Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2014, 21:15
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Alena25, я тоже не представляю как это будет, но думаю справлюсь, где наша не пропадала)))))))))

Добавлено через 46 секунд

сегодня подняло настроение анекдотом)
С мужем на УЗИ.
Муж, нетерпеливо:
— Ну что, когда скажут пол нашего сына?
Врач: — Пол вашего сына — дочь!
Деметра вне форума  
Old 18.10.2014, 21:21
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

вот так всегда ждёшь сына получаешь дочку, а когда дочку то сыночка
Alena25 вне форума  
Old 18.10.2014, 22:52
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Девчонки, повеселили меня))) Анекдот порадовал! :-) Как бы я хотела побывать в роли мамы дочки. Диметра, ты счастливица вдвойне))) Хотя моих мальчишек я очень люблю! Но юбочки, бантики, косички-мечта…
Акулочка вне форума  
Old 18.10.2014, 23:23
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Alena25, спасибо!))
А я вот все тоже думаю, попаду в этот год или следующий
Мелкий на этой неделе заметно сильнее стал, как даст в бок или ребра, аж подскакиваю)
Сегодня были на детской ярмарке, наконец хоть что-то стала малышу покупать, взяла теплый комбез и что-то типа конверта, который на автокресло надевается
Tina' вне форума  
Old 19.10.2014, 10:35
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Юль тут наверное каждому своё значит ты должна воспитать три хороших сына , Тина тебя с покупками хвастайся что том у вас за покупки

Добавлено через 6 минут

девочки а меня бессонница начинает мучить сегодня пол ночи ходила как лунатик по дому, а ещё с понедельника решила начать вещички потихоньку стирать и гладить,а то потом сложней будет то спина то живот болеть , у меня и сейчас если долго сижу пузик болеть начинает

Добавлено через 45 минут

мой пузень сегодня
Alena25 вне форума  
Old 19.10.2014, 11:26
Kissa85
Гость

Привет всем! Леночка классный пузик я тоже уже все перестирую, завтра день глажки, у меня тоже начинается бессонница а я уже обрадовалась что не как с малым думала буду до родов хорошо спать, а с малым вообще не могла нормально спать он же летний жарко было

Old 19.10.2014, 11:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Мы вчера дочу забрали от родителей, надеюсь, насовсем. Теперь я вся в домашних делах, надо везде порядки навести, купить ей кроватку и сделать перестановку в комнате. И это все за неделю, пока муж в отпуске, а я в отгулах

Добавлено через 54 секунды

Лен, какой пузик классный!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.10.2014, 11:52
Alena25
Мама-умница

Люб за неделю думаю справитесь, Инна я тоже подумала что сейчас мне уже тяжко иногда гладить и убирать , а потом я вообще ленится буду так что надо начинать небольшими порциями гладить и стирать .

Добавлено через 5 минут

так пошла я борщ варить и блинчики жарить
Alena25 вне форума  
Old 19.10.2014, 11:56
Kissa85
Гость

Я хочу все до декрета сделать, а то потом и тяжело будет и я не думаю что до 40 дохожу че то я так думаю и ещё ноябрят начиталась, на недели за пеленками пойду куплю материал а свекровь их сделает так дешевле и я их больше хочу сделать чем стандартные

Old 19.10.2014, 11:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Всем приветик! Неделек с недельками!
Леночка какой милый пузодомик!
Я тоже думаю с понедельника начать перестирывать вещи
alenabarsik вне форума  
Old 19.10.2014, 13:45
Alena25
Мама-умница

Инна я тоже шила пелёнки больше чем по стандарту , а шить самой пелёнки дешевели чем покупать , Инна если свекровь шьёт хорошо то можно купить 1 человек распороть его аккуратно и по нему делать выкройку я так дела , ткань брала, что и на пелёнки и трикотажной ткани ещё брала

Добавлено через 1 минуту

захвалили вы меня
Alena25 вне форума  
Old 19.10.2014, 14:15
Kissa85
Гость

Alena25, не она не швея она несколько месяцев назад купила машинку и ещё не шила на ней, а пеленки сделает

Old 19.10.2014, 14:40
Alena25
Мама-умница

Инна ну тогда только пелёнки с вещичками лучше не рисковать
Alena25 вне форума  
Old 19.10.2014, 17:02
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки! Ну наконец вы присоеденились к моей бессонице. )))
Ален, пузик скромненький. У меня намного больше))
Мы сегодня ездили мальчишкам зимнюю одежду верхнюю покупать. Цены фантастические…Купили.Я теперь спокойна. Единственное старший вытянулся ,ему еще и джинсы нужны теперь.
Акулочка вне форума  
Old 19.10.2014, 18:48
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
мой пузень сегодня
хороший такой,

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
У меня намного больше))
и у меня

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Ну наконец вы присоеденились к моей бессонице. )))
я до 2-х не сплю. за то утром)))

ездила смотрела себе на зиму брюки плащевка на байке 80 уе, сижу думаю

еще ничего не стирала, не доставала что не хоцца пока. но понимаю что по тиху уже надо
Деметра вне форума  
Old 19.10.2014, 19:34
Alena25
Мама-умница

Да детка будет до 3кг наверное, а я сейчас замочила детские вещички которые не новые в кипятке завтра утром стирать буду пусть по отмокают за ночь все пятнышки , Юля злодейка ты да да мы пополняем твои ряды будем по ночам на пузяки общаться, а днём , Юль да цены на детские вещи заоблачные просто,
Деметра, скоро захочется вещами заниматься так как это не неизбежно, я вот с ужасом про глажку думаю
Alena25 вне форума  
Old 19.10.2014, 19:54
Kissa85
Гость

Я тоже гладит не очень

Old 19.10.2014, 20:08
Alena25
Мама-умница

Девочки , а вы гладить с 2-х сторон будете или только внутри? я вот думаю чуток с филонить
Alena25 вне форума  
Old 19.10.2014, 22:25
Kissa85
Гость

ну наверное смотря где я думаю и сфилонить можно где то

Добавлено через 1 час 7 минут

Девченки а у кого то появилось молозиво?

Old 19.10.2014, 22:34
Alena25
Мама-умница

Инна у меня нет ещё , я вот думаю главное то что там внутри проглажено было ведь оно с телом будет контактировать правильно
Alena25 вне форума  
Закрытая тема