Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2013, 15:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мне в одну и отдает в левую..ну у меня полный набор..после отмены ок месюки не хотят приходить..подожду еще немного и сразу уж комплексом по всем пройдусь докторам...может одного Г достаточно будет, они обычно прощупывают,если чет есть)
Oka вне форума  
Old 24.08.2013, 15:22
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кира рылась сегодня в залежах игрушек, нашла фиговину такую, забыла как они называются..мнутся которые, в шарик типа муки что-то насыпано и можно мять всяко разно,с рожицей вот это чудо приносит мне и спрашивает: это кто?
я ей - колобок это.
сейчас на кухню захожу, она в свою кукольную тарелочку положила этого колобка и на подоконник поставила..видимо остужать)
Oka вне форума  
Old 24.08.2013, 15:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Кира рылась сегодня в залежах игрушек, нашла фиговину такую, забыла как они называются..мнутся которые, в шарик типа муки что-то насыпано и можно мять всяко разно,с рожицей вот это чудо приносит мне и спрашивает: это кто?
я ей - колобок это.
сейчас на кухню захожу, она в свою кукольную тарелочку положила этого колобка и на подоконник поставила..видимо остужать)
сообразительная какая
Elenka248 вне форума  
Old 24.08.2013, 15:35
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя спит почти четыре часа
Elenka248 вне форума  
Old 24.08.2013, 15:37
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
так Лен,сама говришь,всю ночь не спала..полегче видимо Машеньке стало..ттт...вот и отсыпается

плюс погода черти что
Oka вне форума  
Old 24.08.2013, 16:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
пусть спит, во сне быстрее выздоравливается

а я хотела плов приготовить, но не то мясо разморозила, пришлось фарш крутить и телячьи котлетки делать
Sweety вне форума  
Old 24.08.2013, 16:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кира смешная))))))))

Юль, не дает горло смотреть
Ну вот опять 37,5
Но ничего вроде
Еще раз срюкнула...
Не пойму что с животом у нее
Надеюсь не цепанула никакую хрень...
У нас не было просто поноса такого
Ну даже не поноса а хз как сказать
Да и вот врача вызывать...скажешь понос, упекут блин в инфекционку..
Тоже не хочется
Горло не дает смотреть убегает орет(((((
freken вне форума  
Old 24.08.2013, 16:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Соплей...ведро просто целое высмаркивает((((((((

Муж цефекон купил или как там его
Только сомневаюсь я, что смогу воткнуть его если че... да и понос меня смущает..ща свечку поставишь...мож опять пропоносит...
Ну я надеюсь, что не будет больше такой немыслемой темпы(((((

Ой, Лен, а у вас ушиии
Я даже представить боюсь(((((((
Бедненькие
freken вне форума  
Old 24.08.2013, 16:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, если просто посрюкивает, то есть не понос, то от темпы вполне может быть
побрызгай ей горло чем-нибудь типа аквамариса
ну вроде и вреда не будет, и на пользу
Sweety вне форума  
Old 24.08.2013, 16:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль оч похоже как у меня бывает иногда
Типа ой схватит живот и тип позыв на горшок
Сходишь и вроде не болит
Потом через какое-то время опять
Хз кароч
Вроде ела все то же, что и остальные...
Может где руки грязные облизала
Да фиг знает(((((
Тут и собака и вообще другая флора фауна))))
Убираемся канешн
Но все равно я вот лично как-то брезгливо...
Мож че попало((((
Печаль карочи

Да фиг она даст побрызгать(((
Я вот думаю..может от соплей горло и темпа соотв такая шпарит
Понос мне покоя не дает
Ну да не вода...но у нас всегда все ок было..и для меня это повод для напряга(((((

Знаете вот Катьку рвет часто..то не в то горло попало, то кусок большой
То еще че нить
А вот если Ульяну вырвет я уже 100% знаю, что это серьезно
Вот тут так же с поносом этим(((((
У нее ж и вчера так было и сегодня..второй день считай такие покаки...
И смекту вчера тоже пили
И сегодня пьем
И чет не алё((((
freken вне форума  
Old 24.08.2013, 16:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сидит играет на настоящей фашистской губной гармошке... трели выводит
Дурилка блин....
Губная гармошка не получается
Говорит бадамодя
freken вне форума  
Old 24.08.2013, 17:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
нас занесло на весь день на дачу, к мужниному брату...туда народу прибыло много и получилась пьянка с шашлыками....ну и свекра приыла ессно...говорила много лишнего....и оса её укусила за грудь...а потом и за язык....девы...мне канешн жалко её по человечески...но мне смешно было что именно за язык...я еле сдержалась
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2013, 17:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет
нас занесло на весь день на дачу, к мужниному брату...туда народу прибыло много и получилась пьянка с шашлыками....ну и свекра приыла ессно...говорила много лишнего....и оса её укусила за грудь...а потом и за язык....девы...мне канешн жалко её по человечески...но мне смешно было что именно за язык...я еле сдержалась
Очень символично))
freken вне форума  
Old 24.08.2013, 17:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет
Elenka248 вне форума  
Old 24.08.2013, 17:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Сидит играет на настоящей фашистской губной гармошке... трели выводит
Дурилка блин....
Губная гармошка не получается
Говорит бадамодя
я думала Катька уже так не говорит, думала всё по взрослому у вас)
Elenka248 вне форума  
Old 24.08.2013, 18:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я говорю символично )))))
её вообще никто не любит....кроме неё самой
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2013, 19:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен))))
Самав шоке)))
Ну в словосочетании "губная гармошка" для нее многовато букв Г и К
И кроме как бадамодя никак прям у нее не получается
Если прошу сказать "гармошка"
Она говорит дамося
А вместе никак)))

Чет карочи она прям кашей какает((((
Но кстати невонюче особо
И вроде не жаловалась на живот пока
37,5-37,7 держится(((
Молю бога чтоб ночью не было бешенной темпы

Покрасила свекру
Ща купаться ее засунем
А то чет уже пора кароч
....
Девок не купаю..Катьку ибо болеет
Ульянку за компанию..тока попу и ноги ей мою
Грязнули такие...
freken вне форума  
Old 24.08.2013, 19:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! оЙ ЧТО это у Катюшки с животиком? мои обычно обе поносят от всяких сиропов от темпы
от нурофена так ваще дрищут дальше чем видят

выздоравливайте!!!!!!!!!! Лен как Машулька спит? темпы нет?

мы с улки пришли
выкатили таки меня мои на улку
я инвалид с месюками
бобо
ток приперлись
папа наш на рыбалку укатил
трубку не берет гад
алинка отрубилась в колясе епта
закатила ее на балкон
проснется - покормлю помою и снова спать нах уложу
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2013, 19:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо приехало мое с корасями, бгггг
ушла
всем спокойной ночи без темпы поноса и боли!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2013, 19:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кароч купила свекре кастинг крем глосс краску
Такая клевая
Ну по крайней мере первое - запах приятный, второе - от кожи достаточно легко оттирается. И цвет хороший... ледяной шоколад
Ниче так мне нра
Ну у нее седые все волосы
Концы тока крашенные

Вот думаю мож самой красануться

Нют пасиб
С карасями!

Да вот хз от чего у нее понос...
Лекарства выпила тока сегодня первый раз с 6 до 7 утра
А понос со вчерашнего дня(((((
freken вне форума  
Закрытая тема