю.короче не знаю че будет
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема