![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кира смешная))))))))
Юль, не дает горло смотреть Ну вот опять 37,5 Но ничего вроде Еще раз срюкнула... Не пойму что с животом у нее Надеюсь не цепанула никакую хрень... У нас не было просто поноса такого Ну даже не поноса а хз как сказать Да и вот врача вызывать...скажешь понос, упекут блин в инфекционку.. Тоже не хочется Горло не дает смотреть убегает орет((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соплей...ведро просто целое высмаркивает((((((((
Муж цефекон купил или как там его Только сомневаюсь я, что смогу воткнуть его если че... да и понос меня смущает..ща свечку поставишь...мож опять пропоносит... Ну я надеюсь, что не будет больше такой немыслемой темпы((((( Ой, Лен, а у вас ушиии Я даже представить боюсь((((((( Бедненькие |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль оч похоже как у меня бывает иногда
Типа ой схватит живот и тип позыв на горшок Сходишь и вроде не болит Потом через какое-то время опять Хз кароч Вроде ела все то же, что и остальные... Может где руки грязные облизала Да фиг знает((((( Тут и собака и вообще другая флора фауна)))) Убираемся канешн Но все равно я вот лично как-то брезгливо... Мож че попало(((( Печаль карочи Да фиг она даст побрызгать((( Я вот думаю..может от соплей горло и темпа соотв такая шпарит Понос мне покоя не дает Ну да не вода...но у нас всегда все ок было..и для меня это повод для напряга((((( Знаете вот Катьку рвет часто..то не в то горло попало, то кусок большой То еще че нить А вот если Ульяну вырвет я уже 100% знаю, что это серьезно Вот тут так же с поносом этим((((( У нее ж и вчера так было и сегодня..второй день считай такие покаки... И смекту вчера тоже пили И сегодня пьем И чет не алё(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
нас занесло на весь день на дачу, к мужниному брату...туда народу прибыло много и получилась пьянка с шашлыками....ну и свекра приыла ессно...говорила много лишнего....и оса её укусила за грудь...а потом и за язык....девы...мне канешн жалко её по человечески...но мне смешно было что именно за язык...я еле сдержалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен))))
Самав шоке))) Ну в словосочетании "губная гармошка" для нее многовато букв Г и К И кроме как бадамодя никак прям у нее не получается Если прошу сказать "гармошка" Она говорит дамося А вместе никак))) Чет карочи она прям кашей какает(((( Но кстати невонюче особо И вроде не жаловалась на живот пока 37,5-37,7 держится((( Молю бога чтоб ночью не было бешенной темпы Покрасила свекру Ща купаться ее засунем А то чет уже пора кароч .... Девок не купаю..Катьку ибо болеет Ульянку за компанию..тока попу и ноги ей мою Грязнули такие... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! оЙ ЧТО это у Катюшки с животиком? мои обычно обе поносят от всяких сиропов от темпы
от нурофена так ваще дрищут дальше чем видят выздоравливайте!!!!!!!!!! Лен как Машулька спит? темпы нет? мы с улки пришли выкатили таки меня мои на улку я инвалид с месюками бобо ток приперлись папа наш на рыбалку укатил трубку не берет гад алинка отрубилась в колясе епта закатила ее на балкон проснется - покормлю помою и снова спать нах уложу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кароч купила свекре кастинг крем глосс краску
Такая клевая Ну по крайней мере первое - запах приятный, второе - от кожи достаточно легко оттирается. И цвет хороший... ледяной шоколад Ниче так мне нра Ну у нее седые все волосы Концы тока крашенные Вот думаю мож самой красануться Нют пасиб С карасями! Да вот хз от чего у нее понос... Лекарства выпила тока сегодня первый раз с 6 до 7 утра А понос со вчерашнего дня((((( |
![]() |